Berufserfahrung. Auslandserfahrung Pauluseck Ottweiler Studium

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Größe: px
Ab Seite anzeigen:

Download "Berufserfahrung. Auslandserfahrung Pauluseck 8 66564 Ottweiler +49 6824 30 20 14 +49 170 7287280 mail@markusschwetje.com. Studium"

Transkript

1 Markus Schwetje Kommunikationsdesigner (B. Des.) Kontakt Profil Berufserfahrung Auslandserfahrung Pauluseck Ottweiler Geburtstag und -ort 13. Dezember 1987 in Gifhorn Meine Aufgabe als Kommunikations de signer sehe ich nicht als Gestalter schöner Dinge. Konzept und Idee stehen für mich an erster Stelle. Der Nutzen eines Pro jekts muss deutlich sein. Ich bin bemüht Lö sungen zu entwickeln, die mehr als nur ein interessantes Äußeres darstellen. Ich entwickle Konzepte und Designs für Digital- und Printmedien. Zu meinen letzten Projekten gehört die Betreuung einer Online- Versandapotheke über Shopdesign zu Printprodukten und Corporate Identity so wie ein als ortsbezogen konzipiertes Kundenmagazin einer Apotheke als Alternative zur bekannten Apotheken Umschau. In meiner gestalterischen Arbeit lege ich Wert auf Reduktion und Detailgenauigkeit. Mir ist wichtig, dass die Botschaft so klar wie möglich übermittelt werden kann. Dafür verzichte ich auf überladene Effekte, unnötige Gestaltungselemente und bemühe mich um ein sauberes Schriftbild. Um ein Projekt erfolgsbringend abschließen zu können, ist meines Erachtens eine zielorientierte und strukturierte Herangehensweise notwendig. Daher versuche ich Dinge zu hinterfragen und zu verstehen, um so zum Problem und einer klaren Zielformulierung zu kommen. seit 2012 Mannikus, Ottweiler selbstständig geführtes Designbüro zusammen mit Annika Meissner Schloss Apotheke, Ottweiler Umsetzung diverser On- und Offline-Projekte 2011 Ständige Vertretung, Berlin Praktikum für 4 Monate seit 2008 Werbeagentur arte.fakt freie Mitarbeit Studium Selbstständige Arbeit 2007 Werbeagentur AraKom Praktikum für 3 Monate 2012 Bachelor of Design (B. Des.) Kommunikationsdesign 2010 Auslandssemester Auckland University of Technology in Auckland, Neuseeland 2009 Propedeuse, entspricht Vordiplom Kommunikationsdesign Studium an der Academie Minerva voor Beeldende Kunst en Vormgeving in Groningen, Niederlande Niederlande Studium Sprachen Deutsch Muttersprache 2010 Neuseeland Auslandssemester Niederländisch fließend Englisch fließend Latein Großes Latinum Softwarekenntnis Mac OS X Layout und Bildbearbeitung Illustrator, InDesign, Photoshop, Freehand, QuarkXpress, Acrobat Timebased und Interaktiv Final Cut Pro, After Effects, Flash, Dreamweawer, HTML, CSS3 Grundkenntnisse PHP, Javascript, ActionScript 2, Processing Schule 2007 Abitur Allgemeine Hochschulreife Teletta-Groß-Gymnasium Leer Orientierungsstufe Weener Orientierungsstufe Sassenburg Grundschule Sassenburg

2 Projekt Organspendekampagnen Ausgehend war die Fragestellung, wie bestehende Pro-Organspendekampagnen wirken. Die theoretisch untersuchte Feststellung ergab, dass sie vor allem auf das Gewissen ihrer Betrachter abzielen und so eine positive Ent scheidung zu hervorrufen suchen. Es stellt sich die Frage, ob das zielführend ist. Verschiedene skizzierte Ideen zeigen mögliche Alternativen auf, die den Betrachter primär mit dem Thema konfrontiert und zum Nachdenken auffordert. Die Visualisierungen zeigen Printkampagnen, interaktive Kampagnen wie Augmented Reality, Guerilla-Methoden und weitere.

3 Projekt Design Museum Eine Studie zu gestalterischen Vorgaben im Corporate Design: Das Ergeb nis brachte einen Styleguide hervor, der auf typische gestalterische Vorgaben verzichtet. Festgelegt ist lediglich die Tatsache, dass die design-typischen Elemente Typografie, Raster und Farbig keit verpflichtende Gestaltungsmerkmale sind und deutlich zu erkennen sein müssen. Art und Weise der Verwendung sind im Prinzip frei wählbar und erreichen durch die ungewohnte Darstellungsweise wiederum einen deutlichen Wiedererkennungswert. Ergebnis eines Plakates mit den vorgegebenen Elementen Raster, Typografie und Farbe 1 Gestaltungsraser 2 Typografie mit Akzentzeichen 3 monochromes Bild Theoretische Varianten Theoretische Umsetzungsbeispiele

4 Projekt Younique Konzeptentwicklung und Visualisierung / Prototyping einer Idee zu bewussterem Kauf verhalten. Die Grundidee: Über eine Website können Kriterien gewählt werden. Diese helfen an einem interaktiven Supermarktregal bei der Auswahl der passenden Produkte. Die Informationen zu den Produkten werden aus Wissen und Hinweisen verschiedenster Organisationen generiert, um größtmögliche Neutralität zu erhalten. Prototyping: Umsetzung des interaktiven Regals mit Arduino / Processing und RFID-Karten

5 Projekt Schlossapo.de Versandapotheke Entwicklung von Corporate Identity, Gestaltung von Printprodukten und Onlineshop im Rahmen der techni schen Vorgaben. Schlossapo.de ist eine Versandapotheke mit Schwer punkt für natürliche und anthroposophische Arznei. In Anlehnung an bestehende a nthroposophische Merkmale aus den Bereichen Kunst, Architektur und Design, wurden Gestaltungselemente für Corporate Design und Shopdesign entwickelt. Typografie Hamburgefonstiv Eine Schrift mit grobem, eher natür lichem Charakter, ohne rechte Winkel und geo metrische Konstruktionen für Wortmarke und Überschriften. Farbkonzept Die Farbwahl ist zwar kräftig und kontrastreich, das Spektrum jedoch eingeschränkt, um dennoch ein harmonisches Bild zu gewährleisten. Layout Als Kontrast und zugunsten der Usabi lity kommt ein klar definierter und strukturier ter Aufbau zum Tragen. Es wird vor allem auf große und un ruhige Störer- Elemente verzichtet.

Ina Nixdorf. Buttmannstraße 7a 13357 Berlin. www.inanixdorf.de info@inanixdorf.de 01523. 412 7777. Geburtsdatum: 17.09.1984 Geburtsort: Erfurt

Ina Nixdorf. Buttmannstraße 7a 13357 Berlin. www.inanixdorf.de info@inanixdorf.de 01523. 412 7777. Geburtsdatum: 17.09.1984 Geburtsort: Erfurt Ina Nixdorf Buttmannstraße 7a 13357 Berlin www.inanixdorf.de info@inanixdorf.de 01523. 412 7777 Geburtsdatum: 17.09.1984 Geburtsort: Erfurt 10/2011 heute Visual Designer Ina Nixdorf Mediendesign www.inanixdorf.de

Mehr

PORTFOLIO. www.2visions.de // Steve Scholta

PORTFOLIO. www.2visions.de // Steve Scholta PORTFOLIO www.2visions.de // Steve Scholta 2 Über mich Das Unternehmen 2visions wurde 2005 in Berlin gegründet. Der Name 2visions leitet sich aus der Zahl 2 und dem englischen Wort vision ab. Zwei Visionen!

Mehr

felix.abele@gmail.com Telefon +49 0176 3838 6281 Geburtstag 22.07.1983

felix.abele@gmail.com Telefon +49 0176 3838 6281 Geburtstag 22.07.1983 Felix Abele Diplom Informatiker (FH) - Webapplication Engineer Name E-Mail Felix Abele felix.abele@gmail.com Telefon +49 0176 3838 6281 Geburtstag 22.07.1983 Website felix-abele.de (http://felix-abele.de/)

Mehr

Arbeit als freiberufliche Grafik-Designerin & Illustratorin (seit 2002)

Arbeit als freiberufliche Grafik-Designerin & Illustratorin (seit 2002) lebenslauf Arbeit als freiberufliche Grafik-Designerin & Illustratorin (seit 2002) seit 05 2012 seit 07 2012 seit 12 2011 seit 01 2011 seit 01 2011 seit 08 2010 seit 01 2010 Bachmann.Kern & Partner Architektur-

Mehr

Lebenslauf. Persoenliche Daten. Berufliche Praxis. andere Taetigkeiten. Name Adresse. Regina Maria Müller Kirchgasse 22 65439 Flörsheim.

Lebenslauf. Persoenliche Daten. Berufliche Praxis. andere Taetigkeiten. Name Adresse. Regina Maria Müller Kirchgasse 22 65439 Flörsheim. Lebenslauf Persoenliche Daten Name Adresse Regina Maria Müller Kirchgasse 22 65439 Flörsheim Telefon 06145/5860075 0176/70059934 Geboren Nationalität Familienstand Berufliche Praxis 14.8.1979 in Flörsheim

Mehr

Fragebogen zur Selbsteinschätzung des Wissenstandes zur Weiterbildungsmaßnahme Mediengestalter

Fragebogen zur Selbsteinschätzung des Wissenstandes zur Weiterbildungsmaßnahme Mediengestalter zur Weiterbildungsmaßnahme Name:................... Vorname.................. Bitte beschreiben Sie Ihre momentane Tätigkeit: 1 Bitte schätzen Sie Ihre Kenntnisse in den einzelnen Modulen ein: Systemgrundlagen

Mehr

TÄTIGKEITEN. Kunst, speziell Malerei, Streetart, Grafik, Bauhausstadt Dessau HS-Anhalt. seit Juli 2012. Juli 2011 - Dez. 2011

TÄTIGKEITEN. Kunst, speziell Malerei, Streetart, Grafik, Bauhausstadt Dessau HS-Anhalt. seit Juli 2012. Juli 2011 - Dez. 2011 christian raufeisen grafikdesigner gestalter für visuelle kommunikation Ich bin Christian Raufeisen, ein freiberuflicher Grafikdesigner, Fotograf und Filmemacher. Ich lebe und arbeite in Leipzig und in

Mehr

Skills Adobe CS 5.5: Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, InDesign, Illustrator, Flash CMS: Joomla, Elexir, Coremedia CAE/ECM

Skills Adobe CS 5.5: Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, InDesign, Illustrator, Flash CMS: Joomla, Elexir, Coremedia CAE/ECM VITA geboren am 28.6.1982 verheiratet Skills Adobe CS 5.5: Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, InDesign, Illustrator, Flash CMS: Joomla, Elexir, Coremedia CAE/ECM Schulbesuch und Ausbildung 1999 2000: High

Mehr

Portfolio Webdesign. Zum Blättern Pfeiltasten benutzen!

Portfolio Webdesign. Zum Blättern Pfeiltasten benutzen! Portfolio Webdesign Zum Blättern Pfeiltasten benutzen! SIMON KRUPPA Portfolio Webdesign Seite 2 Simon Kruppa Mediengestalter, Informationsdesigner (Bachelor of Arts) & Freelancer. Ich bin stets auf der

Mehr

portfolio Andreas Kempken Webdesigner E-MAIL mail@andreas-kempken.de TELEFON +49 203 3928924 WEB andreas-kempken.de

portfolio Andreas Kempken Webdesigner E-MAIL mail@andreas-kempken.de TELEFON +49 203 3928924 WEB andreas-kempken.de portfolio Andreas Kempken Webdesigner mail@ INHALT. Über mich Ein kurzer Blick auf meinen bisherigen Werdegang Fähigkeiten Hard Skills und Soft Skills Referenzen ausgewählte Arbeitsproben Projekte im Laufe

Mehr

Bewerbung. Leithestrasse 94 / 45886 Gelsenkirchen / (02 09) 1 48 69 42 - (01 77) 8 60 81 03 / frank.koch@wedeko.info - http://www.wedeko.

Bewerbung. Leithestrasse 94 / 45886 Gelsenkirchen / (02 09) 1 48 69 42 - (01 77) 8 60 81 03 / frank.koch@wedeko.info - http://www.wedeko. Bewerbung Leithestrasse 94 / 45886 Gelsenkirchen / (02 09) 1 48 69 42 - (01 77) 8 60 81 03 / frank.koch@wedeko.info - http://www.wedeko.info Mustermann GmbH z.hd. Herrn Mustermann Musterweg 999 D 99999

Mehr

München, den 30. Januar 2009. Meine Unterlagen

München, den 30. Januar 2009. Meine Unterlagen Pascal Pingault Grafik-Design Birkerstraße 3 80636 München München, den 30. Januar 2009 Meine Unterlagen Sehr geehrtedamen und Herren, in Ihrer Anzeige beschreiben Sie eine Aufgabe, die mich sehr interessiert

Mehr

PORTFOLIO. Esther Masemann Diplom Designerin wünscht Ihnen viel Freude mit den nächsten Seiten

PORTFOLIO. Esther Masemann Diplom Designerin wünscht Ihnen viel Freude mit den nächsten Seiten PORTFOLIO Esther Masemann Diplom Designerin wünscht Ihnen viel Freude mit den nächsten Seiten Über mich BUCHPROJEKT AUSSTELLUNG ERÖFFNUNGSVERANSTALTUNG INFORMATIONSVERANSTALTUNG PLAKATWERBUNG CORPORATE

Mehr

grafik & art frank rukwied

grafik & art frank rukwied grafik & art frank rukwied Beruf Mediengestalter für Digital- und Printmedien, Fachbereich Grafik/Design II Kenntnisse (EDV) Mac OS X, Windows NT/XP, Adobe Creative Suite (Illustrator, Photoshop, InDesign)

Mehr

Bewerbung als Junior Digital Designerin

Bewerbung als Junior Digital Designerin Anna Kachatryan Eißendorferstraße 33 21073 Hamburg Telefon: 0173 / 5364136 E-Mail: anna.kachatryan.hh@gmail.com Feed Berlin Greifswalder Straße 212-213 10405 Berlin E-mail: hallo@feedberlin.com Hamburg,

Mehr

RAPHAEL KOLLER PORTFOLIO

RAPHAEL KOLLER PORTFOLIO PORTFOLIO Multimedia Producer mit Erfahrung im On- und Offline-Bereich. Gute Kenntnisse in Konzeption, Farbgestaltung, Layout und Typographie. Sicher im Umgang mit Illustrator, Photoshop, Flash, Dreamweaver,

Mehr

Bewerbung. Michél Schwarz. Ballhausgasse 6 07743 Jena Tel.: 01 76-81 91 61 34 E-Mail: michel.schwarz81@googlemail.com

Bewerbung. Michél Schwarz. Ballhausgasse 6 07743 Jena Tel.: 01 76-81 91 61 34 E-Mail: michel.schwarz81@googlemail.com Bewerbung Michél Schwarz Ballhausgasse 6 07743 Jena Tel.: 01 76-81 91 61 34 E-Mail: michel.schwarz81@googlemail.com Michél Schwarz Ballhausgasse 6 07743 Jena Michél Schwarz Ballhausgasse 6 07743 Jena Tel.:

Mehr

Design. Photographie. Über mich. Diplom Social Media Logos/CI Poster/Flyer anderes. Industrie Technik I Technik II Vordiplom anderes

Design. Photographie. Über mich. Diplom Social Media Logos/CI Poster/Flyer anderes. Industrie Technik I Technik II Vordiplom anderes * HBK, 2011 Titel: geschafft / geschafft * KONSUMMELSURIUM Sammelsurium zum Thema Konsum. Eine zweite Ebene befasst sich mit Prokrastination, Inspiration und Motivation * : 101 Gründe,..., warum ich mein

Mehr

Franziska Riedel Mediendesign. Netzwerk für Medien design Franziska Riedel

Franziska Riedel Mediendesign. Netzwerk für Medien design Franziska Riedel Portfolio Franziska Riedel Mediendesign DIE BOTSCHAFTERIN Netzwerk für Medien design Franziska Riedel Kontaktdaten Franziska Riedel Mediendesign DIE BOTSCHAFTERIN Netzwerk für Medien design Franziska Riedel

Mehr

Willkommen, auf diesen Seiten, welche mein berufliches Ich zeigen.

Willkommen, auf diesen Seiten, welche mein berufliches Ich zeigen. PORTFOLIO WAS WIR TUN, ZEIGT WER WIR SIND Willkommen, auf diesen Seiten, welche mein berufliches Ich zeigen. Die hier abgebildeten Arbeiten sind Auszüge aus Projekten, die ich im Rahmen meines Medieninformatik

Mehr

Gegenüberstellungsliste Bachelorstudium Grafik-Design und Fotografie alter / neuer Studienplan. Theorie

Gegenüberstellungsliste Bachelorstudium Grafik-Design und Fotografie alter / neuer Studienplan. Theorie Einführung in wissenschaftliches Arbeiten Einführung Medientheorie 2 Designtheorien I 2 Geschichte und Analyse der Fotografie I 2 Bildtheorie 2 Einführung in die Ästhetik 1 Einführung in die Ästhetik 2

Mehr

NAME GEBURTSDATEN KONTAKT SPRACHKENNTNISSE SONSTIGES

NAME GEBURTSDATEN KONTAKT SPRACHKENNTNISSE SONSTIGES Diese Präsentation kann im AcrobatReader (ab Version 5) mit der Tastenkombination [BEFEHL]+[L] im Vollbildmodus angeschaut werden. Mit den Pfeiltasten lässt sich innerhalb der Präsentation blättern, [ESC]

Mehr

Termine 1. Halbjahr 2015 Januar Februar März April Mai Juni

Termine 1. Halbjahr 2015 Januar Februar März April Mai Juni Termine 1. Halbjahr 2015 Januar Februar März April Mai Juni DTP und Multimediakurse Adobe Acrobat 3D 23.-24.02.2015 29.-30.04.2015 29.-30.06.2015 Adobe Acrobat Druckvorstufe 19.-20.01.2015 x 16.-17.03.2015

Mehr

Julius Peikert. graphic design & motion graphics

Julius Peikert. graphic design & motion graphics 2014 Julius Peikert graphic design & motion graphics CV Kontakt Name Julius Peikert Adresse Rhumeweg 12, 14163 Berlin Phone 0151 26371223 Mail j.peikert@gmx.de Portfolio www.juliuspeikert.com Showreel

Mehr

BERATER, KONZEPTER UND DESIGNER. Curriculum Vitae

BERATER, KONZEPTER UND DESIGNER. Curriculum Vitae J U L I U S W. H A B E N S C H U S S BERATER, KONZEPTER UND DESIGNER Curriculum Vitae Leben Geboren in einem Land das nur zwei Jahre nach meiner Geburt nicht mehr existierte, wurde ich als einziger Sohn

Mehr

chistian geis art direktion und...

chistian geis art direktion und... chistian geis art direktion und... Seit 2009 Freelancer hauptsächlich tätig für Biedermann und Brandstift GmbH, Schultzschultz GmbH, Agentur Schiller Design GmbH 2009-2003 Freelancer für verschiedene Agenturen

Mehr

Mariano Procopio Designer AGD. Anklamerstraße 36 10115 Berlin. info@mariano-procopio.de. Tel.: 030 69516957 skype: maldoneto

Mariano Procopio Designer AGD. Anklamerstraße 36 10115 Berlin. info@mariano-procopio.de. Tel.: 030 69516957 skype: maldoneto Mariano Procopio Designer AGD Anklamerstraße 36 10115 Berlin info@mariano-procopio.de Tel.: 030 69516957 skype: maldoneto Lebenslauf Name: Carlos Mariano Procopio Anschrift: Anklamer Str. 36, 10115 Berlin

Mehr

LEBENSLAUF. <vita> Zur Person Sinisa Alujevic Nordfeldstrasse 16a 30459 Hannover

LEBENSLAUF. <vita> Zur Person Sinisa Alujevic Nordfeldstrasse 16a 30459 Hannover LEBENSLAUF Zur Person Sinisa Alujevic Nordfeldstrasse 16a 30459 Hannover Telefon: 0511-4884963 E-Mail: alujevic@freenet.de Geboren am 01.01.1969 in Split verheiratet, ein Kind (6 Jahre alt) Schulische

Mehr

Profil Web- & Grafikdesigner Web-Consultant- & Developer

Profil Web- & Grafikdesigner Web-Consultant- & Developer Profil Web- & Grafikdesigner Web-Consultant- & Developer Persönliche Daten Name: Hebenstreit Vorname: Axel Jahrgang: 1970 Strasse: Donauerweg 1 Ort: 93049 Regensburg Telefon: 0941-56 95 80 160 Telefax:

Mehr

Straße: Hohenwedeler Weg 39c - PLZ/ Ort: 21682 Stade Tel.: 0175/ 62 43 169 - E-Mail: mail@marcus-lehnert.de Webseite: www.marcus-lehnert.

Straße: Hohenwedeler Weg 39c - PLZ/ Ort: 21682 Stade Tel.: 0175/ 62 43 169 - E-Mail: mail@marcus-lehnert.de Webseite: www.marcus-lehnert. GRAFIK-DESIGNER MARCUS LEHNERT Straße: Hohenwedeler Weg 39c - PLZ/ Ort: 21682 Stade Tel.: 0175/ 62 43 169 - E-Mail: mail@marcus-lehnert.de Webseite: www.marcus-lehnert.de Lebenslauf Zusätzliche pers. Informationen

Mehr

Corporate Design Guide Logo

Corporate Design Guide Logo INHALT CORPORATE DESIGN 1 5 Corporate Design Guide Logo CORPORATE DESIGN STYLEGUIDE. Juli 2015 VERSION 1.0 CORPORATE DESIGN STYLEGUIDE. Juli 2015 VERSION 1.0 INHALT 1 01 Ansprechpartner 2 02 Das Logo 3

Mehr

>Museum Voswinckelshof >Besucherzentrum Gut Hobrechtsfelde >Agrarmuseum Wandlitz

>Museum Voswinckelshof >Besucherzentrum Gut Hobrechtsfelde >Agrarmuseum Wandlitz Portfolio .2012 /.2013 Kessler & Co GmbH, Mülheim Für ihre Ausstellungs- und Museumstechnik war Kessler auf der Suche nach einer alternativen für die Medienstationen. Bisher wurde Macromedia Director eingesetzt.

Mehr

Carina Kapeller Gestaltung www.carinakapeller.com info@carinakapeller.com +43 699 164 429 78

Carina Kapeller Gestaltung www.carinakapeller.com info@carinakapeller.com +43 699 164 429 78 Carina Kapeller Gestaltung www.carinakapeller.com info@carinakapeller.com +43 699 164 429 78 INHALTSVERZEICHNIS INHALTSVERZEICHNIS MittersillMünchen S. 5 Hochschule S. 1353 Profil S. 67 Praktikum S. 5563

Mehr

ISABEL MELLEM I Grafik-Design

ISABEL MELLEM I Grafik-Design ISABEL MELLEM I Grafik-Design I Von der Idee bis zur Reinzeichnung I Werbung I Direktmarketing I Corporate Design I Kataloggestaltung INHALTSVERZEICHNIS I I Lebenslauf I Über mich I Arbeitsproben I Kontakt

Mehr

LEBENSLAUF - BEWERBUNG FÜR TEXT & KONZEPTION Martina Lintner

LEBENSLAUF - BEWERBUNG FÜR TEXT & KONZEPTION Martina Lintner LEBENSLAUF - BEWERBUNG FÜR TEXT & KONZEPTION STECKBRIEF O Name: O Alter : 34 Jahre O Staatsb.: österr. O Familienstand: ledig O Kontakt: Columbusg. 12/19, 1100 Wien Tel: (+43) 0699 / 1925 08 62 Mail: martina.lintner@n-i-c.net

Mehr

Farbspiel. Design. Portfolio

Farbspiel. Design. Portfolio Farbspiel Design Portfolio Lebenslauf Mechthild Kraner Persönliche Daten Ausbildung Name Vorname Geburtsdatum Geburtsort Familienstand Staatsangehörigkeit Kraner, geb. Müller Mechthild 18.10.1980 Darmstadt

Mehr

Ich will. Ihre. Aufmerksam. nur. erregen.

Ich will. Ihre. Aufmerksam. nur. erregen. Ich will nur Ihre Aufmerksam erregen. Und wenn Sie dies jetzt lesen, dann habe ich es geschafft. Ich habe Ihre Neugierde geweckt. Genau darum geht es bei meiner Arbeit als Graphikerin. Aufmerksamkeit erzeugen

Mehr

iris-laviris.de Lavaschmuck aus Berlin NinePixel.de

iris-laviris.de Lavaschmuck aus Berlin NinePixel.de iris-laviris.de Lavaschmuck aus Berlin Ob 925 Silber oder 585 Gold, der schwarze Lavastein passt, egal ob mit Süßwasser Perle, Brilliant, Turmalin, Olivin, Carneol, Granat, Beryll oder einfach pur. CSS

Mehr

CURRICULUM VITAE. Creative Director DANIEL KORMANN

CURRICULUM VITAE. Creative Director DANIEL KORMANN CURRICULUM VITAE Creative Director VITA 2007 - heute Gesellschafter/Creative Director Studio Balboa GbR - Design und Kommunikation 2006 Senior Art Director bei der Multimediaagentur Plan.Net concept (Serviceplan

Mehr

Kalchbühlstrasse 43 CH-8038 Zürich

Kalchbühlstrasse 43 CH-8038 Zürich V I S U A L I S I E R U N G E N U N D K O M M U N I K AT I O N S G R A F I K F Ü R A R C H I T E K T E N Visuelle Kommunikationslösungen und Grafik Design in klassischen und digitalen Medien. Kalchbühlstrasse

Mehr

Profil. Andreea Varga

Profil. Andreea Varga Profil Andreea Varga Andreea Varga Dipl. Ing. Medientechnik (FH) Moosacher Straße 81/105 80809 München 0176/63153288 www.windschnur.com dulina21@yahoo.de Anschreiben Sehr geehrte Damen und Herren, als

Mehr

Sehr geehrte Damen und Herren,

Sehr geehrte Damen und Herren, Sehr geehrte Damen und Herren, mit großem Interesse habe ich Ihre Stellenanzeige auf der Website derstandard.at gelesen und möchte mich hiermit bei Ihrer Firma für die Stelle als Grafikdesigner bewerben.

Mehr

iris neff curriculum vitae

iris neff curriculum vitae iris neff curriculum vitae Name Iris Beate Neff Anschrift Nordstrasse 96 40477 Düsseldorf 0173/5 15 34 97 hello@irisneff.de Geboren Familienstand Staatsangehörigkeit 27.10.1977 in Bielefeld verheiratet

Mehr

P ORT F OLIO. Michael Schwarz. Interaktive Medien Hochschule Augsburg

P ORT F OLIO. Michael Schwarz. Interaktive Medien Hochschule Augsburg P ORT F OLIO Michael Schwarz Interaktive Medien Hochschule Augsburg CURRICULUM VITAE AUSBILDUNG PERSÖNLICHE DATEN 2014 bis heute Name Michael Schwarz Hochschule Augsburg Adresse Baumgartnerstraße 23 BA

Mehr

Bewerbungsdossier René Schmid Gestalter SfG/Designer. Weiterbildung und Projektarbeit. Weiterbildung und Projektarbeit

Bewerbungsdossier René Schmid Gestalter SfG/Designer. Weiterbildung und Projektarbeit. Weiterbildung und Projektarbeit Lebenslauf Ausbildungen & Taten 2015 Januar heute Freelanceprojekte Grafik 2015 Januar 2015 April OKP St.Gallen (Orientierung/Kommunikation/Praxis) Weiterbildung und Projektarbeit 2013 März 2014 Juli Akris

Mehr

Portfolio. Marika Kröger Ringbahnstraße 33 12099 Berlin. Tel 0162-9487122 Mail marika.k@gmx.net WWW www.rikes-web.de

Portfolio. Marika Kröger Ringbahnstraße 33 12099 Berlin. Tel 0162-9487122 Mail marika.k@gmx.net WWW www.rikes-web.de Portfolio Marika Kröger Ringbahnstraße 33 12099 Berlin Tel 0162-9487122 Mail marika.k@gmx.net WWW www.rikes-web.de Inhalt + Lebenslauf + Referenzen + Logoentwicklung + Webdesign + Corporate Design + Vektorillustration

Mehr

MW\`Y]Z a]w\! Aber machen Sie sich erst einmal selbst ein Bild.

MW\`Y]Z a]w\! Aber machen Sie sich erst einmal selbst ein Bild. MW\`Y]Z a]w\! MW\`Y]Z a]w\! Noch ist er ungeschliffen, wie ein roher Diamant. Doch schon bald könnte er mir Ihre Türen öffnen. Schleifen Sie Ihn und ich zeige Ihnen was in mir steckt. Aber machen Sie sich

Mehr

Adrien Zdanski VITA. 2010 Mediengestalter (User Interface Design) / CaderaDesign. 2003-2006 Studium Informatik (Vordiplom) / FH Würzburg

Adrien Zdanski VITA. 2010 Mediengestalter (User Interface Design) / CaderaDesign. 2003-2006 Studium Informatik (Vordiplom) / FH Würzburg Adrien Zdanski VITA Master of Science Informatik Masterarbeit (1,0) Schnitt (1,26) 2013-2015 Bachelor of Science Medieninformatik Auszeichnung Bachelorarbeit (1,0) Schnitt (1,71) 2010-2013 Mediengestaltung

Mehr

klassische Werbung winkler Medien GESTALTUNG.09

klassische Werbung winkler Medien GESTALTUNG.09 klassische Werbung klassische Werbung Dario-Dominic Winkler Heinrichstraße 18a 31137 Hildesheim www.winkler-mediengestaltung.de info@winkler-mediengestaltung.de winkler Projekt: Flyer für die Ambulante

Mehr

Bewerbung... Berthold Gaupp. (geb.: ) Langer Weg Winterbach

Bewerbung... Berthold Gaupp. (geb.: ) Langer Weg Winterbach Bewerbung... Berthold Gaupp (geb.: 27.12.1965) Langer Weg 20 73650 Winterbach 0172 9134750 berthold.gaupp@bgproject.eu www.bgproject.eu... als Ihr kreativer Webdesigner mit Herzblut. Sehr geehrte Damen

Mehr

Lebenslauf. TonioGoldberg* Tonio Goldberg

Lebenslauf. TonioGoldberg* Tonio Goldberg Lebenslauf Persönliche Daten Geburtsdaten: Familienstand: 15. August 1978 in Schwerin geschieden, ein Sohn (lebt bei der Mutter) Anschrift: Werderstr. 36 Telefon: +49 176 66 86 27 95 E-Mail: Ausbildung

Mehr

almariwebdesign... und mehr Internetauftritte und Printmedien für klein- und mittelständige Unternehmen, Vereine und Privatpersonen

almariwebdesign... und mehr Internetauftritte und Printmedien für klein- und mittelständige Unternehmen, Vereine und Privatpersonen almariwebdesign... und mehr Internetauftritte und Printmedien für klein- und mittelständige Unternehmen, Vereine und Privatpersonen Sie wünschen sich einen ansprechenden Webauftritt? Leicht zu pflegen

Mehr

G R A F I K D I E Z U K U N F T W A R T E T N I C H T. G E S TA LT E S I E.

G R A F I K D I E Z U K U N F T W A R T E T N I C H T. G E S TA LT E S I E. G R A F I K INFORMATIONSDESIGN B A C H E L O R S T U D I U M ( B A ) DANIÉL NIEDERKOFLER, NDU Student, Grafik- & Informationsdesign D I E Z U K U N F T W A R T E T N I C H T. G E S TA LT E S I E. VISIONEN

Mehr

Ihr Internetauftritt. Dienstleistung wirkungsvoll. www.it-er.de. Webdesign, Programmierung und Hosting

Ihr Internetauftritt. Dienstleistung wirkungsvoll. www.it-er.de. Webdesign, Programmierung und Hosting Dienstleistung wirkungsvoll. www.it-er.de Webdesign anders... Stümperhaft gestaltete Homepages, unharmonisch und schwer bedienbar oder aus dem Baukasten - einander gleichend wie ein Ei dem anderen. Solche

Mehr

d i e Z u k u n f t w a r t e t n i C H t. s i e. informationsdesign B a C H e L o r, V o L L Z e i t

d i e Z u k u n f t w a r t e t n i C H t. s i e. informationsdesign B a C H e L o r, V o L L Z e i t g r a f i k- & informationsdesign B a C H e L o r, V o L L Z e i t Daniél niederkofler, ndu Student, Grafik- & informationsdesign d i e Z u k u n f t w a r t e t n i C H t. g e s ta Lt e s i e. Visionen

Mehr

CV-AUSWAHL-BEREICH RECHTE HIRNHÄLFTE LINKE HIRNHÄLFTE EINFACH AUF DEINEN FAVORITEN KLICKEN.

CV-AUSWAHL-BEREICH RECHTE HIRNHÄLFTE LINKE HIRNHÄLFTE EINFACH AUF DEINEN FAVORITEN KLICKEN. CV-AUSWAHL-BEREICH LINKE HIRNHÄLFTE RECHTE HIRNHÄLFTE EINFACH AUF DEINEN FAVORITEN KLICKEN. STRAIGHT Gregor Renn 22. DEZEMBER 1986 KONTAKT renn_gregor@gmx.net +43 676 9627009 GREGOR RENN GRAFIK DESIGNER

Mehr

Portfolio. artful concepts. Produktdesign und Visualisierung

Portfolio. artful concepts. Produktdesign und Visualisierung Portfolio Produktdesign und Visualisierung artful concepts Dipl. Designerin Anke Rohlfing Venloerstraße 517-519 50825 Köln anke.rohlfing@gmx.de Mobil: 0173 544 2 444 Tel: 0221 222 8 22-13 Ich suche...

Mehr

Susanne Hippchen mail@susanne-hippchen.de

Susanne Hippchen mail@susanne-hippchen.de .. Personliche Daten Kontakt Susanne Hippchen mail@susanne-hippchen.de Susanne Hippchen Berufserfahrung 01/2012 bis heute (teilzeit) for.motion digitale kommunikation GmbH, Mainz. Online-Konzeption und

Mehr

Zum mitnehmen. 2009. Markenführung. Auf den Punkt. Alles drin. Bunt. Echt. Namics.

Zum mitnehmen. 2009. Markenführung. Auf den Punkt. Alles drin. Bunt. Echt. Namics. Zum mitnehmen. 2009. Markenführung. Auf den Punkt. Alles drin. Bunt. Echt. Namics. Was ist Markenführung? Unter Markenführung, oder Markenmanagement (engl.: Brand Management) versteht man die Entwicklung

Mehr

Web- und Screendesigner, zweipol GmbH, Offenbach, 2011 Heute

Web- und Screendesigner, zweipol GmbH, Offenbach, 2011 Heute mein portfolio mein profil Ich heiße Maik Burdina, bin freiberuflicher Mediengestalter & Grafikdesigner für Digital & Printmedien mit über 12 Jahren Berufserfahrung. Meine Ausbildung habe ich als Jahrgangsbester,

Mehr

Mein Profil. FURKAN FIDAN

Mein Profil. FURKAN FIDAN 14 Furkan Fidan. Mein Profil. FURKAN FIDAN Mobile: 41 76 535 45 90 E-Mail: hello@furkanfidan.com Geburtsdatum: 6. Oktober 1988 Nationalität: Schweiz Geschlecht: männlich Zivilstand: ledig 01 Zusammenfassung.

Mehr

DTP, Desktop Publishing Intensivkurs, pre2media

DTP, Desktop Publishing Intensivkurs, pre2media Betriebssystem Mac OS X 10. Organisation Adobe Bridge CS6 AVAM Kurstitel: DTP, Desktop Publishing Intensivkurs, pre2media 12 2012 by pre2media gmbh Layout Adobe InDesign CS6 Grafik Adobe Illustrator CS6

Mehr

Schüler-E-Tutorial für mobile Endgeräte. Ein Folgeprojekt des Netzwerks Informationskompetenz Berlin/Brandenburg mit der HdM

Schüler-E-Tutorial für mobile Endgeräte. Ein Folgeprojekt des Netzwerks Informationskompetenz Berlin/Brandenburg mit der HdM Schüler-E-Tutorial für mobile Endgeräte Ein Folgeprojekt des Netzwerks Informationskompetenz Berlin/Brandenburg mit der HdM Von der Themenwahl bis zur Hausarbeit Studierende der HdM Stuttgart Studiengang

Mehr

Portfolio. Carola Koll

Portfolio. Carola Koll Portfolio Carola Koll Inhalt über mich 03-05 Steckbrief Profil Lebenslauf Arbeiten 06-27 Corporate Identity Layout Fotografie Steckbrief Mein Name ist Carola Koll. Ich habe im Februar 2008 erfolgreich

Mehr

Berater-Profil 3142. Web-Designer/-Entwickler. Entwicklung, Konzeption, Screen-Design, SW- Betreuung, SW-Entwicklung, Test und Integration

Berater-Profil 3142. Web-Designer/-Entwickler. Entwicklung, Konzeption, Screen-Design, SW- Betreuung, SW-Entwicklung, Test und Integration Berater-Profil 3142 Web-Designer/-Entwickler Entwicklung, Konzeption, Screen-Design, SW- Betreuung, SW-Entwicklung, Test und Ausbildung 1984-1989: Grundschule in Osterburk 1989-1996: Gymnasium in Osterburk

Mehr

«Es gibt bereits alle guten Vorsätze,

«Es gibt bereits alle guten Vorsätze, Do s and dont s professioneller Webauftritte «Es gibt bereits alle guten Vorsätze, wir brauchen sie nur noch anzuwenden.» Pascal Blaise (1623 1662) 1 Inhalt Die Wichtigkeit von Webseiten Ihr Auftritt im

Mehr

Lehrgang infcom.ch. Flash. 1. Semester 2. Semester. Film. Grafikdesign. Web 2.0. 1. Schuljahr 2. Schuljahr 3. Schuljahr 4. Schuljahr.

Lehrgang infcom.ch. Flash. 1. Semester 2. Semester. Film. Grafikdesign. Web 2.0. 1. Schuljahr 2. Schuljahr 3. Schuljahr 4. Schuljahr. Lehrgang infcom.ch 1. Schuljahr 2. Schuljahr 3. Schuljahr 4. Schuljahr 1. Semester 2. Semester Flash Abteilungswoche: Fotographie & PS Animationen Programmieren (ActionScript) Spiel-Projekt Layout (Bild

Mehr

isabell grothe Portfolio www.isabellgrothe.de mail@isabellgrothe.de

isabell grothe Portfolio www.isabellgrothe.de mail@isabellgrothe.de isabell grothe Portfolio www.isabellgrothe.de mail@isabellgrothe.de Clever Einschalten! Buchgestaltung für den Tigerentenclub vom SWR SWR Tigerentenclub Gestaltung und Druckvorstufe des Fachbuchs»Clever

Mehr

Webdesign Grundlagen. Michael Kraft, M.A. WS 2012/2013 hawk@herrkraft.de

Webdesign Grundlagen. Michael Kraft, M.A. WS 2012/2013 hawk@herrkraft.de Webdesign Grundlagen Michael Kraft, M.A. WS 2012/2013 hawk@herrkraft.de Bürokratie Termine & Kursliste & http://hawk.herrkraft.de Wer bin ich? michael kraft ba ma 2006 2012 hawk tutor interaction digital

Mehr

Bewerbung. Werlen Joel

Bewerbung. Werlen Joel Bewerbung Werlen Joel 1 Personalien Über mich Vorname: Joel Name: Werlen Geburtstag: 05.07.1998 Heimatort: Ferden Adresse: Haus Akelei 3918 Wiler Familie Werlen Peter Ferden Polizist in Visp Werlen Andrea

Mehr

VISUAL DESIGN für digitale Services

VISUAL DESIGN für digitale Services VISUAL DESIGN für digitale Services INTERFACE DESIGN DIGITAL ASSETS CORPORATE DESIGN Nutzergerechte und adaptive Interface-Gestaltung für Apps und Websites mit und Illustrator. UI-Design, Responsive Design,

Mehr

SR.V SEBASTIAN RUBEN VOLLMAR

SR.V SEBASTIAN RUBEN VOLLMAR SR.V SEBASTIAN RUBEN VOLLMAR 01 PRINT PROJEKTE: Transforming 68/89 1. lange Nacht der Opern & Theater Typo Plakate Sigurd Pütter 02 TRANS- FORMING 68/89 AGENTUR: Praktikum bei der Formdusche 2009/10 KUNDE:

Mehr

Bewerbung. um eine Vollzeitstelle als Webdesignerin

Bewerbung. um eine Vollzeitstelle als Webdesignerin Bewerbung um eine Vollzeitstelle als Webdesignerin Grembergerstr. 126 51105 Köln Anschrift Bewerbung um eine Vollzeitstelle als Mediengestalterin Digital und Print Sehr geehrte Damen und Herren, in Ihrer

Mehr

Per Dittmann Web Corporate Design Screendesign Print grafik@perdittmann.net 0176 / 10 17 15 16 040 / 4309 2309 www.perdittmann.net

Per Dittmann Web Corporate Design Screendesign Print grafik@perdittmann.net 0176 / 10 17 15 16 040 / 4309 2309 www.perdittmann.net Per Dittmann, Hamburg Als ausgebildeter Grafikdesigner bin ich seit 2007 selbstständig. Vom Newsletter Print und Web über klassisches Screendesign für responsive Web sites bis hin zu gestalterischen Sonder

Mehr

www.reimer-design.de PAKET für Händler, Selbstständige, Gründer und für Sie. Der Schlüssel zu Ihrer Expansion Ihr Geschäft bei ebay?

www.reimer-design.de PAKET für Händler, Selbstständige, Gründer und für Sie. Der Schlüssel zu Ihrer Expansion Ihr Geschäft bei ebay? Ihr ebay-shop Monatlich ab EUR 19,- Logoentwicklung Designleistungen Produktfotografie Erstellung & Pflege zzgl. Verkaufprovision (Sie zahlen nur, wenn Sie auch verkaufen.) Full Service PAKET Francois

Mehr

Mario Sander Bahnhofstrasse 11 M.A. Interior Architecture

Mario Sander Bahnhofstrasse 11 M.A. Interior Architecture PRTFLO MSNDR Mario Sander Bahnhofstrasse 11 M.A. Interior Architecture Adresse Kontakt sander.mario@web.de 55276 Oppenheim GERMANY +49 176 323 33 763 mariosander.com PERSÖNLICHES STATEMENT STUDIUM & BERUFSERFAHRUNG

Mehr

curriculumvitae 1998 2008 Fest angestellt verschiedene Agenturen in Frankfurt am Main und Umgebung Junior Art Director bis Senior Art-Director

curriculumvitae 1998 2008 Fest angestellt verschiedene Agenturen in Frankfurt am Main und Umgebung Junior Art Director bis Senior Art-Director curriculumvitae Persönliche Daten Name Sabine Wolf Anschrift Hannover Limmerstraße 104 D-30451 Hannover Anschrift Frankfurt An der Pfaffenmauer 21 D-60388 Frankfurt am Main Mobil +49 (0) 151 / 525 88 509

Mehr

Vitae. Dany Jeker. «Was ich tue, mache ich mit vollster Leidenschaft.» «Für das Können gibt es nur einen Beweis das Tun!»

Vitae. Dany Jeker. «Was ich tue, mache ich mit vollster Leidenschaft.» «Für das Können gibt es nur einen Beweis das Tun!» Curriculum Vitae Dany Jeker «Was ich tue, mache ich mit vollster Leidenschaft.» «Für das Können gibt es nur einen Beweis das Tun!» Kompetenzprofil Name Adresse EMail Dany Jeker Birmensdorferstr. 341 8055

Mehr

PORT FOLIO JASPER KÜHN > weiter

PORT FOLIO JASPER KÜHN > weiter PORT FOLIO JASPER KÜHN > weiter Meine bisherige Arbeit wird von der Vorstellung geleitet, dass der MENSCH nicht nur Ausgangs- sondern auch Mittelpunkt des gestalterischen Prozesses und dem fertigen Produkt

Mehr

SPIESSIG ODER SPIEHSIG

SPIESSIG ODER SPIEHSIG SPIESSIG ODER SPIEHSIG #03_091012_PORTFOLIO INHALT SPIEHSRUTENLAUF DREI FRAGEN ZUM SPIEHSERSEIN 1. FRAGE AUSSEHEN 2. FRAGE ARBEIT 3. FRAGE SPORT FAZIT SPIEHSRUTENLAUF 1. NAME SPIEHS 2. VORNAME ANDRÉ 3.

Mehr

Grafikern und Web-Entwickler

Grafikern und Web-Entwickler Lebenslauf ANGABEN ZUR PERSON Ana Deysi Giani Sonnhaldenstrasse 3A, 6122 Menznau (Schweiz) +41786495621 anadeysi.giani@gmail.com http://www.vorstellung-fraugiani.com Geschlecht Weiblich Geburtsdatum 27/10/1986

Mehr

LEBENSLAUF. kathrin günther 2D/3D artist. +49 (0)176 205 940 04 kathrin-guenther@gmx.net www.kathrin-guenther.de

LEBENSLAUF. kathrin günther 2D/3D artist. +49 (0)176 205 940 04 kathrin-guenther@gmx.net www.kathrin-guenther.de LEBENSLAUF +49 (0)176 205 940 04 kathrin-guenther@gmx.net www.kathrin-guenther.de kathrin günther Bachelor of Arts in Media addresse mobil email web geburtstdatum geburtsort staatsangeh. familienstand

Mehr

FB GESTALTUNG. fachbereich gestaltung Bildungsgänge und Abschlüsse

FB GESTALTUNG. fachbereich gestaltung Bildungsgänge und Abschlüsse FB GESTALTUNG fachbereich gestaltung Bildungsgänge und Abschlüsse FACHBEREICH GESTALTUNG RICHTIG SCHÖN.... BIS ZUM ABITUR. Sie haben sich schon immer für die schönen Dinge des Lebens interessiert? Dann

Mehr

Zsolt-Georg Schumacher

Zsolt-Georg Schumacher Zsolt-Georg Schumacher Curriculum Vitae Portfolio Zeugnisse PERSÖNLICHE ANGABEN Name: Zsolt-Georg Schumacher Wohnort: Bernhardstr. 33 63741 Aschaffenburg Mobil 0 17 44 20 22 23 z.schumacher@yahoo.de Geboren

Mehr

Printmedien verschiedener Arten, Webdesign, Animation, Illustration, Fotografie

Printmedien verschiedener Arten, Webdesign, Animation, Illustration, Fotografie SHORT-CUT Marcus Göttl Marcus Göttl, staatl. gepr. Designer bisherige Kenntnisse / Fähigkeiten: Software: QuarkXpress, Freehand, Illustrator, InDesign, Photoshop, Cinema 4D, Dreamweaver, Flash, TYPO3-Client

Mehr

DAVID GAJEWSKI. Bewerbung - Anschreiben. David Gajewski. Anschrift: 06. August 2014. Sehr geehrte Damen und Herren,

DAVID GAJEWSKI. Bewerbung - Anschreiben. David Gajewski. Anschrift: 06. August 2014. Sehr geehrte Damen und Herren, Bewerbung - Anschreiben Anschrift: 06. August 2014 Bewerbung : Einkauf Sehr geehrte Damen und Herren, die Attribute Zuverlässigkeit, Durchsetzungsfähigkeit, strukturierte Arbeitsweise sowie ein verbindlicher

Mehr

k n s t n a d l e r p o r t f o l i o w w w. k o n s t a n t i n - a d l e r. c o m

k n s t n a d l e r p o r t f o l i o w w w. k o n s t a n t i n - a d l e r. c o m 1 3knstn adler p o r t f o l i o w w w. k o n s t a n t i n - a d l e r. c o m 1 3inhaltsverzeichnis Ẁṗber mich...3 screendesign...4 screendesign be.outdoor...4 screendesign cinan...5 screendesign welovefood...6

Mehr

Informationen zur Berufsausbildung

Informationen zur Berufsausbildung Informationen zur Berufsausbildung Mediengestalterin/ Mediengestalter Digital und Print Fachrichtung Gestaltung und Technik Ausbildung im Sinn? Mediengestalterin/ Mediengestalter im Kopf! Mediengestalter?

Mehr

FREELANCER FOR HIRE ScHwERpunkt DIgItalE kommunikation

FREELANCER FOR HIRE ScHwERpunkt DIgItalE kommunikation FREELANCER FOR HIRE Schwerpunkt Digitale Kommunikation für STEFAN DEBATIN Frontend Development & Interface Design JULIA WERNER Beratung & Projektmanagement kreativ, leidenschaftlich, perfektionistisch,

Mehr

Willkommen, auf diesen Seiten, welche mein berufliches Ich zeigen.

Willkommen, auf diesen Seiten, welche mein berufliches Ich zeigen. PORTFOLIO WAS WIR TUN, ZEIGT WER WIR SIND Willkommen, auf diesen Seiten, welche mein berufliches Ich zeigen. Die hier abgebildeten Arbeiten sind Auszüge aus Projekten, die ich im Rahmen meines Medieninformatik

Mehr

Bewerbung. Über mich. Name: Nicolas Koller. Nationalität: CH. Hobbies: Adresse: Stiegelenstrasse 17 5400 Baden. Heimatort: Berikon

Bewerbung. Über mich. Name: Nicolas Koller. Nationalität: CH. Hobbies: Adresse: Stiegelenstrasse 17 5400 Baden. Heimatort: Berikon Bewerbung Über mich Name: Nicolas Koller Adresse: Stiegelenstrasse 17 5400 Baden Telefon: 056 426 54 19 076 569 17 14 Nationalität: CH Heimatort: Berikon Geburtsdatum: 02.11.80 Hobbies: Grafikdesign, Computergrafik,

Mehr

Claudia Baena/ CV www.claudiabaena.ch

Claudia Baena/ CV www.claudiabaena.ch Claudia Baena/ CV www.claudiabaena.ch Geboren1984, in Mexiko Stadt. Wohnt und arbeitet seit 2006 in Zürich. Seit 2011 Mitglied im Colectivo Macramé*. BILDUNG 2010 2014 Zürcher Hochschule der Künste, Vertiefung

Mehr