1. Verwendung Ihrer Daten ausschliesslich für Bestellungsabwicklung und Kundenbetreuung

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Größe: px
Ab Seite anzeigen:

Download "1. Verwendung Ihrer Daten ausschliesslich für Bestellungsabwicklung und Kundenbetreuung"

Transkript

1 Datenschutzrichtlinien 1. Verwendung Ihrer Daten ausschliesslich für Bestellungsabwicklung und Kundenbetreuung 2. Keine Weitergabe an unbeteiligte Dritte 3. Hohe Sicherheit 4. Newsletter 5. Wie sicher werden Ihre Kundendaten zu Delinat übertragen? 6. Wie können Sie die Verschlüsselung in Ihrem Browser überprüfen? 7. Cookies 8. Web Analyse Wir legen grossen Wert darauf, dass Sie in Bezug auf die Wahrung Ihrer Persönlichkeitsrechte bei der Verarbeitung und Nutzung aller Daten über Ihre Person vollstes Vertrauen in uns haben können. Die Bedeutung des Datenschutzes ersehen Sie im Detail aus der vorliegenden Richtlinie, die Bestandteil unserer Geschäftsbeziehung ist. Unsere Datenschutzpraxis steht im Einklang mit dem Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) sowie dem Telemediengesetz (TMG). 1. Verwendung Ihrer Daten ausschliesslich für Bestellungsabwicklung und Kundenbetreuung Ihre persönlichen Daten verwenden wir in erster Linie für die Abwicklung Ihrer Bestellung. Zudem wollen wir Sie zum Zweck der optimalen Kundenbetreuung über unsere neuesten Angebote orientieren. Dazu erhalten Sie von uns elektronische oder postalische Zustellungen, mit denen wir Ihnen wesentliche und stets aktuelle Informationen über unsere Leistungen vermitteln und Ihnen so ein Ihren Wünschen und Präferenzen entsprechendes Informationsangebot unterbreiten wollen. Selbstverständlich können Sie der Verwendung Ihrer persönlichen Daten zu Zwecken der Kundenbetreuung jederzeit in Wort oder Schrift widersprechen oder uns mitteilen, ob und in welchem Umfang wir diese in Zukunft einsetzen dürfen. Auf Verlangen werden wir Ihnen unentgeltlich Auskunft über die zu Ihrer Person oder Ihrem Pseudonym gespeicherten Daten erteilen. Ebenso sind wir verpflichtet, auf Verlangen, die über Sie gespeicherten Daten zu berichtigen, zu sperren oder zu löschen. Ihre kurze Nachricht an genügt. 2. Keine Weitergabe an unbeteiligte Dritte Ihre personenbezogenen Daten werden grundsätzlich nicht an unbeteiligte Dritte weitergegeben. Soweit Ihre Daten an externe Dienstleister, die für uns im Rahmen der genannten Verwendungszwecke (auch im Ausland) arbeiten, weitergegeben werden, sind diese von uns verpflichtet worden, Ihr Recht auf Vertraulichkeit strengstens zu respektieren und jegliche missbräuchliche Verwendung zu unterlassen.

2 3. Hohe Sicherheit Unsere Kundendatenbank sowie unser Internetserver entsprechen den aktuellsten Sicherheitsanforderungen und gewährleisten daher nach bestem Wissen und Gewissen den grösstmöglichen Schutz Ihrer Daten vor Verlust, Missbrauch, unberechtigtem Zugriff, Offenlegung, Änderung oder Löschung. 4. Newsletter Als Neukunde erhalten Sie automatisch unseren -Newsletter, wenn Sie uns Ihre - Adresse überlassen. Sie können die Zustellung jederzeit durch Anklicken des dafür vorgesehenen Links, den Sie am Ende jedes Newsletters finden, unterbinden. Für eine Abbestellung genügt auch ein kurzes an 5. Wie sicher werden Ihre Kundendaten zu Delinat übertragen? Die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb werden Ihre Daten vor jeder Übertragung unter Verwendung eines speziellen Verschlüsselungsverfahrens mit bis zu 256 Bit gegen unbefugten Zugriff geschützt. Sobald Sie Ihre Angaben in die vorbereiteten Datenfelder eingegeben und auf den Bestellen-Knopf geklickt haben, werden diese automatisch verschlüsselt und sicher an uns übermittelt (Verschlüsselungsprotokoll: SSL 3.0 Schlüssellänge: RSA 1024 Bit, RC4 128 Bit). 6. Wie können Sie die Verschlüsselung in Ihrem Browser überprüfen? Wollen Sie prüfen, mit welchem Schlüssel Ihr Browser arbeitet? Und wollen Sie vielleicht das Sicherheitszertifikat von Delinat anzeigen lassen? Die folgenden Abschnitte beschreiben den Vorgang bei den verschiedenen Browsern: Verschlüsselung beim Firefox-Browser prüfen sodann erscheinenden Menü das Feld «Seiteninformationen anzeigen». Im nun erscheinenden Fenster wählen Sie die Registerkarte «Sicherheit» (ganz rechts). In der unteren Hälfte werden die Informationen zur Verschlüsselung angezeigt und oben auf Wunsch die Details zum Sicherheitszertifikat. Verschlüsselung beim Browser Microsoft Internet Explorer prüfen sodann erscheinenden Menü das Feld «Eigenschaften». Im nun erscheinenden Fenster können Sie je nach Version unter «Verbindung» oder «Allgemein» den Typ der Verschlüsselung und das Zertifikat einsehen.

3 Verschlüsselung beim Opera-Browser prüfen Wählen Sie im Menü des Browsers zunächst den Menüpunkt «Extras», dann weiter auf «Weiteres» und zuletzt den Menüpunkt «Seiten-Sicherheits-Info» oder Drücken Sie die Tasten Alt und Enter kurz gleichzeitig. Im nun erscheinenden Fenster erhalten Sie Informationen zur Verschlüsselung. Auf der Registerkarte «Zertifikate» können Sie weitere Informationen zu den Zertifikaten abrufen. Verschlüsselung beim Chrome-Browser prüfen sodann erscheinenden Menü das Feld «Seiteninfo anzeigen». Im nun erscheinenden Fenster erhalten Sie Informationen zum Verschlüsselungsstatus. Mit einem Klick auf die Schaltfläche «Zertifikatsinformationen...» werden Ihnen weitere Details zum Sicherheitszertifikat angezeigt. Verschlüsselung beim Safari-Browser prüfen Klicken Sie auf das kleine Symbol in Form eines Anhängeschlosses rechts von der Adressleiste des Browsers. Im nun erscheinenden Fenster werden Ihnen Details zum Sicherheitszertifikat angezeigt. Verschlüsselung beim Netscape-Browser prüfen sodann erscheinenden Menü das Feld «Informationen anzeigen». Im nun erscheinenden Fenster werden in der unteren Hälfte die Informationen zur Seite angezeigt. Bei einigen Versionen von Netscape muss einmal auf den unter «Adresse» angegebenen Link geklickt, dann das Seiteninformationsfenster geschlossen und neu geöffnet werden, um die Sicherheitsinformationen einsehen zu können. 7. Cookies Cookies sind alphanumerische Identifizierungszeichen, die wir dafür nutzen, Ihnen den Einkauf im Delinat-Webshop zu erleichtern und bequemer zu machen. Die in unseren Cookies gespeicherten Daten werden nicht mit Ihren persönlichen Daten (Name, Adresse usw.) verknüpft. Wir verwenden «permanente» Cookies: Sie verbleiben auf Ihrem Computer, um Einkaufs-, Personalisierungs- und Registrierungs-Services bei Ihren nächsten Besuchen zu vereinfachen. Cookies können beispielsweise festhalten, was Sie zum Kaufen ausgewählt haben, während Sie weiter einkaufen. Zudem müssen Sie Ihr Kennwort auf Webseiten, für die eine Anmeldung erforderlich ist, nur einmal eingeben. «Permanente» Cookies können vom Benutzer manuell entfernt werden. Wir empfehlen Ihnen aber, Cookies zuzulassen, um die Möglichkeiten unseres Webshops nutzen zu können. Um unseren Warenkorb nutzen zu können, müssen die «permanenten» Cookies zugelassen werden. Selbstverständlich könnnen Sie auch per an Telefon oder Fax bestellen.

4 Web-Bugs oder auch "clear GIFs" sind kleine, ca. 1*1 Pixel große GIF-Dateien, die in anderen Grafiken, s, o. ä. versteckt werden können. Web-Bugs erfüllen ähnliche Funktionen wie Cookies, sind für Sie als Benutzer jedoch nicht zu bemerken. Auf bestimmten Seiten legen wir ein sogenanntes Web-Bug auf Ihrem Computer ab. Auf diese Weise können wir Ihren Computer erkennen, wenn über diesen die Site erneut aufgerufen wird, oder es kann ermittelt werden, wie Werbeaktionen bei den Benutzern ankommen. Diese Daten sind anonym und nicht mit persönlichen Daten auf dem Computer des Benutzers oder mit einer Datenbank verknüpft. 8. Soziale Plugins Verwendung von Facebook-Plugins Wir haben in unsere Internetpräsenz sogenannte Plugins des sozialen Netzwerkes facebook.com (nachfolgend «Facebook») integriert. Facebook ist ein Unternehmen der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Bei jedem Aufruf einer Webseite unserer Internetpräsenz, die mit einem solchen Plugin versehen ist, veranlasst das Plugin, dass der von Ihnen verwendete Browser die optische Darstellung des Plugins vom Facebook-Server lädt und darstellt. Dabei wird dem Facebook-Server mitgeteilt, welche bestimmte Webseite unserer Internetpräsenz Sie gerade besuchen. Wenn Sie Mitglied bei Facebook und während des Besuchs unserer Internetpräsenz bei Facebook eingeloggt sind, erkennt Facebook durch die von dem Plugin gesendete Information, welche bestimmte Webseite unserer Internetpräsenz Sie gerade besuchen und weist dies Ihrem persönlichen Benutzerkonto auf Facebook zu. Betätigen Sie nun eines der Plugins, beispielsweise durch Anklicken des Gefällt mir -Buttons oder durch die Abgabe eines Kommentares, wird dies an Ihr persönliches Benutzerkonto auf Facebook gesendet und dort gespeichert. Zudem wird die Information, dass Sie unsere Internetpräsenz besucht haben, an Facebook übermittelt, unabhängig davon, ob Sie eines der Plugins betätigen oder nicht. Um das Übermitteln und Speichern von Daten über Sie und Ihr Surfverhalten durch Facebook zu verhindern, müssen Sie sich bei Facebook ausloggen, bevor Sie unsere Internetpräsenz besuchen. In den Datenschutzhinweisen von Facebook finden Sie nähere Informationen zur Erhebung und Nutzung von Daten durch Facebook, zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie zu den Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Verwendung der Google +1 -Schaltfläche Wir verwenden auf unserer Webseite die +1 -Schaltfläche des sozialen Netzwerkes Google+ (Google Plus) der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, USA, (nachfolgend «Google»).

5 Bei jedem Aufruf einer Webseite unserer Internetpräsenz, die mit einer «+1»-Schaltfläche versehen ist, veranlasst die «+1»-Schaltfläche, dass der von Ihnen verwendete Browser die optische Darstellung der «+1»-Schaltfläche vom Google-Server lädt und darstellt. Dabei wird dem Google- Server mitgeteilt, welche bestimmte Webseite unserer Internetpräsenz Sie gerade besuchen. Google protokolliert Ihren Browserverlauf beim Anzeigen einer «+1»-Schaltfläche für die Dauer von bis zu zwei Wochen zu Systemwartungs- und Fehlerbehebungszwecken. Eine weitergehende Auswertung Ihres Besuchs einer Webseite unserer Internetpräsenz mit einer «+1»-Schaltfläche erfolgt nicht. Betätigen Sie die «+1»-Schaltfläche während Sie bei Google+ eingeloggt sind, erfasst Google über Ihr Google-Profil Informationen über die von Ihnen empfohlene URL, Ihre IP-Adresse und andere browserbezogene Informationen, damit Ihre «+1»-Empfehlung gespeichert und öffentlich zugänglich gemacht werden kann. Ihre «+1»-Empfehlungen können als Hinweise zusammen mit Ihrem Profilnamen und Ihrem Foto in Google-Diensten, wie etwa in Suchergebnissen oder in Ihrem Google- Profil (als «+1»-Tab in Ihrem Google-Profil), oder an anderen Stellen auf Webseiten und Anzeigen im Internet eingeblendet werden. Unter der nachstehenden Internetadresse finden Sie die Datenschutzhinweise von Google zur «+1»- Schaltfläche mit näheren Informationen zur Erfassung, Weitergabe und Nutzung von Daten durch Google, zu Ihren diesbezüglichen Rechten sowie zu Ihren Profileinstellungsmöglichkeiten: 9. Web Analyse Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. ( Google ) Google Analytics verwendet sog. Cookies, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Wir verwenden Google Analytics mit der Erweiterung _anonymizeip(). Dadurch werden die von Google Analytics erhobenen IP-Adressen gekürzt. Diese Maßnahme soll verhindern, dass Google IP-Adressen mit Personendaten zusammenführen kann. Delinat wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Wir werden Google Analytics oder andere Tracking Tools nie dazu benutzen, um unbemerkt persönliche Daten über Sie zu sammeln, solche Daten an Drittanbieter und Marketingplattformen zu übermitteln oder die Daten mit Ihren persönlichen Daten (Name, Adresse usw.) zu verknüpfen. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice:

6 Stand: Juli 2013 Schweiz Delinat AG Davidstrasse 44 CH-9000 St. Gallen Telefon: Fax: Deutschland, EU Delinat GmbH Hegenheimer Strasse Weil am Rhein Geschäftsführer: Hubert Lämmler Amtsgericht Lörrach HRB-Nummer Ust-Identifikationsnr. DE Telefon Fax: Unser Kundenservice ist erreichbar: Montag bis Freitag 8.00 bis Uhr Samstag 8.00 bis Uhr

Datenschutzerklärung. Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist. Schröter Bürobedarf + EDV-Zubehör GmbH Tempelsweg 4 47918 Tönisvorst

Datenschutzerklärung. Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist. Schröter Bürobedarf + EDV-Zubehör GmbH Tempelsweg 4 47918 Tönisvorst Datenschutzerklärung Verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung ist Schröter Bürobedarf + EDV-Zubehör GmbH Tempelsweg 4 47918 Tönisvorst Telefon: 02151 / 792-0 Telefax: 02151 / 792 106 E-Mail: info@schroeter-buerozentrum.de

Mehr

Datenschutzhinweis Datenschutz bei NETTO Reifen-Räder-Discount Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten

Datenschutzhinweis Datenschutz bei NETTO Reifen-Räder-Discount Erhebung und Verarbeitung persönlicher Daten Datenschutzhinweis Datenschutz bei NETTO Reifen-Räder-Discount REIFF Reifen und Autotechnik GmbH bedankt sich für Ihren Besuch auf unserer Internetseite sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen

Mehr

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen Datenschutzbestimmungen mein-pulsschlag.de Stand 13. November 2014 Version 1.0 Inhaltsverzeichnis 1. Die Identität der verantwortlichen Stelle...3 2. Unsere Grundprinzipien der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen

Mehr

Datenschutz. Herzlich willkommen!

Datenschutz. Herzlich willkommen! Datenschutz Herzlich willkommen! Wir freuen uns, dass Sie unseren Shop besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen, unseren Produkten und unserer Webseite. Der Schutz Ihrer Privatsphäre

Mehr

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen Datenschutzbestimmungen wuerzburger-sportversand.de Stand 11. Februar 2014 Version 1.2 Inhaltsverzeichnis 1. Die Identität der verantwortlichen Stelle...3 2. Grundprinzipien von Würzburger Sportversand

Mehr

Einwilligung zum Datenschutz

Einwilligung zum Datenschutz Einwilligung zum Datenschutz von honorar-police.de vom 03.02.2015 Allgemeine Datenschutzerklärung Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten

Mehr

GreenVesting Solutions GmbH Rossmühlweg 2, 61250 Usingen

GreenVesting Solutions GmbH Rossmühlweg 2, 61250 Usingen Datenschutzerklärung Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Die GreenVesting Solutions GmbH legt großen Wert auf den Schutz und die

Mehr

Stand 2015. Datenblatt. Datenschutzerklärung

Stand 2015. Datenblatt. Datenschutzerklärung Stand 2015 Datenblatt Stand: 2015/10 1 Allgemeines Ihre personenbezogenen Daten (z.b. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß

Mehr

3 Webanalyse mit Google Analytics

3 Webanalyse mit Google Analytics Englisch 1 Allgemeines Ihre personenbezogenen Daten (z.b. Anrede, Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Bankverbindung, Kreditkartennummer) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen

Mehr

Datenschutzerklärung. Datenspeicherung

Datenschutzerklärung. Datenspeicherung Datenschutzerklärung Datenspeicherung 1. Alle zur Vertragsabwicklung erforderlichen Daten des Kunden (E-Mail- Adresse, Anrede, Name, Adresse, Telefon- und Faxnummer, Geburtsdatum und Bankverbindung) insbesondere

Mehr

Parug - Datenschutzerklärung

Parug - Datenschutzerklärung Parug - Datenschutzerklärung Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Deshalb beachten wir selbstverständlich die Rechtsvorschriften zum Schutz personenbezogener Daten und Datensicherheit.

Mehr

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten, ggf. personenbezogener Daten

1. Erhebung und Verarbeitung von Daten, ggf. personenbezogener Daten Datenschutzerklärung Die Internetseite www.meinmaklerplatz.com ist ein Angebot der Mein Maklerplatz - emporium domus qualitas UG (haftungsbeschränkt), Hattersheimer Straße 15, 60326 Frankfurt am Main,

Mehr

Datenschutzerklärung für www.karosso.de

Datenschutzerklärung für www.karosso.de Datenschutzerklärung für www.karosso.de Zugriffsdaten Um die Qualität unserer Webseiten zu verbessern, speichern wir zu statistischen Zwecken Daten über den einzelnen Zugriff auf unseren Seiten. Dieser

Mehr

Datenschutzerklärung. 1) Grundsätzliches zum Umgang mit personenbezogenen Daten

Datenschutzerklärung. 1) Grundsätzliches zum Umgang mit personenbezogenen Daten Datenschutzerklärung Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse! Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer Website ist uns wichtig, bitte nehmen Sie

Mehr

DATENSCHUTZ- ERKLÄRUNG.

DATENSCHUTZ- ERKLÄRUNG. DATENSCHUTZ Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder email-adressen)

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung CHAMÄLEON Theater GmbH Rosenthaler Strasse 40/41 10178 Berlin Wir, die CHAMÄLEON Theater GmbH, sind Betreiber dieser Website und der darauf angebotenen Dienste und somit verantwortlich

Mehr

Datenschutzerklärung der REVIERKÖNIG GmbH

Datenschutzerklärung der REVIERKÖNIG GmbH Datenschutzerklärung der REVIERKÖNIG GmbH Der vertrauensvolle Umgang mit Ihren persönlichen Daten ist uns sehr wichtig. Wir halten uns bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung streng an die gesetzlichen

Mehr

Unsere Datenschutzgrundsätze

Unsere Datenschutzgrundsätze Unsere Datenschutzgrundsätze Der Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist für die BRITA GmbH, Heinrich-Hertz-Str. 4, 65232 Taunusstein und die Unternehmen der BRITA Gruppe von größter

Mehr

Datenschutzhinweise der BRITA GmbH. Unsere Datenschutzgrundsätze

Datenschutzhinweise der BRITA GmbH. Unsere Datenschutzgrundsätze Unsere Datenschutzgrundsätze Der Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten ist für die BRITA GmbH, Heinrich-Hertz-Str. 4, 65232 Taunusstein und die Unternehmen der BRITA Gruppe von größter

Mehr

Sie können die Datenschutzerklärung hier im PDF-Format speichern und drucken: http://diekaffee.de/datenschutz.pdf

Sie können die Datenschutzerklärung hier im PDF-Format speichern und drucken: http://diekaffee.de/datenschutz.pdf Datenschutzerklärung Sie können die Datenschutzerklärung hier im PDF-Format speichern und drucken: http://diekaffee.de/datenschutz.pdf Download des Adobe Acrobat Reader (kostenlos): http://get.adobe.com/de/reader/

Mehr

Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten Datenschutz Die M24 GmbH freut sich über Ihren Besuch auf unserer Web-Site und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und

Mehr

2. Welche Informationen werden bei uns erfasst und für welchen Zweck?

2. Welche Informationen werden bei uns erfasst und für welchen Zweck? Seite 1 von 5 Datenschutzerklärung Hier finden Sie unser öffentliches Verfahrensverzeichnis: Download PDF» 1. Datenschutz 2. Welche Informationen werden bei uns erfasst und für welchen Zweck? 3. Datenschutz

Mehr

Datenschutzerklärung - KlinikumPlus Stand: 26.10.2015

Datenschutzerklärung - KlinikumPlus Stand: 26.10.2015 Datenschutzerklärung - KlinikumPlus Stand: 26.10.2015 Der Schutz Ihrer Daten ist für uns von größter Bedeutung. Wir nehmen Datenschutz sehr ernst. Sie können sicher sein, dass Ihre persönlichen Daten stets

Mehr

Datenschutz bei affilinet

Datenschutz bei affilinet bei affilinet Rev. 04/03/2014 bei affilinet Inhaltsverzeichnis bei affilinet 1 1. Erhebung und Verarbeitung personenbezogener sowie weiterer Daten beim Besuch unserer Webseiten 1 2. Erhebung und Verarbeitung

Mehr

Datenschutzerklärung der Webseite Rockabillysingles.de

Datenschutzerklärung der Webseite Rockabillysingles.de Datenschutzerklärung der Webseite Rockabillysingles.de Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Leistungen.

Mehr

Allgemeine Datenschutzhinweise

Allgemeine Datenschutzhinweise Allgemeine Datenschutzhinweise Der Schutz Ihrer Daten ist der NeoMove GmbH ein zentrales Anliegen. Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung, Verarbeitung und

Mehr

"Ja, ich will alle Infos zu Fine vom Sonnenblumenhof per E-Mail erhalten. Diesen Newsletter kann ich jederzeit wieder abbestellen.

Ja, ich will alle Infos zu Fine vom Sonnenblumenhof per E-Mail erhalten. Diesen Newsletter kann ich jederzeit wieder abbestellen. Datenschutzerklärung Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei

Mehr

Datenschutz und Sicherheit der redcoon GmbH

Datenschutz und Sicherheit der redcoon GmbH Datenschutz und Sicherheit der redcoon GmbH Mai 2014 www.redcoon.at Datenschutz und Sicherheit der redcoon GmbH, Stand: 05/2014 Unsere Datenschutz-Richtlinien Wir verwenden die von uns gesammelten Informationen

Mehr

Datenschutzerklärung von Tree of Tea

Datenschutzerklärung von Tree of Tea Datenschutzerklärung von Tree of Tea Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Im Folgenden möchten wir Sie darüber informieren welche personenbezogenen Daten

Mehr

Impressum. Haftungsausschluss (Disclaimer) Angaben gemäß 5 TMG: Tom Meyer Alter Güterbahnhof 5d 22303 Hamburg. Kontakt: E-Mail: info@tmeyer.

Impressum. Haftungsausschluss (Disclaimer) Angaben gemäß 5 TMG: Tom Meyer Alter Güterbahnhof 5d 22303 Hamburg. Kontakt: E-Mail: info@tmeyer. Impressum Angaben gemäß 5 TMG: Tom Meyer Alter Güterbahnhof 5d 22303 Hamburg Kontakt: E-Mail: info@tmeyer.info Haftungsausschluss (Disclaimer) Haftung für Inhalte Als Diensteanbieter sind wir gemäß 7 Abs.1

Mehr

Datenschutzerklärung ENIGO

Datenschutzerklärung ENIGO Datenschutzerklärung ENIGO Wir, die, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und halten uns strikt an die Regeln der Datenschutzgesetze. Personenbezogene Daten werden auf dieser Website nur

Mehr

DATENSCHUTZERKLÄRUNG 3 ERHEBUNG, VERARBEITUNG, SPEICHERUNG UND NUTZUNG VON DATEN

DATENSCHUTZERKLÄRUNG 3 ERHEBUNG, VERARBEITUNG, SPEICHERUNG UND NUTZUNG VON DATEN DATENSCHUTZERKLÄRUNG Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist für elead ein zentrales Anliegen. Mit diesen Datenschutzbestimmungen möchte elead Sie darüber informieren, wie elead Ihre personenbezogenen

Mehr

Die Angaben zur verantwortliche Stelle für datenschutzrechtliche Belange nach 3 Abs. 7 BDSG entnehmen Sie bitte den Pflichtangaben im Impressum.

Die Angaben zur verantwortliche Stelle für datenschutzrechtliche Belange nach 3 Abs. 7 BDSG entnehmen Sie bitte den Pflichtangaben im Impressum. Hinweise zum Datenschutz Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Aufgrund gesetzlicher Bestimmungen sind wir dazu

Mehr

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

DATENSCHUTZERKLÄRUNG DATENSCHUTZERKLÄRUNG Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend möchten wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren Daten

Mehr

Datenschutz bei REIFENDISCOUNT.AT

Datenschutz bei REIFENDISCOUNT.AT Datenschutz bei REIFENDISCOUNT.AT REIFF Reifen und Autotechnik GmbH bedankt sich für Ihren Besuch auf unserer Internetseite sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz

Mehr

Datenschutzbestimmungen

Datenschutzbestimmungen Datenschutzbestimmungen mein-pulsschlag.de Stand 22. April 2015 Version 1.1 Inhaltsverzeichnis 1. Die Identität der verantwortlichen Stelle...3 2. Unsere Grundprinzipien der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen

Mehr

Verantwortlichen Anbieter der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten ist: VanDeBord, Inhaber: Tobias Nottebohm, Heidestraße 1, 63776 Mömbris

Verantwortlichen Anbieter der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten ist: VanDeBord, Inhaber: Tobias Nottebohm, Heidestraße 1, 63776 Mömbris Datenschutzerklärung von VanDeBord Anbieter, Geltungsbereich Verantwortlichen Anbieter der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten ist: VanDeBord, Inhaber: Tobias Nottebohm, Heidestraße 1, 63776

Mehr

Datenschutzerklärung Datenschutz Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button)

Datenschutzerklärung Datenschutz Datenschutzerklärung für die Nutzung von Facebook-Plugins (Like-Button) Datenschutzerklärung Datenschutz Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen

Mehr

Datenschutzerklärung. MeinAlpenStrom GmbH Proleber Straße 6 8712 Niklasdorf

Datenschutzerklärung. MeinAlpenStrom GmbH Proleber Straße 6 8712 Niklasdorf Datenschutzerklärung MeinAlpenStrom GmbH Proleber Straße 6 8712 Niklasdorf Datenschutzerklärung MeinAlpenStrom GmbH Proleber Straße 6, 8712 Niklasdorf Tel. 050-STROM-0 (050-78766-0) Mail info@meinalpenstrom.at

Mehr

Datenschutzerklärung (Privacy Policy) der Lotterie- Treuhandgesellschaft mbh Hessen

Datenschutzerklärung (Privacy Policy) der Lotterie- Treuhandgesellschaft mbh Hessen Datenschutzerklärung (Privacy Policy) der Lotterie- Treuhandgesellschaft mbh Hessen Verantwortlicher Betreiber: siehe Impressum Ihre Daten bleiben vertraulich! Im Rahmen dieser Datenschutzerklärung erfahren

Mehr

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

DATENSCHUTZERKLÄRUNG 1. Geltungsbereich Der Schutz Ihrer persönlichen Daten und damit der Schutz Ihrer Privatsphäre hat für unser Unternehmen höchste Priorität. Mit dieser Datenschutzerklärung möchten wir Sie darüber informieren,

Mehr

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Datenschutzerklärung Geltungsbereich Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen Anbieter:

Mehr

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN. 1 Geltungsbereich, Kundeninformationen

ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN. 1 Geltungsbereich, Kundeninformationen ALLGEMEINE GESCHÄFTSBEDINGUNGEN 1 Geltungsbereich, Kundeninformationen Die folgenden allgemeinen Geschäftsbedingungen regeln das Vertragsverhältnis zwischen RALF HÆRTEL WEINE und den Verbrauchern und Unternehmern,

Mehr

Datenschutzerklärung. Datenschutz

Datenschutzerklärung. Datenschutz Datenschutz Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Webseite. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Verarbeitung personenbezogener Daten sowie die Sicherheit aller Geschäftsdaten ist uns ein wichtiges

Mehr

Datenschutzerklärung der RIMC Hotel Frisia Betriebsgesellschaft mbh & Co. KG

Datenschutzerklärung der RIMC Hotel Frisia Betriebsgesellschaft mbh & Co. KG Datenschutzerklärung der RIMC Hotel Frisia Betriebsgesellschaft mbh & Co. KG Wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel. Der Schutz personenbezogener

Mehr

1. Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

1. Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten Datenschutzerklärung HALLOBIZ Datenschutz und Datensicherheit ist uns ein wichtiges Anliegen. Anlässlich des Besuches unserer Vermittlungsplattform HALLOBIZ werden Ihre personenbezogenen Daten streng nach

Mehr

Datenschutzerklärung. Weitergabe personenbezogener Daten

Datenschutzerklärung. Weitergabe personenbezogener Daten Charlie Choe - Datenschutzerklaerung - Seite 1 von 5 Datenschutzerklärung Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug

Mehr

Datenschutzerklärung der emco electroroller GmbH für die emcoelektroroller.de

Datenschutzerklärung der emco electroroller GmbH für die emcoelektroroller.de Datenschutzerklärung der emco electroroller GmbH für die emcoelektroroller.de Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren

Mehr

1. Verantwortlichkeit für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

1. Verantwortlichkeit für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Datenschutz Datenschutzerklärung (Stand: 03.07.2012) zur Nutzung von www.triathlead.com der M & M Konrad GbR Tri Sam, Reckensteinstr. 19, 51766 Engelskirchen (nachfolgend: TRIATHLEAD ). Bitte beachten

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung (kurz ADE) der Lecturize OG Mautner-Markhof-Gasse 53, 1110 Wien hello@lecturize.com // https://lecturize.com FN 420535 i, Handelsgericht Wien (nachfolgend Lecturize genannt) Stand 13. Oktober 2014 Inhalt

Mehr

Daten, die Sie uns geben (Geschäftsbeziehung, Anfragen, Nutzung eine unsere Dienstleistungen)

Daten, die Sie uns geben (Geschäftsbeziehung, Anfragen, Nutzung eine unsere Dienstleistungen) Datenschutzerklärung der Etacs GmbH Die Etacs GmbH wird den Anforderungen des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) gerecht.personenbezogene Daten, d.h Angaben, mittels derer eine natürliche Person unmittelbar

Mehr

Datenschutzerklärung / Haftungshinweis / Disclaimer: Haftung für Inhalte

Datenschutzerklärung / Haftungshinweis / Disclaimer: Haftung für Inhalte Datenschutzerklärung / Haftungshinweis / Disclaimer: Haftung für Inhalte Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte

Mehr

Sicherheit & Datenschutz. Schutz Ihrer privaten Daten

Sicherheit & Datenschutz. Schutz Ihrer privaten Daten Sicherheit & Datenschutz Schutz Ihrer privaten Daten Der Schutz Ihrer Privatsphäre und die Sicherstellung der Vertraulichkeit Ihrer Daten ist oberstes Gebot für European Holiday Rentals. Prinzipiell können

Mehr

Datenschutzerklärung der Vinosent GbR

Datenschutzerklärung der Vinosent GbR Erklärung zum Datenschutz Wir, die Vinosent GbR, freuen uns über Ihren Besuch auf unserer Internetseite und Ihrem Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ist uns ein

Mehr

Hauptsächlich sind dies Versandunternehmen, Kreditinstitute, Lieferanten sowie Inkasso- Unternehmen.

Hauptsächlich sind dies Versandunternehmen, Kreditinstitute, Lieferanten sowie Inkasso- Unternehmen. Datenschutzerklärung Landhaus Steinfeld Der Schutz Ihrer persönlichen Daten hat für das Landhaus Steinfeld höchste Priorität. Im Folgenden erhalten Sie Informationen über den Umgang mit Ihren Daten. I.

Mehr

Datenschutz Datenschutzerklärung

Datenschutz Datenschutzerklärung Datenschutz Datenschutzerklärung Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung Wir, die A.O. Ballonreisen Axel Ockelmann, nehmen den Schutz personenbezogener Daten sehr ernst. Unsere Mitarbeiter werden regelmäßig auf das Datengeheimnis verpflichtet. Wir möchten,

Mehr

Walther Schumacher GmbH

Walther Schumacher GmbH Walther Schumacher GmbH Datenschutzbestimmungen Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Onlineauftritt. Der Schutz Ihrer persönlichen Daten liegt uns sehr am Herzen. An dieser Stelle möchten wir Sie daher

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung 1 Allgemeines (1) Die Firma Sandstein Neue Medien GmbH, Goetheallee 6, 01309 Dresden nachfolgend»sandstein«ist Betreiberin der Plattform bildungsmarkt-sachsen.de. Nähere Angaben zu

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Konstanz, 28.04.2015 Datenschutzerklärung Ihr Datenschutz ist unser Anliegen. Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Dienstleistungen und möchten, dass Sie

Mehr

Datenschutzhinweis Bei allen Vorgängen der Datenverarbeitung (z.b. Erhebung, Verarbeitung und Übermittlung) verfahren wir nach den gesetzlichen Vorschriften. Ihre für die Geschäftsabwicklung notwendigen

Mehr

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG).

Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden sich im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Datenschutzerklärung Der Schutz Ihrer Daten und Ihrer Privatsphäre ist uns sehr wichtig. Daher ist es uns ein besonderes Anliegen, mit Ihren Daten verantwortungsbewusst und gesetzeskonform umzugehen. Diese

Mehr

Datenschutzerklärung http://www.dwinguler-europe.com

Datenschutzerklärung http://www.dwinguler-europe.com Datenschutzerklärung http://www.dwinguler-europe.com Der Schutz Ihrer vertrauenswürdigen Daten ist uns sehr wichtig. Wir garantieren Ihnen, dass wir Ihre Daten nicht vermieten, verkaufen oder an für die

Mehr

Datenschutzinformationen der Ludwig Beck am Rathauseck Textilhaus Feldmeier

Datenschutzinformationen der Ludwig Beck am Rathauseck Textilhaus Feldmeier Datenschutzinformationen der Ludwig Beck am Rathauseck Textilhaus Feldmeier AG Die Ludwig Beck am Rathauseck Textilhaus Feldmeier AG verspricht einen sorgfältigen und gewissenhaften Umgang mit den persönlichen

Mehr

Datenschutz bei www.pruefservice-kfk.de und allen anderen Internetseiten der Firma KFK Konrad GmbH

Datenschutz bei www.pruefservice-kfk.de und allen anderen Internetseiten der Firma KFK Konrad GmbH Datennutzungshinweise Sie können dieses Dokument ausdrucken oder speichern, indem Sie die übliche Funktionalität Ihres Internetdiensteprogramms (=Browser: dort meist Datei -> Speichern unter ) nutzen.

Mehr

Datenschutzerklärung Stand 01.12.15. Inhalt Datenschutzhinweise...1. 1. Welche Daten Erfassen wir von Ihnen?...2. a. Bei Aufruf der Internetseite...

Datenschutzerklärung Stand 01.12.15. Inhalt Datenschutzhinweise...1. 1. Welche Daten Erfassen wir von Ihnen?...2. a. Bei Aufruf der Internetseite... Inhalt Datenschutzhinweise...1 1. Welche Daten Erfassen wir von Ihnen?...2 a. Bei Aufruf der Internetseite...2 b. Aufgrund Ihrer Anmeldung unserem Buchungssystem...2 2. Auf welche Weise erheben wir Ihre

Mehr

IPS International Prepay Solution Datenschutz

IPS International Prepay Solution Datenschutz IPS International Prepay Solution Datenschutz HAFTUNG FÜR INHALTE Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung Ueberdiek Consulting, Tulpenbaumweg 23, 53177 Bonn betreibt ein Online-Portal als Informationsportal für Kunden und Interessenten im Bereich Consulting, insbesondere Firmengründung,

Mehr

RECHTSHINWEIS DATENSCHUTZHINWEIS UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN

RECHTSHINWEIS DATENSCHUTZHINWEIS UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN RECHTSHINWEIS DATENSCHUTZHINWEIS UND NUTZUNGSBEDINGUNGEN Nachstehend finden Sie Informationen zur Nutzung der Website und unsere Datenschutzerklärung. Informationen zum Mutzelhaus als Betreiber der Website

Mehr

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten

2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten Christian Püttjer, Uwe Schnierda, Annika Schnierda GbR Karriereakademie.de Raiffeisenstr. 26 D- 24796 Bredenbek Datenschutz Datenschutzerklärung und Einwilligung zur Datennutzung Ihr Vertrauen ist uns

Mehr

Datenschutzerklärung der ZWILLING J.A. Henckels AG

Datenschutzerklärung der ZWILLING J.A. Henckels AG Datenschutzerklärung der ZWILLING J.A. Henckels AG Stand: 01. September 2015 Einleitung Verantwortliche Stelle im Sinne des Datenschutzgesetzes ist die ZWILLING J.A. Henckels AG, Solingen (nachfolgend

Mehr

Datenschutzbestimmungen Extranet der Flughafen Berlin Brandenburg GmbH

Datenschutzbestimmungen Extranet der Flughafen Berlin Brandenburg GmbH Datenschutzbestimmungen Extranet der Flughafen Berlin Brandenburg GmbH Version 1.1 2012-07-11 Personenbezogene Daten Die Flughafen Berlin Brandenburg GmbH im Folgenden FBB genannt erhebt, verarbeitet,

Mehr

Cookies werden für personalisierte Inhalte zur Anpassung des Informationsangebots an das Benutzerverhalten verwendet

Cookies werden für personalisierte Inhalte zur Anpassung des Informationsangebots an das Benutzerverhalten verwendet Datenschutz / Haftungsausschluss Mit der Nutzung unserer Website willigen Sie ausdrücklich in die unter dieser Erklärung beschriebenen Speicherung und Nutzung ihrer Daten ein. Ihre Daten werden zu den

Mehr

Datenschutzerklärung Heikotel G.m.b.H.

Datenschutzerklärung Heikotel G.m.b.H. Datenschutzerklärung Heikotel G.m.b.H. 1.1 Geltungsbereich Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer über die Art, den Umfang und Zwecke der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den verantwortlichen

Mehr

Datenschutz 1. Grundsätze 2. Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten

Datenschutz 1. Grundsätze 2. Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten Datenschutz 1. Grundsätze Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Webseite. Der Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten sind für die Firma Jagdbekleidung Oefele, Schulstraße 15, 86647

Mehr

Datenschutz. Im Folgenden stehen die Datenschutzerklärung der. Cornelsen Schulverlage GmbH Mecklenburgische Str. 53 14197 Berlin

Datenschutz. Im Folgenden stehen die Datenschutzerklärung der. Cornelsen Schulverlage GmbH Mecklenburgische Str. 53 14197 Berlin Datenschutz Im Folgenden stehen die Datenschutzerklärung der Cornelsen Schulverlage GmbH Mecklenburgische Str. 53 14197 Berlin E-Mail: service@cornelsen-schulverlage.de Geschäftsführung: Wolf-Rüdiger Feldmann

Mehr

Die Bauernblatt GmbH freut sich über Ihren Besuch auf unserer Web-Site und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen.

Die Bauernblatt GmbH freut sich über Ihren Besuch auf unserer Web-Site und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Datenschutzerklärung Sicherheit und Datenschutz Die Bauernblatt GmbH freut sich über Ihren Besuch auf unserer Web-Site und über Ihr Interesse an unserem Unternehmen. Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen

Mehr

Datenschutzbestimmungen für die Plattform Oetinger34

Datenschutzbestimmungen für die Plattform Oetinger34 Datenschutzbestimmungen für die Plattform Oetinger34 Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem innovativen, webbasiertem Verlagskonzept auf der Plattform Oetinger34 auf der Webseite www.oetinger34.de

Mehr

Haftungsausschluss (Disclaimer)

Haftungsausschluss (Disclaimer) Impressum Angaben gemäß 5 TMG: Im Eichwäldchen 23 Missionshaus Eben Ezer e. V. 64668 Rimbach Vertreten durch: Gerhard Fick Kontakt: Telefon: 062536431 E-Mail: info@missionshaus-ebenezer.de Registereintrag:

Mehr

Datenschutzhinweise für den Geocaching Shop Zecken und Dornen. der. Connox GmbH - Abteilung Outdoor. Eckenerstraße 3.

Datenschutzhinweise für den Geocaching Shop Zecken und Dornen. der. Connox GmbH - Abteilung Outdoor. Eckenerstraße 3. Datenschutzhinweise für den Geocaching Shop Zecken und Dornen der Connox GmbH - Abteilung Outdoor Eckenerstraße 3 30179 Hannover Nachfolgend: "Connox" E-Mail: info@zecken-und-dornen.de Tel. 0511-300 341

Mehr

Datenschutzerklärung. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Verwendung von Cookies

Datenschutzerklärung. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten. Verwendung von Cookies Datenschutzerklärung Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über den Umgang mit Ihren

Mehr

Abrechnungsrelevante Informationen werden entsprechend der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen aufgehoben.

Abrechnungsrelevante Informationen werden entsprechend der gesetzlichen Aufbewahrungsfristen aufgehoben. Ihr Datenschutz ist unser Anliegen Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Dienstleistungen und möchten, dass Sie sich beim Besuch unserer Internetseiten auch

Mehr

Datenschutzhinweis. Datenschutz bei PNEUDISCOUNT.CH

Datenschutzhinweis. Datenschutz bei PNEUDISCOUNT.CH Datenschutzhinweis Datenschutz bei PNEUDISCOUNT.CH REIFF Reifen und Autotechnik GmbH bedankt sich für Ihren Besuch auf unserer Internetseite sowie über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung Der Schutz Ihrer persönlichen Daten beim Besuch unseres Webshops www.sachaschuhe.de ist uns sehr wichtig. Personenbezogene Daten erheben wir daher nur im Rahmen der geltenden Datenschutzgesetze.

Mehr

Datenschutzerklärung und Einwilligung zur Nutzung personenbezogener Daten auf den Webseiten www.abiant-agrar.de.

Datenschutzerklärung und Einwilligung zur Nutzung personenbezogener Daten auf den Webseiten www.abiant-agrar.de. Datenschutzhinweise / Nutzungsbedingungen Datenschutzerklärung und Einwilligung zur Nutzung personenbezogener Daten auf den Webseiten www.abiant-agrar.de. Mit der Zustimmung zu den nachstehenden Datenschutzbestimmungen

Mehr

Datenschutz. Hier finden Sie folgende Hinweise: Cookies

Datenschutz. Hier finden Sie folgende Hinweise: Cookies Datenschutz Datenschutz ist Vertrauenssache und Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Wir respektieren Ihre Privat- und Persönlichkeitssphäre. Daher beachten wir bei der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten

Mehr

Beispiel: Datenschutzlinien

Beispiel: Datenschutzlinien Beispiel: Datenschutzlinien Datenschutzrichtlinien von Verwenderin Diese Datenschutzrichtlinien der.. Deutschland (hiernach "Verwenden") regeln den Umgang der Verwenderin mit Ihren Daten, die im Zusammenhang

Mehr

Datenschutzerklärung. Datum: 16.12.2014. Version: 1.1. Datum: 16.12.2014. Version: 1.1

Datenschutzerklärung. Datum: 16.12.2014. Version: 1.1. Datum: 16.12.2014. Version: 1.1 Datenschutzerklärung Datum: 16.12.2014 Version: 1.1 Datum: 16.12.2014 Version: 1.1 Verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes ist: Deutsch-Iranische Krebshilfe e. V. Frankfurter Ring

Mehr

Datenschutzerklärung für RENA Internet-Auftritt

Datenschutzerklärung für RENA Internet-Auftritt Datenschutzerklärung für RENA Internet-Auftritt Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Internetauftritt und unserem Unternehmen. Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer

Mehr

Datenschutzerklärung. 1) Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Datenschutzerklärung. 1) Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten Datenschutzerklärung Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung unserer

Mehr

Datenschutzerklärung. 1) Grundsätzliches zum Umgang mit personenbezogenen Daten

Datenschutzerklärung. 1) Grundsätzliches zum Umgang mit personenbezogenen Daten Datenschutzerklärung Wir freuen uns, dass Sie unsere Website besuchen und bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten bzw. Leistungen. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei

Mehr

Datenschutzrichtlinie und Einwilligung zur Datennutzung bei www.izee.de

Datenschutzrichtlinie und Einwilligung zur Datennutzung bei www.izee.de Datenschutzrichtlinie und Einwilligung zur Datennutzung bei www.izee.de Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nimmt die izee Cloud Services GmbH sehr ernst und möchte daher sicherstellen, dass Ihre Privatsphäre

Mehr

1. An welchen Stellen müssen Sie personenbezogene Daten abgeben oder werden personenbezogene Daten erhoben?

1. An welchen Stellen müssen Sie personenbezogene Daten abgeben oder werden personenbezogene Daten erhoben? Datenschutz 1. An welchen Stellen müssen Sie personenbezogene Daten abgeben oder werden personenbezogene Daten erhoben? Wir wissen, dass Ihnen als Kunden unseres Onlineverkaufsangebotes der sorgfältige

Mehr

2. Inhalte von drogistenverband.ch und deren Nutzung

2. Inhalte von drogistenverband.ch und deren Nutzung Nutzungsbestimmungen 1. Anwendbarkeit und rechtliche Informationen Mit dem Zugriff auf die Webseite www.drogistenverband.ch und ihre Seiten erklären Sie, dass Sie die folgenden Nutzungsbedingungen und

Mehr

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung Datenschutzerklärung Stand: 25. November 2014 Wir verfahren bei allen Vorgängen der Datenverarbeitung, insbesondere bei Vorgängen über unsere Websites www.mylittlejob.de und www.talerio.com (im Folgenden:

Mehr

Angaben gemäß 5 TMG Business International Karin von Bismarck

Angaben gemäß 5 TMG Business International Karin von Bismarck Angaben gemäß 5 TMG Business International Karin von Bismarck WCR is a e.v. Number: Registered in Amtsgericht Charlottenburg Berlin Steuer nr. 27/682/53678 Vereinsnr. Beim Amtsgericht 30184 Tel: +49 17696843377

Mehr