Erfahrung in der Planung und Durchführung von Events Koordination von Teamarbeit (Projektleitung)

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Größe: px
Ab Seite anzeigen:

Download "Erfahrung in der Planung und Durchführung von Events Koordination von Teamarbeit (Projektleitung)"

Transkript

1

2 ausbildung / werdegang seit 06/07 seit 10/09 freiberufliche Grafikerin Magisterstudium der englischen Sprachwissenschaften, Nebenfach Literaturwissenschaften sowie neue Geschichte an der Ludwig-Maximilians-Universität (LMU, München) bis 06/06 von 08 /01 Ausbildung an der Graphischen Bundes -, Lehr - & Versuchsanstalt im Bereich Grafik- & Kommunikationsdesign (Wien) Abschluss: Matura (Note 1,1) Diplom (Note 1,0) weitere qualifikationen Fotografie Fontdesign & Schriftschnitt Grundkenntnisse in Medien - & Markenanalyse Grundkenntnisse in Marketing Englisch (fließend in Wort & Schrift) Erfahrung in der Planung und Durchführung von Events Koordination von Teamarbeit (Projektleitung) Programme: Illustrator, InDesign, Photoshop, Audition & Captivate Erfahrung in Wordpress anlagen Projektliste Maturazeugnis (Wien) Diplomzeugnis (Wien)

3 projekte / referenzen seit 2013 Kunde: Andreas Schmidt Branche: Kunst und Kultur (Charity) Beschreibung: Vernissage im Rahmen der ISPO 2013; Konzept / CI / Visual Identity Position: Art Direktor Ausarbeitung und Umsetzung der Visual Identiy, Logo Design, Bildbearbeitung, Reinzeichnung,, Projektdokumentation, Locationsouting, Kontakt Logo, Visitenkarten, Briefpapier, Visual, Marketingmaterialien, Jahreskalender mit Featureseiten für alle Fotografen und Themenaufkleber, Homepage mit Blog, Facebook-site, Ausstellungsdesign, Fototaschen, Online-Gewinnspiel, Präsentationen; Auswahl der Fotografen, Locationscouting, Abendplanung und Durchführung Kunde: Siemens AG (München) Branche: Energy / Industry / Healthcare / Infrastructure and Cities Beschreibung: Redesign der SIPA Intranetsite Position: Art Direktor Konzeption, Ausarbeitung & Umsetzung der neuen SIPA Intranetsite. Konzept, Kontakt, Design, Bildbearbeitung, Einpflegung in das CIT-interne CMS, Projektdokumentation- und Abwicklung. Homepagedesign, Adabtion im CIT Intranet Beschreibung: Organisation der CIT CA Welcome Events, Videocapturing 2009 Position: Werkstudent (im Rahmen des Zweitstudiums) Konzeption, Ausarbeitung & Durchführung von ONE CA Mitarbeiterevents, Schulungen in den Programmen InDesign & Captivate, Prä-, Postproduktion und Qualitätsmanagement von Videotutorials und Marketingvideos Logoentwicklung, Handouts, Templates, Power Point Präsentationen, Plakate, Eventausstattung, Schulungsmaterial, Tutorial- und Marketingvideos seit 2011 Kunde: Opus software GmbH (Weißenkirchen, Österreich) Branche: IT Softwarehersteller Beschreibung: Gestaltung der Visual Identity, Logo Design Position: Art Director Kontakt, Konzept, Design, Reinzeichnung, Logoentwicklung, Corporate Design, Powerpoint-Präsentationen, Gestaltung der Homepage

4 seit 2010 Kunde: Bulmare Wellnessbad (Burglengenfeld, Regensburg) Branche: Bäder und Wellness Beschreibung: Gestaltung der Visual Identity Position: Art Director Kontakt, Konzept, Design, Bildbearbeitung, Reinzeichnung, Logoentwicklung, Corporate Design, Gestaltung der Homepage, Flyer, Preislisten, Newsletter, Eintrittskarten, Aushänge, Masskottchen Kunde: Redkrebs Presse- und Öffentlichkeitsarbeit (München) 2008 Branche: Presse- und Öffentlichkeitsarbeit Beschreibung: Freiberufliche Tätigkeit in diversen Projekten Position: Junior Art Director Gemeinsame Kunden / Projekte: Werner Pehland Verlagsberatung, Visual Identity Projekt 'Laufende Ausstellung' in Hamburg, Mini-CI und Logodesign Wolfgang Ringstetter Versicherungsmakler, Mini-CI und Logoredesign Stadthalle Burglengenfeld, Infomaterial Regionales Kompetenzzentrum im Landkreis Regen (RKZ), Infobrochüre Kinderbuchprojekt 'Hubertus' Kontakt, Konzept, Design, Bildbearbeitung, Reinzeichnung, Logoentwicklung, Corporate Design, Produktgestaltung, Power Point Präsentationen, Handouts, Templates, Plakate, Flyer, Postkarten, Menükarten, Anzeigengestaltung, Newsletter, Poster, Mailings, Pixibuch, Mini-Magazin, Gestaltung der Homepage 2008 Kunde: Theater am Gärtnerplatz (München) Branche: Kunst und Kultur Beschreibung: Gestaltung der Werbemitteln zur Operette Boccaccio sowie Schulungen in InDesign Position: Junior Art Director Design, Bildbearbeitung, Reinzeichnung, Flyer, Programmheft mit Fotobooklet, Plakate, Aushänge; 2008 Arbeitgeber: grasundsterne Corporate Publishing (München) Branche: Werbung und Corporate Publishing Beschreibung: Redesign des SAP SPECTRUM (Kundenmagazin), der SAP WORLD (Mitarbeitermagazin), des Online-Community-Portals (sap.info) sowie Gestaltung der zugehörigen Marketing- und Werbemittel Konzept, Design, Bildbearbeitung, Druckaufbereitung Mitarbeitermagazin, Onlineportal, Flyer, Direct Mail, div. Werbemittel

5 2006 Kunde: Wirtschaftsbund, Bereich B2B (Wien) Branche: Wirtschaft, Gemeindewesen Beschreibung: Konzept und Design einer B2B-Veranstaltung Kontakt, Konzept, Design, Bildbearbeitung, Reinzeichnung,, Icon Design Einladung, Antwortschreiben, Eventausstattung, Leitsystem 2006 Kunde: IC2 concepts & trainings (Wien) Branche: Concepts / Trainings / Coachings Beschreibung: Entwicklung eines Direct Mails. Kontakt, Konzept, Design, Reinzeichnung, Direct Mail 2004 Arbeitgeber: Loibel Monnerjahn Partner (Wien) Branche: Kreativagentur Beschreibung: Entwurf des Salesfolders für Julius Meinl am Graben mit dazugehöriger Fotostrecke (2006) Position: Praktikum / Kreation Design, Fotografie, Fotobearbeitung Salesfolder, Minibooklet 2004 Arbeitgeber: PUBLICIS (Wien) Branche: Werbeagentur Beschreibung: Erstellunge einer Anzeigenkampagne für BMW Austria Position: Praktikum Konzept, Design, Fotobearbeitung Salesfolder, Anzeigenkampagne 2003 Arbeitgeber: Draft Kobza (FCB, Wien) Branche: Werbeagentur Beschreibung: Konzept und Design div. Salesfolder und Anzeigen für NIVEA Konzept, Design, Fotobearbeitung Salesfolder, Anzeigenkampagne

Franziska Riedel Mediendesign. Netzwerk für Medien design Franziska Riedel

Franziska Riedel Mediendesign. Netzwerk für Medien design Franziska Riedel Portfolio Franziska Riedel Mediendesign DIE BOTSCHAFTERIN Netzwerk für Medien design Franziska Riedel Kontaktdaten Franziska Riedel Mediendesign DIE BOTSCHAFTERIN Netzwerk für Medien design Franziska Riedel

Mehr

LEBENSLAUF - BEWERBUNG FÜR TEXT & KONZEPTION Martina Lintner

LEBENSLAUF - BEWERBUNG FÜR TEXT & KONZEPTION Martina Lintner LEBENSLAUF - BEWERBUNG FÜR TEXT & KONZEPTION STECKBRIEF O Name: O Alter : 34 Jahre O Staatsb.: österr. O Familienstand: ledig O Kontakt: Columbusg. 12/19, 1100 Wien Tel: (+43) 0699 / 1925 08 62 Mail: martina.lintner@n-i-c.net

Mehr

Lebenslauf. TonioGoldberg* Tonio Goldberg

Lebenslauf. TonioGoldberg* Tonio Goldberg Lebenslauf Persönliche Daten Geburtsdaten: Familienstand: 15. August 1978 in Schwerin geschieden, ein Sohn (lebt bei der Mutter) Anschrift: Werderstr. 36 Telefon: +49 176 66 86 27 95 E-Mail: Ausbildung

Mehr

curriculumvitae 1998 2008 Fest angestellt verschiedene Agenturen in Frankfurt am Main und Umgebung Junior Art Director bis Senior Art-Director

curriculumvitae 1998 2008 Fest angestellt verschiedene Agenturen in Frankfurt am Main und Umgebung Junior Art Director bis Senior Art-Director curriculumvitae Persönliche Daten Name Sabine Wolf Anschrift Hannover Limmerstraße 104 D-30451 Hannover Anschrift Frankfurt An der Pfaffenmauer 21 D-60388 Frankfurt am Main Mobil +49 (0) 151 / 525 88 509

Mehr

Stellenausschreibung

Stellenausschreibung Organisation Planung und Durchführung von Events (vom Kartfahren bis zum Rollout) Koordinative Betreuung von Teammitgliedern Ressourcenmanagement Erstellung von Kostenübersichten Kontakt zu Sponsoren pflegen

Mehr

Portfolio [ Melanie Böttner ] m. 0179.13 16 495 info@lenfant.de www.lenfant.de

Portfolio [ Melanie Böttner ] m. 0179.13 16 495 info@lenfant.de www.lenfant.de Portfolio [ Melanie Böttner ] m. 0179.13 16 495 info@lenfant.de www.lenfant.de 01 24 R perbahnfestival [ event] entwicklung von Designkonzept, lookentwicklung, Fotografie, Gestaltung anzeigen, Plakate,

Mehr

MARKREKOM/WS CreativeConsulting

MARKREKOM/WS CreativeConsulting Beratung und Kreation für Marketing und Kommunikation Wolfgang Schickler Dipl.-Volksw. / Texter KAH Sommerland 37 D-24576 Bad Bramstedt Fon: +49 (0) 41 92-8 53 29 Fax: +49 (0) 41 92-89 97 54 Mob +49 (0)

Mehr

Online-Lösungen Fotografie Design. www.mediameans.de

Online-Lösungen Fotografie Design. www.mediameans.de mediameans Online-Lösungen Fotografie Design www.mediameans.de dieagentur mediameans - unser Name ist Programm. Wir helfen Ihnen bei einer erfolgsoptimierten Auswahl der individuell passenden Werbemittel

Mehr

Print Web Screen. Kontakt. Thomas Rapedius Tel: +49 174 166 51 38 Email: info@gestaltungswillen.de Web: http://gestaltungswillen.

Print Web Screen. Kontakt. Thomas Rapedius Tel: +49 174 166 51 38 Email: info@gestaltungswillen.de Web: http://gestaltungswillen. seiten, Kataloge, Visitenkarten und Briefpapier Thomas Rapedius Tel: +49 174 166 51 38 Email: info@ : http:// Beratung und Konzeption Design-Entwurf und Ausarbeitung Programmierung und Suchmaschinenoptimierung

Mehr

RAPHAEL KOLLER PORTFOLIO

RAPHAEL KOLLER PORTFOLIO PORTFOLIO Multimedia Producer mit Erfahrung im On- und Offline-Bereich. Gute Kenntnisse in Konzeption, Farbgestaltung, Layout und Typographie. Sicher im Umgang mit Illustrator, Photoshop, Flash, Dreamweaver,

Mehr

4ÆCK DESIGN STUDIO. Portfolio

4ÆCK DESIGN STUDIO. Portfolio 4ÆCK DESIGN STUDIO Portfolio TEAM Das 4ÆCK Design Studio ist ein Büro für visuelle Gestaltung in Berlin, gegründet im Jahr 2011 von Alexander Sarkozi, Sascha Incannova und Paul Krämer.Wir arbeiteten in

Mehr

Susanne Hippchen mail@susanne-hippchen.de

Susanne Hippchen mail@susanne-hippchen.de .. Personliche Daten Kontakt Susanne Hippchen mail@susanne-hippchen.de Susanne Hippchen Berufserfahrung 01/2012 bis heute (teilzeit) for.motion digitale kommunikation GmbH, Mainz. Online-Konzeption und

Mehr

soft skills leistungen

soft skills leistungen key facts Kommunikationsdesign-Studium an der Kunstschule Alsterdamm, Hamburg. 10 Jahre Berufserfahrung - davon 8 Jahre im Bereich Literatur/Katalog/Magazin/ Editorial Design. Stationen bei verschiedenen

Mehr

Skills Adobe CS 5.5: Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, InDesign, Illustrator, Flash CMS: Joomla, Elexir, Coremedia CAE/ECM

Skills Adobe CS 5.5: Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, InDesign, Illustrator, Flash CMS: Joomla, Elexir, Coremedia CAE/ECM VITA geboren am 28.6.1982 verheiratet Skills Adobe CS 5.5: Photoshop, Fireworks, Dreamweaver, InDesign, Illustrator, Flash CMS: Joomla, Elexir, Coremedia CAE/ECM Schulbesuch und Ausbildung 1999 2000: High

Mehr

VITA. Eva Khatchaturian Dipl. Designer Executive Creative Director. Eva Khatchaturian Dipl. Des. CREATIVE DIRECTOR ART

VITA. Eva Khatchaturian Dipl. Designer Executive Creative Director. Eva Khatchaturian Dipl. Des. CREATIVE DIRECTOR ART VITA Eva Khatchaturian Dipl. Designer Executive Creative Director Eva Khatchaturian Dipl. Des. CREATIVE DIRECTOR ART PERSÖNLICHE DATEN Name Anschrift Eva Khatchaturian Ahornallee 19, 40468 Düsseldorf Telefon

Mehr

isabell grothe Portfolio www.isabellgrothe.de mail@isabellgrothe.de

isabell grothe Portfolio www.isabellgrothe.de mail@isabellgrothe.de isabell grothe Portfolio www.isabellgrothe.de mail@isabellgrothe.de Clever Einschalten! Buchgestaltung für den Tigerentenclub vom SWR SWR Tigerentenclub Gestaltung und Druckvorstufe des Fachbuchs»Clever

Mehr

grafik & art frank rukwied

grafik & art frank rukwied grafik & art frank rukwied Beruf Mediengestalter für Digital- und Printmedien, Fachbereich Grafik/Design II Kenntnisse (EDV) Mac OS X, Windows NT/XP, Adobe Creative Suite (Illustrator, Photoshop, InDesign)

Mehr

KINSA APPLICATIONS Agentur für Kommunikation und Softwareentwicklung. Unsere Referenzen

KINSA APPLICATIONS Agentur für Kommunikation und Softwareentwicklung. Unsere Referenzen KINSA APPLICATIONS Agentur für Kommunikation und Softwareentwicklung Unsere Referenzen Webseite Häffner Bräu, Bad Rappenau www.haeffner-braeu.de Umfang: Webdesign, Flash, CMS, XHTML Webseite WHF AG, Ostfildern/Kemnat

Mehr

Experte und Partner der Startup@UZH

Experte und Partner der Startup@UZH Experte und Partner der Startup@UZH Rupf. Büro für Gestaltung / Unternehmenspräsentation / 2013 WiR FReUen Uns ÜBeR ihr interesse Mit unserem Know-How tragen wir massgebend zur erfolgreichen Unternehmenskommunikation

Mehr

Grafikbüro Ebner Johannes Ebner

Grafikbüro Ebner Johannes Ebner Johannes Ebner Grafische Produkte und Dienstleistungen für Gewerbe und Privat www.grafik-ebner.at Werbegrafik Design und Erstellung von Werbemitteln Produktphotographie Werbeplakat... Wickelfalzfolder...

Mehr

PORTFOLIO. www.2visions.de // Steve Scholta

PORTFOLIO. www.2visions.de // Steve Scholta PORTFOLIO www.2visions.de // Steve Scholta 2 Über mich Das Unternehmen 2visions wurde 2005 in Berlin gegründet. Der Name 2visions leitet sich aus der Zahl 2 und dem englischen Wort vision ab. Zwei Visionen!

Mehr

Mariano Procopio Designer AGD. Anklamerstraße 36 10115 Berlin. info@mariano-procopio.de. Tel.: 030 69516957 skype: maldoneto

Mariano Procopio Designer AGD. Anklamerstraße 36 10115 Berlin. info@mariano-procopio.de. Tel.: 030 69516957 skype: maldoneto Mariano Procopio Designer AGD Anklamerstraße 36 10115 Berlin info@mariano-procopio.de Tel.: 030 69516957 skype: maldoneto Lebenslauf Name: Carlos Mariano Procopio Anschrift: Anklamer Str. 36, 10115 Berlin

Mehr

NAME GEBURTSDATEN KONTAKT SPRACHKENNTNISSE SONSTIGES

NAME GEBURTSDATEN KONTAKT SPRACHKENNTNISSE SONSTIGES Diese Präsentation kann im AcrobatReader (ab Version 5) mit der Tastenkombination [BEFEHL]+[L] im Vollbildmodus angeschaut werden. Mit den Pfeiltasten lässt sich innerhalb der Präsentation blättern, [ESC]

Mehr

Vita. Ben Böhm. Abschluss: Staatlich gepruefter Grafikdesigner

Vita. Ben Böhm. Abschluss: Staatlich gepruefter Grafikdesigner Ben Böhm Abschluss: Staatlich gepruefter Grafikdesigner Vita 2007 Ausbildung zum Grafikdesigner an der BEST-Sabel-Berufsfachschule für Design 2009 3-monatiges Praktikum in der Designagentur Licht und Linie

Mehr

klassische Werbung winkler Medien GESTALTUNG.09

klassische Werbung winkler Medien GESTALTUNG.09 klassische Werbung klassische Werbung Dario-Dominic Winkler Heinrichstraße 18a 31137 Hildesheim www.winkler-mediengestaltung.de info@winkler-mediengestaltung.de winkler Projekt: Flyer für die Ambulante

Mehr

Portfolio [ Melanie Böttner ] m. 0179.13 16 495 info@lenfant.de

Portfolio [ Melanie Böttner ] m. 0179.13 16 495 info@lenfant.de Portfolio [ Melanie Böttner ] m. 0179.13 16 495 info@lenfant.de 01 25 NiK Software [ UnterneHMenSKOMMUniKatiOn] Gestaltung anzeigen, Flyer und Broschüren für nik Software. 02 25 Premag [ BrOSCHÜre] Designkonzept

Mehr

q 02833 9297147 n 01520 66 499 43 E info@mo-tif.de H www.mo-tif.de Elke Molkenthin Mittelstraße 12 47647 Kerken mo.tif visuelle kunst MEDIENGESTALTUNG

q 02833 9297147 n 01520 66 499 43 E info@mo-tif.de H www.mo-tif.de Elke Molkenthin Mittelstraße 12 47647 Kerken mo.tif visuelle kunst MEDIENGESTALTUNG Elke Molkenthin Mittelstraße 12 47647 Kerken q 02833 9297147 n 01520 66 499 43 E info@mo-tif.de H www.mo-tif.de mo.tif visuelle kunst MEDIENGESTALTUNG MASIFUNDE LEARNER DEVELOPMENT seit 08/14 Editorial

Mehr

Werbemediengestaltung Designentwicklung. Reproduktionstechnik Prepress Druckvermittlung Printservice

Werbemediengestaltung Designentwicklung. Reproduktionstechnik Prepress Druckvermittlung Printservice Werbemediengestaltung Designentwicklung Reproduktionstechnik Prepress Druckvermittlung Printservice Über uns Wir arbeiten seit über 60 Jahren erfolgreich im Bereich der Mediengestaltung und Reproduktionstechnik

Mehr

Ina Nixdorf. Buttmannstraße 7a 13357 Berlin. www.inanixdorf.de info@inanixdorf.de 01523. 412 7777. Geburtsdatum: 17.09.1984 Geburtsort: Erfurt

Ina Nixdorf. Buttmannstraße 7a 13357 Berlin. www.inanixdorf.de info@inanixdorf.de 01523. 412 7777. Geburtsdatum: 17.09.1984 Geburtsort: Erfurt Ina Nixdorf Buttmannstraße 7a 13357 Berlin www.inanixdorf.de info@inanixdorf.de 01523. 412 7777 Geburtsdatum: 17.09.1984 Geburtsort: Erfurt 10/2011 heute Visual Designer Ina Nixdorf Mediendesign www.inanixdorf.de

Mehr

KURZ VITA Dörte Heiermann. geboren am 28.01.1975 verheiratet, 2 Kinder. 1993 Abitur. 1994-2000 Studium Architektur an der THF-Berlin Abschluss Diplom

KURZ VITA Dörte Heiermann. geboren am 28.01.1975 verheiratet, 2 Kinder. 1993 Abitur. 1994-2000 Studium Architektur an der THF-Berlin Abschluss Diplom Portfolio Auszug Dörte Heiermann Charlottenburger Straße 1 13086 Berlin TEL 030. 98 60 67 65 MOBIL 0163. 441 33 45 MAIL dh@missmagic.de KURZ VITA Dörte Heiermann geboren am 28.01.1975 verheiratet, 2 Kinder

Mehr

Caroline Rienäcker GmbH

Caroline Rienäcker GmbH Caroline Rienäcker GmbH. Caroline Rienäcker GmbH Agentur für Eventmanagement und Marketing. Referenzen Corporate Design und klassische Werbung. First Islamic Finance Summit Corporate Design. Jobbeschreibung:

Mehr

konzeption & produktion

konzeption & produktion mast Leistungsangebot agentur mast mast ist eine Agentur, die auf verschiedene Bereiche in der Medien- u. Kommunikationsbranche spezialisiert ist. Die Inhabergeführte Agentur verfügt über langjährige Erfahrung

Mehr

portfolio Design Elbvororte Ulrike Polster Osdorfer Weg Hamburg-Bahrenfeld

portfolio Design Elbvororte Ulrike Polster Osdorfer Weg Hamburg-Bahrenfeld portfolio Design Elbvororte Ulrike Polster Osdorfer Weg 21 22607 Hamburg-Bahrenfeld T. +49 40-46 777 233 M. +49 173-64 61 561 E. info@design-elbvororte.de www.design-elbvororte.de www.ulrikepolster.de

Mehr

KURz & knapp. Portfolio

KURz & knapp. Portfolio KURz & knapp Portfolio I II III IV V VI Agentur Kompetenz Profil Kunden Referenzen Kontakt Seite 2 I Agentur Wer wir sind Die HOFFMANNSCHAFT erfüllt nicht die Klischees, die man mit einer Werbeagentur

Mehr

3D-Visualisierung 3D-Animation

3D-Visualisierung 3D-Animation 3D-Visualisierung 3D-Animation Messestand-Design CeBIT 2009 Messestand-Planung, -Organisation und -Visualisierung ARTEC Computer GmbH Entwicklung des Kommunikationskonzepts Gestaltung der Druckmedien (Aufsteller,

Mehr

LEBENSLAU F. DIPLOM 2009 Dipl. Medieninformatikerin (FH)

LEBENSLAU F. DIPLOM 2009 Dipl. Medieninformatikerin (FH) DIPLOM 2009 Dipl. Medieninformatikerin (FH) LEBENSLAU F PRAKTIKUM 03/2004-07/2004 eckpunkt, Die Medienagentur, Erfurt 12/2006-05/2005 Tisch13, München BERUFSERFAHRUNG 06/2009-09/2009 Fachbuch-Autorin,

Mehr

Arbeit als freiberufliche Grafik-Designerin & Illustratorin (seit 2002)

Arbeit als freiberufliche Grafik-Designerin & Illustratorin (seit 2002) lebenslauf Arbeit als freiberufliche Grafik-Designerin & Illustratorin (seit 2002) seit 05 2012 seit 07 2012 seit 12 2011 seit 01 2011 seit 01 2011 seit 08 2010 seit 01 2010 Bachmann.Kern & Partner Architektur-

Mehr

Isabel Zinßer Danziger Straße 63 10435 Berlin M +49 (0)170 177 95 85. info@isabelzinsser.de. www.isabelzinsser.de

Isabel Zinßer Danziger Straße 63 10435 Berlin M +49 (0)170 177 95 85. info@isabelzinsser.de. www.isabelzinsser.de Isabel ZinSSer KommUnikationsdesign info@isabelzinsser.de Isabel Zinßer Danziger Straße 63 10435 Berlin M +49 (0)170 177 95 85 info@isabelzinsser.de www.isabelzinsser.de PRINT Novamondo design 2007 Dermatology

Mehr

WENN IDEEN GESTALT ANNEHMEN

WENN IDEEN GESTALT ANNEHMEN WENN IDEEN GESTALT ANNEHMEN REFERENZEN UND PROJEKTBEISPIELE SEITE 4 Einführungskampagne ROKA CO 2MPACT SEITE 5 Direktmarketing RapidRoll 3000 GL SEITE 6 Markenrelaunch / Corporate Design 3H-Lacke SEITE

Mehr

Mediadaten. www.werbeagenturportal24.de E-Mail: info@werbeagenturportal24.de

Mediadaten. www.werbeagenturportal24.de E-Mail: info@werbeagenturportal24.de Mediadaten www.werbeagenturportal24.de E-Mail: info@werbeagenturportal24.de Ihr Besuch hat sich gelohnt, denn wir nehmen sowohl Werbeagenturen, Grafiker, Grafik-Büros, Designer, Druckereien, Fotografen,

Mehr

ISABEL MELLEM I Grafik-Design

ISABEL MELLEM I Grafik-Design ISABEL MELLEM I Grafik-Design I Von der Idee bis zur Reinzeichnung I Werbung I Direktmarketing I Corporate Design I Kataloggestaltung INHALTSVERZEICHNIS I I Lebenslauf I Über mich I Arbeitsproben I Kontakt

Mehr

print design corporate design, markenbildung, imagebroschüren, geschäftsausstattung, kundenzeitschriften, plakate, flyer, anzeigen,

print design corporate design, markenbildung, imagebroschüren, geschäftsausstattung, kundenzeitschriften, plakate, flyer, anzeigen, design print corporate design, markenbildung, imagebroschüren, geschäftsausstattung, kundenzeitschriften, plakate, flyer, anzeigen, ut: alles ist möglich aber nur gutes führt zum ziel karina helldobler-marcisz

Mehr

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit am Theater

Presse- und Öffentlichkeitsarbeit am Theater Presse- und Öffentlichkeitsarbeit am Theater München und seine Bühnen Residenztheater Oper Münchner Kammerspiele Schauburg der Jugend Münchner Volkstheater Gärtnerplatztheater 2 Pathos Schwere Reiter Teamtheater

Mehr

Bewerbung. Über mich. Name: Nicolas Koller. Nationalität: CH. Hobbies: Adresse: Stiegelenstrasse 17 5400 Baden. Heimatort: Berikon

Bewerbung. Über mich. Name: Nicolas Koller. Nationalität: CH. Hobbies: Adresse: Stiegelenstrasse 17 5400 Baden. Heimatort: Berikon Bewerbung Über mich Name: Nicolas Koller Adresse: Stiegelenstrasse 17 5400 Baden Telefon: 056 426 54 19 076 569 17 14 Nationalität: CH Heimatort: Berikon Geburtsdatum: 02.11.80 Hobbies: Grafikdesign, Computergrafik,

Mehr

München, den 30. Januar 2009. Meine Unterlagen

München, den 30. Januar 2009. Meine Unterlagen Pascal Pingault Grafik-Design Birkerstraße 3 80636 München München, den 30. Januar 2009 Meine Unterlagen Sehr geehrtedamen und Herren, in Ihrer Anzeige beschreiben Sie eine Aufgabe, die mich sehr interessiert

Mehr

CORPORATEDESIGN KUNDEN/PROJEKTE PPI-Zanzibar 2015

CORPORATEDESIGN KUNDEN/PROJEKTE PPI-Zanzibar 2015 CORPORATE DESIGN CORPORATEDESIGN KUNDEN/PROJEKTE PPI-Zanzibar 2015 MARKENENTWICKLUNG BRANCHE: LANDWIRTSCHAFT, PERMAKULTUR KONZEPTION, DESIGN UND UMSETZUNG Practical Permaculture Institute Zanzibar VERENA

Mehr

Yve Filip. Diplom-designerin. Steinkrüger strasse 4d. 31832 springe-völksen. 0178 2810555. kontakt@yve-filip-design.de. yve-filip-design.

Yve Filip. Diplom-designerin. Steinkrüger strasse 4d. 31832 springe-völksen. 0178 2810555. kontakt@yve-filip-design.de. yve-filip-design. Portfolio Yve Filip. Diplom-designerin. Steinkrüger strasse 4d. 31832 springe-völksen. 0178 2810555. kontakt@yve-filip-design.de. yve-filip-design.de inhalt Ab Seite 3 Agentur-arbeiten. Ab Seite 23 freelancer-arbeiten.

Mehr

WIR MACHEN DAS SCHÖN.

WIR MACHEN DAS SCHÖN. WIR MACHEN DAS SCHÖN. STILPUNKT3 SAGT HALLO. WAS UNS VON ANDEREN UNTERSCHEIDET. Wer sind wir? Was machen wir hier? Und vor allem: was hat das alles mit Ihnen zu tun? Nun denn, bringen wir ein wenig Ordnung

Mehr

timeoutdesign Grafikdesign & Kommunikation VISUELLE KOMMUNIKATION CORPORATE DESIGN VERPACKUNGSDESIGN EDITORIAL DESIGN WEBDESIGN PORTFOLIO 2015

timeoutdesign Grafikdesign & Kommunikation VISUELLE KOMMUNIKATION CORPORATE DESIGN VERPACKUNGSDESIGN EDITORIAL DESIGN WEBDESIGN PORTFOLIO 2015 timeoutdesign Grafikdesign & Kommunikation VISUELLE KOMMUNIKATION CORPORATE DESIGN VERPACKUNGSDESIGN EDITORIAL DESIGN WEBDESIGN PORTFOLIO 2015 profil leistungen Seit 1998 arbeite ich als Grafikdesigner

Mehr

www.photocase.com rokit.de BÜRO FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGN Bei uns dreht sich alles ums Design.

www.photocase.com rokit.de BÜRO FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGN Bei uns dreht sich alles ums Design. www.photocase.com rokit.de BÜRO FÜR KOMMUNIKATIONSDESIGN Bei uns dreht sich alles ums Design. Corporate Design Beratung Logoentwicklung Icons Typografie Bildsprache Farbklima Gestaltungsraster Briefbogen

Mehr

timeoutdesign Grafikdesign & Kommunikation VISUELLE KOMMUNIKATION CORPORATE DESIGN VERPACKUNGSDESIGN EDITORIAL DESIGN WEBDESIGN PORTFOLIO2015

timeoutdesign Grafikdesign & Kommunikation VISUELLE KOMMUNIKATION CORPORATE DESIGN VERPACKUNGSDESIGN EDITORIAL DESIGN WEBDESIGN PORTFOLIO2015 timeoutdesign Grafikdesign & Kommunikation VISUELLE KOMMUNIKATION CORPORATE DESIGN VERPACKUNGSDESIGN EDITORIAL DESIGN WEBDESIGN PORTFOLIO2015 profil leistungen Seit 1998 arbeite ich als Grafikdesigner

Mehr

Bewerbung. Marco Remmel Leopoldstraße 100 80802 München Tel. 0170 9805849

Bewerbung. Marco Remmel Leopoldstraße 100 80802 München Tel. 0170 9805849 Bewerbung Fähigkeiten konzeptionelle und zielorientierte Arbeitsweise starkes Organisationstalent hohe Leistungsfähigkeit gute Teamfähigkeit fachliche Kompetenz gute Kommunikationsfähigkeit hohes Maß an

Mehr

PORTFOLIO. Esther Masemann Diplom Designerin wünscht Ihnen viel Freude mit den nächsten Seiten

PORTFOLIO. Esther Masemann Diplom Designerin wünscht Ihnen viel Freude mit den nächsten Seiten PORTFOLIO Esther Masemann Diplom Designerin wünscht Ihnen viel Freude mit den nächsten Seiten Über mich BUCHPROJEKT AUSSTELLUNG ERÖFFNUNGSVERANSTALTUNG INFORMATIONSVERANSTALTUNG PLAKATWERBUNG CORPORATE

Mehr

VONSTERNBERG. Design, WEBSITE, Grafikdesign, Logo und Visitenkarten, Anzeigen, E-Mail Footer, GESCHÄFTSAUSSTATTUNGEN,

VONSTERNBERG. Design, WEBSITE, Grafikdesign, Logo und Visitenkarten, Anzeigen, E-Mail Footer, GESCHÄFTSAUSSTATTUNGEN, // PORTFOLIO Design, WEBSITE, Grafikdesign, Logo und Visitenkarten, BROSCHÜREN, Newslettergestaltung, Corporate Design, Briefpapier, Flyer, Microsites, Individuelle Gestaltung, Plakate, Anzeigen, E-Mail

Mehr

!!!!!!!! !!! Bewerbung / Application / Candidature / 申 请. Philipp Schrader. // User Experience Design, User Research und Online Marketing.

!!!!!!!! !!! Bewerbung / Application / Candidature / 申 请. Philipp Schrader. // User Experience Design, User Research und Online Marketing. Philipp Schrader // User Experience Design, User Research und Online Marketing 03. November 1986 deutsch 10405 Berlin +49 175 580 2 580 Bewerbung / Application / Candidature / 申 请 Anlagen: Empfehlungsschreiben

Mehr

WER WIR SIND & WAS WIR BIETEN

WER WIR SIND & WAS WIR BIETEN WER WIR SIND & WAS WIR BIETEN SILKE DIETERICH Industriemeisterin für Digital- & Printmedien, Medienfachwirtin, Grafik-Designerin, Bereiche Marketing, Kommunikation & Bildbearbeitung DENNIS DIETERICH Industriemeister

Mehr

Prämienmarketing, Werbemittel& Unternehmensausstattungen

Prämienmarketing, Werbemittel& Unternehmensausstattungen Prämienmarketing, Werbemittel& Unternehmensausstattungen Das Unternehmen Geschäftsführung: Angelika Neiber Seit fast 20 Jahren Erfahrung im Prämienmarketing und Werbemittelbereich Prämien und Werbemittel

Mehr

Ich will. Ihre. Aufmerksam. nur. erregen.

Ich will. Ihre. Aufmerksam. nur. erregen. Ich will nur Ihre Aufmerksam erregen. Und wenn Sie dies jetzt lesen, dann habe ich es geschafft. Ich habe Ihre Neugierde geweckt. Genau darum geht es bei meiner Arbeit als Graphikerin. Aufmerksamkeit erzeugen

Mehr

PORTFOLIO 2015 MARIUSZ ROCLAWSKI SENIOR ART / CREATIVE DIRECTOR / FREELANCER

PORTFOLIO 2015 MARIUSZ ROCLAWSKI SENIOR ART / CREATIVE DIRECTOR / FREELANCER PORTFOLIO 2015 MARIUSZ ROCLAWSKI SENIOR ART / CREATIVE DIRECTOR / FREELANCER Literatur 2014 KUNDE: Adam Opel AG, PROJEKT: Literatur für den Corsa (Paris Motor Show), AGENTUR: Scholz & Friends, Hamburg,

Mehr

FLORIAN STEIB I GRAFIK I DESIGN I ART-DIRECTION I. Alle Arbeiten entstanden als Kundenauftrag im Agenturgeschäft bzw. in Selbstständigkeit.

FLORIAN STEIB I GRAFIK I DESIGN I ART-DIRECTION I. Alle Arbeiten entstanden als Kundenauftrag im Agenturgeschäft bzw. in Selbstständigkeit. FLORIAN STEIB I GRAFIK I DESIGN I ART-DIRECTION I Alle Arbeiten entstanden als Kundenauftrag im Agenturgeschäft bzw. in Selbstständigkeit. Ü B E R M I C H LEBENSLAUF 1989-1993 Grundschule am Graben Eichstätt

Mehr

Wir sind drei ausgewiesene Experten für Kreation, Strategie und Grafik.

Wir sind drei ausgewiesene Experten für Kreation, Strategie und Grafik. 03 BRANDHERDE 2013 HOLGER ERDRICH KREATION BRANDHERDE 2013 DOROTHEA KAUFMANN STRATEGIE BRANDHERDE 2013 MICHAEL KÄSTNER GESTALTUNG Wir sind drei ausgewiesene Experten für Kreation, Strategie und Grafik.

Mehr

Formulare, Broschüren, Flyer & Plakate, Anzeigen, Schilder, Videos, Werbeartikel Eventdesign: Logo, Flyer

Formulare, Broschüren, Flyer & Plakate, Anzeigen, Schilder, Videos, Werbeartikel Eventdesign: Logo, Flyer Editorial Design: Magazine, Programmhefte, Prospekte Corporate Design: Logo, Visitenkarten, Briefbögen, Stempel, Formulare, Broschüren, Flyer & Plakate, Anzeigen, Schilder, Videos, Werbeartikel Eventdesign:

Mehr

Bewerbung als Junior Digital Designerin

Bewerbung als Junior Digital Designerin Anna Kachatryan Eißendorferstraße 33 21073 Hamburg Telefon: 0173 / 5364136 E-Mail: anna.kachatryan.hh@gmail.com Feed Berlin Greifswalder Straße 212-213 10405 Berlin E-mail: hallo@feedberlin.com Hamburg,

Mehr

Till Theißen, Graphic Design.

Till Theißen, Graphic Design. Till Theißen, Graphic Design. Lebenslauf Berufliche Erfahrung 5/2015 heute Victor & Alan Junior Designer (frei) mit den Schwerpunkten Editorial Design, Branding und Projekt Konzeption. 3/2015 4/2015 Vaterblut

Mehr

Online. Offline. Crossmedia. Consulting.

Online. Offline. Crossmedia. Consulting. Online. Offline. Crossmedia. Consulting. Philosophie. KOLMAR - Marketing & Kommunikation unterstützt Unternehmen bei der Erschließung digitaler Märkte und der crossmedialen Kommunikation mit der relevanten

Mehr

CHECKLISTE. Corporate Design. Moritz Behr. Konzept + Gestaltung

CHECKLISTE. Corporate Design. Moritz Behr. Konzept + Gestaltung CHECKLISTE Corporate Design Unternehmen zeigen durch Corporate Design, wofür sie stehen, was ihre Ideale und Ziele sind. Hat Ihr Unternehmen bereits ein»gesicht«, das zu ihm passt und mit dem es nach außen

Mehr

«wer rechtzeitig sät - der erntet in der Zukunft»

«wer rechtzeitig sät - der erntet in der Zukunft» Investieren Sie heute ins Marketing und werben Sie für morgen! Sprechen Sie mit haegi.info über Ideen und lassen Sie diese von haegi.info überdenken - planen - schreiben - gestalten - ausführen. Ihr Marketing-

Mehr

Erscheinungsbild (Corporate Design)

Erscheinungsbild (Corporate Design) Erscheinungsbild (Corporate Design) mh@ Mit diesem Briefingdokument möchten wir Sie unterstützen, Ihren Bedarf und Ihre Anforderungen zu konkretisieren. Auf dieser Basis erarbeiten wir für Sie Lösungen

Mehr

Grafikdesign I Corp orate Design I Werbung

Grafikdesign I Corp orate Design I Werbung Grafikdesign I Corp orate Design I Werbung Portfolio 2009 m Referenzen Corporate (Logo-Design) Corporate (Logo-Design) ADOBE BUSINESS SOLUTIONS Corporate (Logo-Design) HS HUNGER&SIMMETH WERBEFOTOGRAFIE

Mehr

VISUAL DESIGN für digitale Services

VISUAL DESIGN für digitale Services VISUAL DESIGN für digitale Services INTERFACE DESIGN DIGITAL ASSETS CORPORATE DESIGN Nutzergerechte und adaptive Interface-Gestaltung für Apps und Websites mit und Illustrator. UI-Design, Responsive Design,

Mehr

Portfolio Webdesign. Zum Blättern Pfeiltasten benutzen!

Portfolio Webdesign. Zum Blättern Pfeiltasten benutzen! Portfolio Webdesign Zum Blättern Pfeiltasten benutzen! SIMON KRUPPA Portfolio Webdesign Seite 2 Simon Kruppa Mediengestalter, Informationsdesigner (Bachelor of Arts) & Freelancer. Ich bin stets auf der

Mehr

AGENTURPROfIL limited edition erste ausgabe // mehr unter www.agenturblickfang.de

AGENTURPROfIL limited edition erste ausgabe // mehr unter www.agenturblickfang.de AGENTURPROfIL limited edition erste ausgabe // mehr unter www.agenturblickfang.de 02 // entwickeln. gestalten. erleben. Blickfang ist die Kombination einer klassischen Werbeagentur und einer Agentur für

Mehr

Geissler Dipl. Designer Creative Director

Geissler Dipl. Designer Creative Director Björn Geissler Dipl. Designer Creative Director 2 Inhalt 1 Vita - 2 Studio - 3 4 3 Grafik 5 17 4 Grafik vs. Fotografie 18 22 5 Fotografie 23 34 Copyright 2009 Design Studio Text und Bildmaterial sind urheberrechtlich

Mehr

I. Grundsätzliches vorab... 17

I. Grundsätzliches vorab... 17 Inhalt I. Grundsätzliches vorab.............................. 17 Corporate Design als Wegbereiter zum Erfolg............ 19 Warum und für wen wurde das Buch geschrieben?........ 19 Aufbau und Inhalt....................................

Mehr

6. HIER BEGINNT DER ZWEITE TEIL: KOOPERATION MIT WERBEAGENTUR: ART- ENGEL.DE. 5/2/15 art- engel.de

6. HIER BEGINNT DER ZWEITE TEIL: KOOPERATION MIT WERBEAGENTUR: ART- ENGEL.DE. 5/2/15 art- engel.de 6. HIER BEGINNT DER ZWEITE TEIL: KOOPERATION MIT WERBEAGENTUR: ART- ENGEL.DE 5/2/15 art- engel.de 1 Inhalt 1. Über uns 2. Unsere Ziele 3. Wir bieten Ihnen an! 3.1 Konzept und Planung 3.2 Grafikdesign /

Mehr

Kunde Sahira Dehn Medium Anzeige Aufgabe Bekanntmachung von aktuellen Terminen auf Basis des neuentwickelten Corporate Designs

Kunde Sahira Dehn Medium Anzeige Aufgabe Bekanntmachung von aktuellen Terminen auf Basis des neuentwickelten Corporate Designs gestaltet Anzeigen Sahira Dehn Der Lotus führt Dich in die Gegenwart, in der alles vorhanden ist wonach Du Dich sehnst. Saganja Lichtzentrum Berlin Mittwoch 21.06. 19 Uhr Saganja Lichtzentrum Berlin Freitag

Mehr

Portfolio von Katrin Jörk

Portfolio von Katrin Jörk Portfolio von Katrin Jörk seit 8/2007 Selbständige Mediendesignerin Inhaberin von art & word media, Vacha Mediendesign Print & Digital, Layout, Grafik, Logo- und CI-Entwicklung, Geschäftsausstattungen

Mehr

GRAFIK/ILLUSTRATION PORTFOLIO 2015

GRAFIK/ILLUSTRATION PORTFOLIO 2015 GRAPHICS / ILLUSTRATION / ART GRAFIK/ILLUSTRATION PORTFOLIO 2015 CARINA CRENSHAW / LIPPMANNSTR. 66 / 22769 HAMBURG / +49 (0) 173 775 30 63 / SUGAH@SUGAH.DE / WWW.SUGAH.DE CARINA CRENSHAW *28.03.1982 FREIBERUFLICH

Mehr

Guten Tag. Mein Name ist Sabine Bahmann. 2001 machte ich meinen Abschluss als Diplom-Designerin und Master of Arts in European Media.

Guten Tag. Mein Name ist Sabine Bahmann. 2001 machte ich meinen Abschluss als Diplom-Designerin und Master of Arts in European Media. Guten Tag. Mein Name ist Sabine Bahmann. 2001 machte ich meinen Abschluss als Diplom-Designerin und Master of Arts in European Media. Seither arbeite ich als Designerin in den Bereichen Digitale Medien

Mehr

Frische Ideen für Ihren Erfolg. Portfolio von Katrin Jörk

Frische Ideen für Ihren Erfolg. Portfolio von Katrin Jörk Frische Ideen für Ihren Erfolg Portfolio von Katrin Jörk Meine Erfahrung Ihr Vorteil seit 8/2007 Selbständige Mediendesignerin Inhaberin von art & word media, Vacha Mediendesign Print & Digital, Layout,

Mehr

WORKSAMPLES DH STUDIO KÖLN R e f e r e n z e n P r i n t & I n t e r n e t

WORKSAMPLES DH STUDIO KÖLN R e f e r e n z e n P r i n t & I n t e r n e t KÖLN R e f e r e n z e n P r i n t & I n t e r n e t Parkhotel Weiskirchen Imagebroschüren langdin, 5/5-farbig, 8-seitig Parkhotel Weiskirchen Internetseite Parkhotel Weiskirchen Tragetasche Esquinzo Beach

Mehr

Profil Web- & Grafikdesigner Web-Consultant- & Developer

Profil Web- & Grafikdesigner Web-Consultant- & Developer Profil Web- & Grafikdesigner Web-Consultant- & Developer Persönliche Daten Name: Hebenstreit Vorname: Axel Jahrgang: 1970 Strasse: Donauerweg 1 Ort: 93049 Regensburg Telefon: 0941-56 95 80 160 Telefax:

Mehr

professionelle it-lösungen und marketingkonzepte

professionelle it-lösungen und marketingkonzepte professionelle it-lösungen und marketingkonzepte Was wir für Sie tun können? Unser Dienstleistungsspektrum umfasst neben der Planung, der Realisierung und der Inbetriebnahme von IT-Projekten auch den Service

Mehr

www.reimer-design.de PAKET für Händler, Selbstständige, Gründer und für Sie. Der Schlüssel zu Ihrer Expansion Ihr Geschäft bei ebay?

www.reimer-design.de PAKET für Händler, Selbstständige, Gründer und für Sie. Der Schlüssel zu Ihrer Expansion Ihr Geschäft bei ebay? Ihr ebay-shop Monatlich ab EUR 19,- Logoentwicklung Designleistungen Produktfotografie Erstellung & Pflege zzgl. Verkaufprovision (Sie zahlen nur, wenn Sie auch verkaufen.) Full Service PAKET Francois

Mehr

Kommunikation & Design. Portfolio Print. Nova O. Holsteinischer Kamp 51 22081 Hamburg. mail info@novao.de web www.novao.de

Kommunikation & Design. Portfolio Print. Nova O. Holsteinischer Kamp 51 22081 Hamburg. mail info@novao.de web www.novao.de Kommunikation & Design Portfolio Print Nova O Holsteinischer Kamp 51 22081 Hamburg mail info@novao.de web www.novao.de attribut Softwareentwicklung attribut Softwareentwicklung Logoentwicklung Entwicklung

Mehr

BRANDING & MARKENSTÄRKE

BRANDING & MARKENSTÄRKE BRANDING & MARKENSTÄRKE CORPORATE IDENTITY CORPORATE COMMUNICATION So, wie die Einmaligkeit Diamanten zum König der Edelsteine erhebt, erhebt ein treffendes und einzigartiges Corporate Identity Ihr Unternehmen

Mehr

Schlüssel zum Erfolg.

Schlüssel zum Erfolg. Überzeugen und begeistern als Auf den Märkten der Zukunft werden die Schlüssel zum Erfolg. erfolgreich sein, die eine ganz besondere Beziehung haben zu dem, was sie tun. Die ihre Kunden begeistern können,

Mehr

Auszug Unserer Referenzen. Die Agentur saltico stellt sich vor.

Auszug Unserer Referenzen. Die Agentur saltico stellt sich vor. Auszug Unserer Referenzen Die Agentur saltico stellt sich vor. Social Media: Facebook Möbel Rieger. Aufgabe: Der Auftritt von Möbel Rieger in sozialen Netzwerken war uneinheitlich und bot keinen Mehrwert

Mehr

KIRSTEN KOEHLER DIPLOM DESIGNERIN MBA FREIE ARTDIREKTORIN FÜR STRATEGISCHES DESIGN, CORPORATE DESIGN UND MARKENAUFBAU NICE TO MEET YOU

KIRSTEN KOEHLER DIPLOM DESIGNERIN MBA FREIE ARTDIREKTORIN FÜR STRATEGISCHES DESIGN, CORPORATE DESIGN UND MARKENAUFBAU NICE TO MEET YOU KIRSTEN KOEHLER DIPLOM DESIGNERIN MBA FREIE ARTDIREKTORIN FÜR STRATEGISCHES DESIGN, CORPORATE DESIGN UND MARKENAUFBAU NICE TO MEET YOU PROFIL Querdenkerin // Ich bin eine begeisterungsfähige, kommunikative

Mehr

Corporate Design. Briefing Leitfaden. SimpleThings GmbH Münsterstr 1 53111 Bonn. Fon: (0228) 94 49 20-0 Fax: (0228) 94 49 20-20 info@simplethings.

Corporate Design. Briefing Leitfaden. SimpleThings GmbH Münsterstr 1 53111 Bonn. Fon: (0228) 94 49 20-0 Fax: (0228) 94 49 20-20 info@simplethings. Corporate Design Briefing Leitfaden SimpleThings GmbH Münsterstr 1 53111 Bonn Fon: (0228) 94 49 20-0 Fax: (0228) 94 49 20-20 info@simplethings.de www.simplethings.de Mit diesem Briefingleitfaden möchten

Mehr

Visuelle Kommunikation. CORPORATE DESIGN Checkliste

Visuelle Kommunikation. CORPORATE DESIGN Checkliste Visuelle Kommunikation CORPORATE DESIGN Checkliste WIEVIEL WERBUNG BRAUCHEN SIE? Hier eine kleine Hilfe. Mit ihrem Corporate Design zeigen Sie als Unternehmen, wer sie sind und wofür sie stehen. Ein Gesicht,

Mehr

Internet leicht gemacht!

Internet leicht gemacht! Internet leicht gemacht! Thomas May Geschäftsinhaber Internet leicht gemacht! nonstop web Ihr Wegweiser im Internet Das Internet hat schon seit Jahren begonnen, ein Teil der Menschheit zu werden. Schnell

Mehr

FIRMENPROFIL BrandCrock

FIRMENPROFIL BrandCrock FIRMENPROFIL 01 Über uns 01 Über uns Seit dem Jahr 2010 GmbH ist einen zuverlässigen Firma aus München für Entwicklung, Design und Programmierung für Internetseiten nach den neuesten Standards. Wir bieten

Mehr

PORTFOLIO. contact@isenhoff.de www.isenhoff.de 0176 830 424 58 in Kempten & Würzburg

PORTFOLIO. contact@isenhoff.de www.isenhoff.de 0176 830 424 58 in Kempten & Würzburg PORTFOLIO contact@isenhoff.de www.isenhoff.de 0176 830 424 58 in Kempten & Würzburg ISENHOFFS BÜRO VIER WEITERE IM TEAM CHRISTOPH WÖLFE BENJAMIN RAMSPOTT Programmierung Kommunikations- & Fotodesign (Diplom)

Mehr

GrafikDesign Portfolio. Teresa Liana Lehmann

GrafikDesign Portfolio. Teresa Liana Lehmann GrafikDesign Portfolio Teresa Liana Lehmann Teresa Liana Lehmann 02/30 *22. Mai 1980 in Hamburg seit 2011 freiberufliche Grafikdesignerin in München seit 2008 freiberufliche Journalistin für kunst:art

Mehr

À LA CARTE. Unsere Leistungen im Überblick. Wir lieben unseren Küchenchef für die Kunst des Verführens provokatörend

À LA CARTE. Unsere Leistungen im Überblick. Wir lieben unseren Küchenchef für die Kunst des Verführens provokatörend À LA CARTE Unsere Leistungen im Überblick Wir lieben unseren Küchenchef für die Kunst des Verführens provokatörend À LA CARTE Unsere Leistungen im Überblick» Erfolgskonzept» Markenentwicklung & Management»

Mehr

// Dinge sind nie so, wie sie sind. Sie sind immer das, was man aus ihnen macht. // Jean Anouilh. Anbei mein ausführliches Portfolio mit Referenzen.

// Dinge sind nie so, wie sie sind. Sie sind immer das, was man aus ihnen macht. // Jean Anouilh. Anbei mein ausführliches Portfolio mit Referenzen. Christiane Brors Dipl.-Designerin Phone 0221. 29 94 24 26 Fax 0221. 29 94 24 27 Neusser Str. 314 A 50733 Köln Mobil 0170. 323 65 37 post@christianebrors.de * 1/7 Kurzprofil // Dinge sind nie so, wie sie

Mehr