ÜBERZEUGENDE WERTE FÜR PROFESSIONELLE IMMOBILIENBEWERTUNG.

Größe: px
Ab Seite anzeigen:

Download "ÜBERZEUGENDE WERTE FÜR PROFESSIONELLE IMMOBILIENBEWERTUNG. www.kenstone.de"

Transkript

1 ÜBERZEUGENDE WERTE FÜR PROFESSIONELLE IMMOBILIENBEWERTUNG. 1

2 UNSERE WERTE Werte schaffen, Werte leben das ist die entscheidende Grundlage für den Erfolg von KENSTONE Real Estate Valuers. Denn Werte prägen nicht nur ganz maßgeblich unser Geschäft, sondern wirken sich auch auf das Ergebnis unserer Arbeit aus. Die vier Unternehmenswerte Kompetenz, Erfahrung, Zuverlässigkeit und Partnerschaft bestimmen unser Handeln und beschreiben dabei die Einstellung und die Art und Weise, wie wir den Ansprüchen unserer Kunden gerecht werden: mit einer unabhängigen, präzisen und zukunftssicheren Immobilienbewertung, auf die Sie vollkommen vertrauen können. EIN SOLIDES FUNDAMENT FÜR MESSBAREN ERFOLG. 2 3

3 UNSER VORSPRUNG Erfahrung bedeutet nicht nur Wissen. Erfahrung schafft Zuverlässigkeit und Sicherheit. Eigenschaften, die in der Immobilienbewertung eine wichtige Rolle spielen. KENSTONE verfügt über eine gewachsene Kompetenz in allen Segmenten der Immobilienbewertung und Immobilienanalyse. Unsere Gutachterteams bestehen ohne Ausnahme aus versierten und erfahrenen Experten, die seit langen Jahren in der Immobilienwirtschaft und im Banken- und Sparkassensektor tätig sind und über umfassende Erfahrung verfügen. Das Ergebnis: fundierte Expertise, auf die Sie sich verlassen können. ERFAHRUNG ALS SICHERHEIT FÜR HEUTE UND MORGEN. 4 5

4 UNSERE LEISTUNG Immobilienbewertung ist komplex und vielschichtig. Dieser Herausforderung begegnet KENSTONE mit einem ebenso vielseitigen Leistungs- und Beratungsangebot qualifiziert, individuell und immer auf höchstem professionellem Niveau. Dank unserem fundierten Fachwissen und dem umfassenden ImmobilienKnow-how können wir Sie bei der Realisierung sämtlicher Projekte kompetent und individuell betreuen. Unsere Kernkompetenz liegt in der Ermittlung von stichtagsbezogenen Marktund Verkehrswerten sowie nachhaltigen Beleihungswerten. Darüber hinaus bieten wir Ihnen ein breites Dienstleistungsspektrum: Es reicht von Portfoliobewertungen über Due-Diligences und Markt- und Objektrating bis hin zur ganzheitlichen Begleitung von Immobilieninvestitionen. So führen unsere Gutachter Markt-, Standort- und Konkurrenzanalysen durch und erarbeiten aussagekräftige Machbarkeitsstudien. Wir plausibilisieren Fremdexpertisen und begleiten ein Projekt während der gesamten Bauphase. Im Bereich Consulting können Sie von der großen Erfahrung und den umfangreichen Kenntnissen unserer Berater profitieren, die Sie in allen Fragen der Immobilienbewertung objektiv und vertrauenswürdig unterstützen. UMFASSENDE KOMPETENZ AUF JEDEM GEBIET. 6 7

5 UNSER ANSPRUCH Immobilienbewertung kann immer nur so professionell sein wie die Menschen, die sie durchführen. Deshalb sind die Anforderungen an die Qualifikationen unserer Mitarbeiter besonders hoch genauso wie die Investitionen in ihre kontinuierliche Weiterbildung. Denn wir sind überzeugt, dass nur ein hohes Qualitätsniveau den wachsenden Ansprüchen unserer Kunden gerecht wird. Die interdisziplinären Bewertungsteams von KENSTONE setzen sich aus einer Vielzahl von erfahrenen Spezialisten zusammen: Architekten, Ingenieure, Geografen und Bankfachleute. Zusammen vereinen sie ein enormes Expertenwissen zu umfassender Bewertungskompetenz. Unsere erfahrenen Gutachter erfüllen höchste Anforderungen und sind durch die HypZert GmbH gemäß der Norm DIN EN ISO/IEC zertifiziert. Darüber hinaus werden unsere Teams an vielen Standorten durch öffentlich bestellte und vereidigte Sachverständige für die Bewertung von bebauten und unbebauten Grundstücken sowie durch Members of the Royal Institution of Chartered Surveyors (MRICS) ergänzt. Somit erfüllen unsere Gutachter alle anerkannten nationalen wie internationalen Standards. Abgerundet wird die Kompetenz von KENSTONE durch ein deutschlandweites Netzwerk von Kooperationsgutachtern, die ausnahmslos unseren hohen Maßstäben gerecht werden. PROFESSIONALITÄT, AUF DIE SIE VERTRAUEN KÖNNEN. 8 9

6 IHR VORTEIL PARTNERSCHAFT DEUTSCHLANDWEIT. Erfolgreiche Kooperation und Partnerschaft basieren auf Nähe. Daher stehen wir Ihnen an sieben Standorten in Deutschland zur Verfügung und bieten mit über 100 Kooperationspartnern ein flächendeckendes Netzwerk, das eine schnelle und regional fundierte Bewertung ermöglicht. So schaffen wir an jedem Ort die Basis für langfristigen Erfolg und Mehrwert zu Ihrem Vorteil. KENSTONE Hamburg KENSTONE Berlin KENSTONE Düsseldorf KENSTONE Leipzig KONTAKT GESCHÄFTSFÜHRUNG Martinus Kurth Geschäftsführer Telefon: Günter Wattig MRICS Geschäftsführer Telefon: KENSTONE Berlin Potsdamer Straße Berlin Telefon: Fax: KENSTONE Düsseldorf Graf-Adolf-Straße Düsseldorf Telefon: Fax: KENSTONE Frankfurt a. M. Helfmann-Park Eschborn Telefon: Fax: KENSTONE Hamburg Neß Hamburg Telefon: Fax: KENSTONE Frankfurt a. M. KENSTONE Stuttgart KENSTONE REAL ESTATE VALUERS. DEUTSCHLANDWEIT IN IHRER NÄHE. KENSTONE München KENSTONE Leipzig Dittrichring Leipzig Telefon: Fax: KENSTONE München Maximiliansplatz München Telefon: Fax: KENSTONE Stuttgart Königstraße Stuttgart Telefon: Fax:

Unternehmenspräsentation

Unternehmenspräsentation Unternehmenspräsentation Ihre Entscheidung verdient die beste Basis München Christian Seidel Monika Preithner Unser Anspruch: Führend in Qualität und Leistung Mit Immobilienbewertung und Research bieten

Mehr

Personalentwicklung. für kleinere mittelständische. Die Qualifikation Ihrer Mitarbeiter ist der Schlüssel zum Erfolg. www.logos-hamburg.

Personalentwicklung. für kleinere mittelständische. Die Qualifikation Ihrer Mitarbeiter ist der Schlüssel zum Erfolg. www.logos-hamburg. Personalentwicklung für kleinere mittelständische Unternehmen Die Qualifikation Ihrer Mitarbeiter ist der Schlüssel zum Erfolg Leistungssteigerung durch gezielte Personalentwicklung Globaler Wettbewerb,

Mehr

des Bundesverbandes öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e.v. (BVS)

des Bundesverbandes öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e.v. (BVS) Leitbild des Bundesverbandes öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger e.v. (BVS) Der Bundesverband öffentlich bestellter und vereidigter sowie qualifizierter Sachverständiger

Mehr

Immobilienbewertung für Banken

Immobilienbewertung für Banken Immobilienbewertung für Banken Unsere Expertise für Ihre Entscheidungen Wir unterstützen seit vielen Jahren Kreditinstitute bei der Bewertung von Immobilien. Der Schwerpunkt liegt auf der Erstellung von

Mehr

Immobilie......zu verkaufen/vermieten?...zu kaufen/mieten gesucht? Wir begleiten Sie auf dem Weg zu erfolgreichen Immobiliengeschäften.

Immobilie......zu verkaufen/vermieten?...zu kaufen/mieten gesucht? Wir begleiten Sie auf dem Weg zu erfolgreichen Immobiliengeschäften. Immobilie......zu verkaufen/vermieten?...zu kaufen/mieten gesucht? Wir begleiten Sie auf dem Weg zu erfolgreichen Immobiliengeschäften. Sachverständigenbüro Immobilientreuhänder Chartered Surveyors Regionale

Mehr

Klaus Wagner Chartered Surveyor Büro für Immobilienbewertung

Klaus Wagner Chartered Surveyor Büro für Immobilienbewertung Klaus Wagner Chartered Surveyor Büro für Immobilienbewertung Immobilien sind wie sterne sie sind unterschiedlich und man braucht viel erfahrung um sie zu kennen. www.wagner-immosv.de DAS BÜRO Als zertifizierter

Mehr

Immobilienbewertung im Norden unabhängig, sicher, professionell

Immobilienbewertung im Norden unabhängig, sicher, professionell Immobilienbewertung im Norden unabhängig, sicher, professionell FA KT Valuation Chartered Surveyors ist eine Partnerschaft von Grundstückssachverständigen mit überregionalem Tätigkeitsfeld und Sitz in

Mehr

Pre-Employment Screening

Pre-Employment Screening Pre-Employment Screening Ihre Mitarbeiter Ihre Mitarbeiter sind Ihr Kapital Seit der Firmengründung 1998 unterstützen wir mit Pre-Employment Screening unsere Kunden bei der Einstellung von nationalem

Mehr

GUTACHTERWESEN. Studienbrief IN DER GRUNDSTÜCKSBEWERTUNG ULRICH WILMS. Stand: Juli vdppfandbriefakademie GmbH Georgenstraße Berlin

GUTACHTERWESEN. Studienbrief IN DER GRUNDSTÜCKSBEWERTUNG ULRICH WILMS. Stand: Juli vdppfandbriefakademie GmbH Georgenstraße Berlin Stand: Juli 2015 Studienbrief GUTACHTERWESEN IN DER GRUNDSTÜCKSBEWERTUNG ULRICH WILMS vdppfandbriefakademie GmbH Georgenstraße 21 10117 Berlin Das Werk einschließlich aller seiner Teile ist urheberrechtlich

Mehr

Ganzheitliche Personalberatung und -vermittlung für Unternehmen. Ihr Partner auf dem Weg zu Ihren idealen Kandidaten. 1/11

Ganzheitliche Personalberatung und -vermittlung für Unternehmen. Ihr Partner auf dem Weg zu Ihren idealen Kandidaten. 1/11 Ganzheitliche Personalberatung und -vermittlung für Unternehmen. Ihr Partner auf dem Weg zu Ihren idealen Kandidaten. 1/11 Mein Partner bei vivo kennt die Anforderungen an unsere Branche exakt. vivo. Die

Mehr

Wirtschaftlich denken Erfolgreich handeln

Wirtschaftlich denken Erfolgreich handeln Wirtschaftlich denken Erfolgreich handeln Ein Serviceversprechen für Mandanten Es gibt nie nur eine Lösung. Aber immer eine, die am besten passt. Erfolgreiche Unternehmer und Unternehmen vertrauen rechtlich

Mehr

headwaylogistic gmbh www.headway-logistic.com Kurt-Schumacher-Straße 62 45699 Herten member of

headwaylogistic gmbh www.headway-logistic.com Kurt-Schumacher-Straße 62 45699 Herten member of headwaylogistic gmbh www.headway-logistic.com Kurt-Schumacher-Straße 62 45699 Herten member of headway steht für Fortschritt Wir optimieren Ihre Logistik Ihrem altgriechischen Wortursprung nach ist die

Mehr

Qualitätsstandards für die Finanzwirtschaft

Qualitätsstandards für die Finanzwirtschaft Qualitätsstandards für die Finanzwirtschaft Wir zertifizieren Immobiliengutachter auf höchstem Niveau www.hypzert.de Höchste Ausbildungsqualität lebendige Netzwerke Die HypZert GmbH ist eine unabhängige,

Mehr

Sicherheitslösungen l Gebäudeautomation l Datenmanagement. Planung Technologie Service

Sicherheitslösungen l Gebäudeautomation l Datenmanagement. Planung Technologie Service Sicherheitslösungen l Gebäudeautomation l Datenmanagement Zuverlässigkeit, Qualität und Funktionalität in Perfektion: Schütz Ihr erfahrener Partner mit Weitblick. Das Unternehmen Schütz steht seit über

Mehr

wirklich zählt. investor services szenario was portfolio research objekt objekt drlübkekelber Vorteile suchen. Dr. Lübke & Kelber GmbH...

wirklich zählt. investor services szenario was portfolio research objekt objekt drlübkekelber Vorteile suchen. Dr. Lübke & Kelber GmbH... sind. Mit bundesweitem, erstklassigem Netzwerk und internationalen Partnern. Vielleicht, dass wir das Geschäft mit rund 0 Spezialisten bereits seit über Jahren machen. Mit solidem Mit Beginn 0 wurden wir

Mehr

STETS IN GUTEN HÄNDEN. Ihre Technik. unsere Stärke.

STETS IN GUTEN HÄNDEN. Ihre Technik. unsere Stärke. STETS IN GUTEN HÄNDEN Ihre Technik. Mit Sicherheit unsere Stärke. UNTERNEHMEN ERFAHRUNG, FLEXIBILITÄT UND QUALITÄT. UNSERE ERFOLGSFAKTOREN. Kompetent, flexibel und herstellerunabhängig sorgen wir für den

Mehr

Immobilien. Wertschöpfung für Immobilien

Immobilien. Wertschöpfung für Immobilien Immobilien Wertschöpfung für Immobilien Immobilien Jetzt optimale Performance Im komplexen Immobilienbereich geht es uns um die langfristige und nachhaltige Wertschöpfung der Immobilie. Hier bieten wir

Mehr

STARTEN SIE DURCH MIT IHREN AUTOMOTIVE-SPEZIALISTEN WIR SIND IHR SPEZIALIST FÜR VERÄNDERUNGS- UND OPTIMIERUNGSPROJEKTE IM AUTOMOBILEN UMFELD.

STARTEN SIE DURCH MIT IHREN AUTOMOTIVE-SPEZIALISTEN WIR SIND IHR SPEZIALIST FÜR VERÄNDERUNGS- UND OPTIMIERUNGSPROJEKTE IM AUTOMOBILEN UMFELD. STARTEN SIE DURCH MIT IHREN AUTOMOTIVE-SPEZIALISTEN WIR SIND IHR SPEZIALIST FÜR VERÄNDERUNGS- UND OPTIMIERUNGSPROJEKTE IM AUTOMOBILEN UMFELD. WIR DENKEN AUTO, WIR SPRECHEN AUTO UND WIR LEBEN AUTO. WENN

Mehr

Studie. Plausibilisierung externer Marktwertgutachten im Ausland. HypZert Fachgruppe Ausland. Stand: November 2011

Studie. Plausibilisierung externer Marktwertgutachten im Ausland. HypZert Fachgruppe Ausland. Stand: November 2011 Studie Plausibilisierung externer Marktwertgutachten im Ausland HypZert Fachgruppe Ausland Stand: November 2011 HypZert GmbH Georgenstraße 21, 10117 Berlin www.hypzert.de Das Werk einschließlich aller

Mehr

Gutachter mit Sachverstand: Zertifizierte Sachverständige für Immobilienbewertung DIN EN ISO/IEC 17024 Konformität

Gutachter mit Sachverstand: Zertifizierte Sachverständige für Immobilienbewertung DIN EN ISO/IEC 17024 Konformität Gutachter mit Sachverstand: Zertifizierte Sachverständige für Immobilienbewertung DIN EN ISO/IEC 17024 Konformität DIAZert: Zertifizierungen seit 1999 Hinweis Die Erstellung des zugrunde liegenden Zertifizierungsprogramms

Mehr

Experten für Immobilien BEWERTUNG. RESEARCH. CONSULTING.

Experten für Immobilien BEWERTUNG. RESEARCH. CONSULTING. Experten für Immobilien BEWERTUNG. RESEARCH. CONSULTING. Ihr Partner in Deutschland Wir sind für unterschiedliche Zielgruppen mit spezifischen Anforderungen der professionelle Partner für den deutschen

Mehr

WERTE SICHERN WERTE ENTWICKELN

WERTE SICHERN WERTE ENTWICKELN WERTE SICHERN WERTE ENTWICKELN Werte sichern, Werte entwickeln Rundum gut beraten. Die ProFM Facility & Project Management GmbH ist ein unabhängiges Beratungshaus für technisches und infrastrukturelles

Mehr

Schindler & Werb AG Ingenieurbüro für Bauleitung

Schindler & Werb AG Ingenieurbüro für Bauleitung Schindler & Werb AG Ingenieurbüro für Bauleitung Am Buchbaum 21 60437 Frankfurt am Main Telefon 0 6101. 4 12 49 www.schindler-werb.de office@schindler-werb.de Schindler & Werb AG Ingenieurbüro für Bauleitung

Mehr

Wir bilden Sachverständige aus!

Wir bilden Sachverständige aus! Wir bilden Sachverständige aus! Reg.-Nr.: EPZ-14-05-T Reg.-Nr.: EPZ-14-05-M-3 europäische Sachverständigen Akademie Willkommen in der europäischen Sachverständigen Akademie Praxisorientierte und berufserfahrene

Mehr

DOMICIL REAL ESTATE GROUP zudem ein Full Service-Paket für den Kunden sowohl vor als auch nach Kauf der IHR PARTNER FÜR WOHNIMMOBILIEN

DOMICIL REAL ESTATE GROUP zudem ein Full Service-Paket für den Kunden sowohl vor als auch nach Kauf der IHR PARTNER FÜR WOHNIMMOBILIEN KAUFABWICKLUNG IM IN- UND AUSLAND MIETVERWALTUNG FÜR DEN EIGENTÜMER WOHNUNGSÜBERGABEN & NEUVERMIETUNG PROFESSIONELLE HAUSVERWALTUNG ENTWICKLUNG DER BESTANDSMIETEN VERTRETUNG BEI EIGENTÜMERVERSAMMLUNG UNSER

Mehr

Expertensysteme für Immobilienbewertung in Deutschland. Expertensystem für Wertermittlung in Deutschland Page 1

Expertensysteme für Immobilienbewertung in Deutschland. Expertensystem für Wertermittlung in Deutschland Page 1 Expertensysteme für Immobilienbewertung in Deutschland Hanns-F. Schuster Expertensystem für Wertermittlung in Deutschland Page 1 Expertensysteme Was ist das Ziel? Überdurchschnittliches Fachwissen Kontinuierliche

Mehr

Tradition und Weiterentwicklung.

Tradition und Weiterentwicklung. bodenständig Tradition und Weiterentwicklung. Bereits 1836 gegründet, ist die Bank Leerau heute eine solid wachsende, unabhängige Regionalbank mit Standorten in den Aargauer Gemeinden Kirchleerau und Schöftland.

Mehr

Persönlich gut beraten

Persönlich gut beraten Persönlich gut beraten Ganz in Ihrer Nähe Überall auf der Welt Immer dort, wo Sie ihn brauchen Ihr Ecovis Berater. Ob als Privatperson oder als Unternehmer, ob im Inland oder international wir sind an

Mehr

ENTWICKLUNG UND FERTIGUNG MEDIZINTECHNISCHER PRODUKTE

ENTWICKLUNG UND FERTIGUNG MEDIZINTECHNISCHER PRODUKTE ENTWICKLUNG UND FERTIGUNG MEDIZINTECHNISCHER PRODUKTE Entwicklung und Fertigung DAS IST MECHATRONIC Wir entwickeln und produzieren medizintechnische Geräte zur Diagnose und Therapie sowie Teillösungen

Mehr

DIE ERSTE ADRESSE FÜR INDUSTRIE- UND LOGISTIKIMMOBILIEN

DIE ERSTE ADRESSE FÜR INDUSTRIE- UND LOGISTIKIMMOBILIEN DIE ERSTE ADRESSE FÜR INDUSTRIE- UND LOGISTIKIMMOBILIEN REALOGIS Die erste Adresse für Industrie- und Logistikimmobilien Als das Unternehmen REALOGIS im Jahr 2005 gegründet wurde, hatten wir ein ehrgeiziges

Mehr

Ihre Entscheidung verdient die beste Basis.

Ihre Entscheidung verdient die beste Basis. Ihre Entscheidung verdient die beste Basis. 2 Mit Immobilienbewertung und Research bieten wir Kompetenz auf breiter Ebene. Ganzheitliche Marktsicht _Kompetenzzentrum _ für Immobilienbewertung und Immobilienresearch

Mehr

Daten und Fakten. Präsentation vom Real Estate Award 2012 Bewerbung in der Kategorie Bewirtschaftung

Daten und Fakten. Präsentation vom Real Estate Award 2012 Bewerbung in der Kategorie Bewirtschaftung Präsentation vom Real Estate Award 2012 Daten und Fakten Gründung: 01. August 2008 Geschäftssitz: Alte Winterthurerstrasse 14, 8304 Wallisellen Rechtsform: Aktiengesellschaft Aktienkapital: CHF 100 000.00

Mehr

Wir machen die Träume unserer Kunden wahr. Komplette und intelligente Lösungen für komplexe Herausforderungen in ganz Deutschland und Europa.

Wir machen die Träume unserer Kunden wahr. Komplette und intelligente Lösungen für komplexe Herausforderungen in ganz Deutschland und Europa. Wir machen die Träume unserer Kunden wahr. Komplette und intelligente Lösungen für komplexe Herausforderungen in ganz Deutschland und Europa. Wir, die Rücken & Partner Gruppe, sind eine Unternehmensgruppe

Mehr

Ein starkes Team für die Verwaltung Ihrer Immobilie.

Ein starkes Team für die Verwaltung Ihrer Immobilie. Ein Unternehmen der VIER Service Gruppe. VIER Immobilienverwaltung Ein starkes Team für die Verwaltung Ihrer Immobilie. Setzen Sie auf Kompetenz und Erfahrung. Wir bieten Ihnen den passenden Service für

Mehr

Schulte Lagertechnik Das ist individuelle und partnerschaftliche Beratung für passgenaue Lösungen!

Schulte Lagertechnik Das ist individuelle und partnerschaftliche Beratung für passgenaue Lösungen! Schulte Lagertechnik Das ist individuelle und partnerschaftliche Beratung für passgenaue Lösungen! Projektbetreuung» Von der Idee bis zum fertigen Lager Knappe Flächen, zusätzliche und wechselnde Lagergüter,

Mehr

INNOVATION BRAUCHT SICHERHEIT LÖSUNGEN FÜR DIE MEDIZINTECHNIK

INNOVATION BRAUCHT SICHERHEIT LÖSUNGEN FÜR DIE MEDIZINTECHNIK INNOVATION BRAUCHT SICHERHEIT LÖSUNGEN FÜR DIE MEDIZINTECHNIK IHR TEAM IN SPAICHINGEN KNOW-HOW, DAS MEDIZINTECHNIK SICHER MACHT Im Fokus unserer Arbeit steht die Entwicklung von Lösungen für Kunden aus

Mehr

implexis GmbH: Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen

implexis GmbH: Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen implexis GmbH: Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen www.implexis-solutions.com Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen Wir integrieren ERP Systeme in Multi Channel Handelsunternehmen und sorgen

Mehr

SMART PROPERTIES. - Rundum Sorglos Paket - Wohnturm ONYX, Frankfurt am Main Foto: S W Invest Finance Trade GmbH

SMART PROPERTIES. - Rundum Sorglos Paket - Wohnturm ONYX, Frankfurt am Main Foto: S W Invest Finance Trade GmbH SMART PROPERTIES - Rundum Sorglos Paket - Wohnturm ONYX, Frankfurt am Main Foto: S W Invest Finance Trade GmbH ASSMANN BERATEN + PLANEN ASSMANN BERATEN + PLANEN wurde 1959 als Ingenieurbüro für Baustatik

Mehr

Was bei Fragen rund um den Kauf, Verkauf, die Bewirtschaftung und Optimierung von Immobilien neben einem exzellenten Fachwissen von grosser Bedeutung

Was bei Fragen rund um den Kauf, Verkauf, die Bewirtschaftung und Optimierung von Immobilien neben einem exzellenten Fachwissen von grosser Bedeutung Wir für Sie EIN OFFENES WORT Was bei Fragen rund um den Kauf, Verkauf, die Bewirtschaftung und Optimierung von Immobilien neben einem exzellenten Fachwissen von grosser Bedeutung ist: Erfahrung. Diese

Mehr

Internationale, interdisziplinäre und integrierte Beratungsleistungen auf

Internationale, interdisziplinäre und integrierte Beratungsleistungen auf WIR SEHEN NICHT NUR - WIR ERKENNEN. Wo andere Probleme sehen, erkennen wir Chancen und Zusammenhänge. Internationale, interdisziplinäre und integrierte Beratungsleistungen auf höchstem Niveau. Dafür steht

Mehr

Die Cadolto Modulbau Technologie. Faszination Modulbau. cadolto Fertiggebäude Als Module gefertigt. Als Ganzes überzeugend.

Die Cadolto Modulbau Technologie. Faszination Modulbau. cadolto Fertiggebäude Als Module gefertigt. Als Ganzes überzeugend. Die Cadolto Modulbau Technologie Faszination Modulbau cadolto Fertiggebäude cadolto Fertiggebäude Faszination Modulbau cadolto Fertiggebäude Die Cadolto Modulbau Technologie Erleben Sie, wie Ihr individueller

Mehr

Sicherheit auf allen Wegen. Versicherungslösungen für die Logistikwirtschaft

Sicherheit auf allen Wegen. Versicherungslösungen für die Logistikwirtschaft Sicherheit auf allen Wegen Versicherungslösungen für die Logistikwirtschaft In der ganzen Welt zu Hause für Sie vor Ort Die Kenntnis der globalen Märkte unter Berücksichtigung der speziellen Bedürfnisse

Mehr

DAS ZERTIFIZIERUNGSPROGRAMM DER IHK AUSBILDERAKADEMIE BAYERN. AUSBILDER IN BEST FORM

DAS ZERTIFIZIERUNGSPROGRAMM DER IHK AUSBILDERAKADEMIE BAYERN. AUSBILDER IN BEST FORM DAS ZERTIFIZIERUNGSPROGRAMM DER IHK AUSBILDERAKADEMIE BAYERN. AUSBILDER IN BEST FORM IHR WEG. ADA UND DANN? Willkommen. Die bayerischen Ausbilder sind hoch motiviert. Und sie haben die Antworten in Zeiten

Mehr

PROZESSBEGLEITENDE WEITERBILDUNG FÜR VERBUNDLEITUNGEN

PROZESSBEGLEITENDE WEITERBILDUNG FÜR VERBUNDLEITUNGEN PROZESSBEGLEITENDE WEITERBILDUNG FÜR VERBUNDLEITUNGEN Ein Angebot für Verbundleitungen des Bundesprogramms Sprachkitas - Weil Sprache der Schlüssel zur Welt ist PROZESSBEGLEITENDE WEITERBILDUNG FÜR VERBUNDLEITUNGEN

Mehr

Studie. Sachwerte und Baukosten (Europa und USA) HypZert Fachgruppe Ausland. Stand: September 2013

Studie. Sachwerte und Baukosten (Europa und USA) HypZert Fachgruppe Ausland. Stand: September 2013 Studie Sachwerte und Baukosten (Europa und USA) HypZert Fachgruppe Ausland Stand: September 2013 HypZert GmbH Georgenstraße 21, 10117 Berlin www.hypzert.de Das Werk einschließlich aller seiner Teile ist

Mehr

Ihr sicheres Fundament. Zentrale Immobilienfinanzierungen.

Ihr sicheres Fundament. Zentrale Immobilienfinanzierungen. Ihr sicheres Fundament. Zentrale Immobilienfinanzierungen. Die Stadtsparkasse München überzeugt. Jeder zweite Münchner vertraut auf das traditionsreichste Geldinstitut der Landeshauptstadt. Wir bieten

Mehr

Wirtschaftlich denken Erfolgreich handeln

Wirtschaftlich denken Erfolgreich handeln Wirtschaftlich denken Erfolgreich handeln Ein Serviceversprechen für Mandanten Es gibt nie nur eine Lösung. Aber immer eine, die am besten passt. Erfolgreiche Unternehmer und Unternehmen vertrauen rechtlich

Mehr

Kältetechnische Anlagen

Kältetechnische Anlagen Kältetechnische Anlagen Wirtschaftlich und sicher betreiben von Anfang an. Kompetenzzentrum TÜV SÜD Industrie Service GmbH Ihr Kompetenzzentrum für Bei Investitionen in kältetechnische Anlagen sollte von

Mehr

WIRTSCHAFTSPRÜFUNG STEUERBERATUNG RECHTSBERATUNG UNTERNEHMENSBERATUNG

WIRTSCHAFTSPRÜFUNG STEUERBERATUNG RECHTSBERATUNG UNTERNEHMENSBERATUNG WIRTSCHAFTSPRÜFUNG STEUERBERATUNG RECHTSBERATUNG UNTERNEHMENSBERATUNG EXZELLENZ EMPATHIE ENGAGEMENT EFFIZIENZ WIR VERBINDEN ERFAHRUNG MIT EXPERTISE. WIR SCHÄTZEN WERTE UND LEBEN SIE. WIR IDENTIFIZIEREN

Mehr

implexis GmbH: Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen www.implexis-solutions.com

implexis GmbH: Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen www.implexis-solutions.com implexis GmbH: Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen www.implexis-solutions.com Kompetente Lösungen für smarte Anforderungen Wir integrieren ERP Systeme in Multi Channel Handelsunternehmen und sorgen

Mehr

Konstruktive Ideen, Kreatives Engineering

Konstruktive Ideen, Kreatives Engineering Konstruktive Ideen, Kreatives Engineering Unsere Philosophie Engineering-Experten auf Abruf Know-how durch Erfahrung Wenn es um modernes Engineering geht, sind die besten Experten gerade gut genug. Wir

Mehr

Passgenaue Lösungen aus einer Hand

Passgenaue Lösungen aus einer Hand Mit IT-Lösungen im Bauwesen erfolgreich seit 1987 Unsere Firmenphilosophie Die Anforderungen an Planer und Ausführende im Baubereich verändern sich fortlaufend. ln immer kürzeren Zeiten werden immer bessere

Mehr

Dienstleistungszentrum. im Schweizer Gesundheitsmarkt

Dienstleistungszentrum. im Schweizer Gesundheitsmarkt Dienstleistungszentrum im Schweizer Gesundheitsmarkt Dienstleistungen und Versicherungen für den Gesundheitsmarkt Der RVK ist ein unabhängiger und führender Dienstleister im Schweizer Gesundheitsmarkt.

Mehr

IHRE IMMOBILIE ERFOLGREICH VERMARKTEN

IHRE IMMOBILIE ERFOLGREICH VERMARKTEN IHRE IMMOBILIE ERFOLGREICH VERMARKTEN Ein optimal vorbereiteter Vertrieb und starke Vermarktungsleistungen sind die sichere Bank für Ihre Immobilie. Setzen Sie für Ihren Erfolg auf die Erfahrung und das

Mehr

PKF FASSELT SCHLAGE. Partner für Ihren Erfolg

PKF FASSELT SCHLAGE. Partner für Ihren Erfolg PKF FASSELT SCHLAGE Partner für Ihren Erfolg Die Welt verändert sich. Immer schneller. Deshalb brauchen Sie heute andere Lösungen als gestern und morgen andere als heute. PKF Fasselt Schlage Partnerschaft

Mehr

KUNDENZUFRIEDENHEIT. ist für uns das Maß aller Dinge!

KUNDENZUFRIEDENHEIT. ist für uns das Maß aller Dinge! KUNDENZUFRIEDENHEIT ist für uns das Maß aller Dinge! BERATUNGSPHILOSOPHIE Das Fundament einer guten Geschäftsbeziehung ist Vertrauen. Eine seriöse Beratung ist der wichtigste Baustein unserer Geschäftsphilosophie.

Mehr

Kompetenzen für die moderne Arbeitswelt

Kompetenzen für die moderne Arbeitswelt Fallstudie: ias-gruppe Fachlaufbahn für Arbeitsmediziner und Sicherheitsfachkräfte Mit der Fachlaufbahn für Arbeitsmediziner und Sicherheitsfachkräfte bietet die ias-gruppe ihren Mitarbeitern einen strukturierten

Mehr

PKF FASSELT SCHLAGE. Partner für Ihren Erfolg

PKF FASSELT SCHLAGE. Partner für Ihren Erfolg PKF FASSELT SCHLAGE Partner für Ihren Erfolg Die Welt verändert sich. Immer schneller. Deshalb brauchen Sie heute andere Lösungen als gestern und morgen andere als heute. PKF Fasselt Schlage Partnerschaft

Mehr

Wir machen Leasing persönlich. Innovative Leasingkonzepte für Investitionen, die sich rechnen.

Wir machen Leasing persönlich. Innovative Leasingkonzepte für Investitionen, die sich rechnen. Wir machen Leasing persönlich. Innovative Leasingkonzepte für Investitionen, die sich rechnen. Mit Leidenschaft und Fachwissen für unsere Kunden aktiv. Das ist unsere Mission. Seit über 40 Jahren verdienen

Mehr

Coaching Competence for Consultants. Unternehmer und Gründer coachen wertschätzend und kompetent

Coaching Competence for Consultants. Unternehmer und Gründer coachen wertschätzend und kompetent Coaching Competence for Consultants Unternehmer und Gründer coachen wertschätzend und kompetent Berater und Coaches für Unternehmen und Gründungsprojekte sind oftmals Spezialisten, die kompetent in ihrem

Mehr

DIA. Kontaktstudiengang Sachverständigenwesen. Berufsbegleitende Qualifizierung. Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg GmbH

DIA. Kontaktstudiengang Sachverständigenwesen. Berufsbegleitende Qualifizierung. Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg GmbH DIA Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg GmbH Berufsbegleitende Qualifizierung Kontaktstudiengang Sachverständigenwesen 43. Studiengang Bochum ab 2. März 2017 DIA Deutsche Immobilien-Akademie

Mehr

BEGINNEN SIE HIER.

BEGINNEN SIE HIER. BEGINNEN SIE HIER. www.mayerbrown.com STELLEN SIE ANSPRÜCHE. Christof Gaudig Partner, Köln Gesellschaftsrecht Mayer Brown ist eine internationale Full Service Law Firm. Unsere Mandanten stellen höchste

Mehr

Die richtigen Köpfe am richtigen Platz.

Die richtigen Köpfe am richtigen Platz. Die richtigen Köpfe am richtigen Platz. Sie wollen ja nicht irgendwen. Gute Mitarbeiter sind Gold wert. Das ist nichts Neues. Doch der anhaltende Mangel an Fachkräften gibt dieser Erkenntnis jetzt einen

Mehr

Wir haben. im Blick. Immobilienbewertung und Immobilienresearch aus einer Hand. Helaba Immobiliengruppe. Helaba Immobilienbewertung

Wir haben. im Blick. Immobilienbewertung und Immobilienresearch aus einer Hand. Helaba Immobiliengruppe. Helaba Immobilienbewertung Wir haben Ihren Erfolg im Blick Immobilienbewertung und Immobilienresearch aus einer Hand Helaba Immobiliengruppe Helaba Immobilienbewertung Wir machen Immobilien kalkulierbar Die Helaba Gesellschaft für

Mehr

P r i v a t i m m o b i l i e n

P r i v a t i m m o b i l i e n Privatimmobilien U N S E R S E L B S T V E R S T Ä N D N I S Begeisterung für das Besondere Die Entscheidung für den Kauf einer exklusiven Privatimmobilie ist meist ein hoch emotionaler und längerer Prozess.

Mehr

DIA. Beleihungswertermittlung. Aufbau- Studiengang. Kurs 4 08.05. 13.05.2017. Freiburg i. Br.

DIA. Beleihungswertermittlung. Aufbau- Studiengang. Kurs 4 08.05. 13.05.2017. Freiburg i. Br. DIA Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg GmbH Aufbau- Studiengang Beleihungswertermittlung Immobilienbewertung im Umfeld und für Kreditinstitute mit Vorbereitung auf die Zertifizierung

Mehr

Versorgungs- und Anlagentechnik kompetent gelöst. Bauprojektmanagement

Versorgungs- und Anlagentechnik kompetent gelöst. Bauprojektmanagement Versorgungs- und Anlagentechnik kompetent gelöst Bauprojektmanagement nps Versorgungs- und Anlagentechnik Wir begleiten Sie bei der Konzeption und dem Bau Ihrer Versorgungs- und Anlagentechnik Die Entwicklung

Mehr

Unser Sachverstand für Ihre Sicherheit

Unser Sachverstand für Ihre Sicherheit DEISEN IMMOBILIENBEWERTUNG Martinsstraße 13 55116 Mainz T 06131 240409-0 F 06131 240409-9 info@deisen.com www.deisen.com Inhaber MRICS, Dipl.-Ing. (FH) Dirk Deisen Unser Sachverstand für Ihre Sicherheit

Mehr

König und Heunisch Planungsgesellschaft Beratende Ingenieure für Bauwesen

König und Heunisch Planungsgesellschaft Beratende Ingenieure für Bauwesen König und Heunisch Planungsgesellschaft Flugzeughangar, Seoul Kylltalbrücke, BAB 60 Victoria-Turm, Mannheim Wohn-, Büro- und Verwaltungsbauten Mainside Westhafen, Frankfurt/Main Bürogebäude Hanauer Landstraße,

Mehr

VBLP Unternehmensberatung Outplacement

VBLP Unternehmensberatung Outplacement VBLP Unternehmensberatung Outplacement OUTPLACEMENT Programm zur beruflichen Neuorientierung Outplacementberatung bedeutet professionelle Unterstützung bei beruflicher Neuorientierung und wird von Unternehmen

Mehr

Auf diesen Mann können Sie bauen

Auf diesen Mann können Sie bauen Auf diesen Mann können Sie bauen Peter Körber ist als Sachverständiger für Gebäudeschäden und die Wertermittlung von Grundstücken ebenso gefragt wie als Architekt und Ingenieur. Geht es um den Zustand

Mehr

Der digitale Wandel: Pharma & Life Sciences

Der digitale Wandel: Pharma & Life Sciences Competence Center Pharma & Life Sciences Der digitale Wandel: Pharma & Life Sciences Recruiting von Experten über das Competence Center Pharma & Life Sciences individuelle Lösungen für das spezialisierte

Mehr

DIA. Beleihungswertgutachter/in (DIA) 2. Aufbaustudiengang. Vorbereitung auf die Zertifizierung zum/zur

DIA. Beleihungswertgutachter/in (DIA) 2. Aufbaustudiengang. Vorbereitung auf die Zertifizierung zum/zur DIA Deutsche Immobilien-Akademie an der Universität Freiburg GmbH 2. Aufbaustudiengang Vorbereitung auf die Zertifizierung zum/zur Beleihungswertgutachter/in (DIA) Immobilienbewertung im Umfeld und für

Mehr

Wir übernehmen das für Sie.

Wir übernehmen das für Sie. Wir übernehmen das für Sie. Professionelles Schadenmanagement für Ihre Gebäudeschäden. Schnell. Deutschlandweit. Alle Gewerke. In der Versicherungswelt sind wir zu Hause. Wir sprechen Ihre Sprache. Mit

Mehr

hotel services hotel was kompetenz bewerten vermarkten entwickeln drlübkekelber analysieren drlübkekelber Immobiliendienstleistungen Hotel

hotel services hotel was kompetenz bewerten vermarkten entwickeln drlübkekelber analysieren drlübkekelber Immobiliendienstleistungen Hotel wirklichzählt. Vielleicht, dass wir das Geschäft bereits seit fast Jahren -Sterne-Hotel? Projekt. Wer Hotelimmobilien vorn dabei, wenn es darum geht, die wichtigsten zu treffen. -Sterne-Hotels. Oder den

Mehr

IMX - Der Immobilienindex von ImmobilienScout24

IMX - Der Immobilienindex von ImmobilienScout24 www.immobilienscout24.de - Der Immobilienindex von ImmobilienScout24 Februar 2011 Preise für wohnungen ziehen weiter an Käufer von Wohneigentum müssen derzeit weiter mit steigenden Angebotspreisen rechnen.

Mehr

Designerdock Die Personalvermittler für Kommunikation und Marketing

Designerdock Die Personalvermittler für Kommunikation und Marketing Die Personalvermittler für Kommunikation und Marketing LUGHAFEN ZÜRICH Menschen und Unternehmen müssen zueinander passen. Das geht nicht per Mausklick. Dazu muss man die Branche verstehen. Alexander Dewhirst,

Mehr

Consultant Analyst/Consultant Direkteinstieg: Fast Track für Banker im SAP Consulting (m/w)

Consultant Analyst/Consultant Direkteinstieg: Fast Track für Banker im SAP Consulting (m/w) 1 von 2 27.07.2010 09:42 Wir zählen zu den zehn führenden Management- und IT-Beratungen im deutschen Markt. Was uns von allen anderen unterscheidet: wir beraten nicht nur, sondern setzen die Ideen auch

Mehr

Wir verkaufen Ihre Immobilie erfolgreich.

Wir verkaufen Ihre Immobilie erfolgreich. Wir verkaufen Ihre Immobilie erfolgreich. Auf ein persönliches Wort: André Zey, Leitung GEWOBA Immobilienmakler Wir kennen die GEWOBA als größten Vermieter in Bremen und als großen Eigentumsverwalter in

Mehr

Unser Wissen für Ihren Erfolg

Unser Wissen für Ihren Erfolg Unser Wissen für Ihren Erfolg DKA GmbH Wir über uns Die DKA GmbH ist Ihr kompetenter Partner für Aus- und Weiterbildungsprogramme rund um Kraftfahrzeuge, Transport- und Lagerlogistik. Wir begleiten Menschen

Mehr

IMX - Der Immobilienindex von ImmobilienScout24

IMX - Der Immobilienindex von ImmobilienScout24 www.immobilienscout24.de IMX - Der Immobilienindex von ImmobilienScout24 IMX Januar 2015 Immobilienpreise steigen zum Jahresbeginn deutlich an Der Angebotsindex IMX weist im Januar 2015 starke Preisanstiege

Mehr

seit 2001 DIEHOGA Denkfabrik GmbH - Hotelberatung und Gastronomieberatung 1

seit 2001 DIEHOGA Denkfabrik GmbH - Hotelberatung und Gastronomieberatung 1 seit 2001 DIEHOGA Denkfabrik GmbH - Hotelberatung und Gastronomieberatung 1 Für kontinuierlichen Erfolg... DIEHOGA Denkfabrik Ι Hotelberatung & Hotelsachverständige bietet seit mehr als 10 Jahren Beratungsdienstleistungen

Mehr

DSC Best Practice for Utilities. Seit mehr als 20 Jahren Ihr Dienstleister für die Versorgungswirtschaft

DSC Best Practice for Utilities. Seit mehr als 20 Jahren Ihr Dienstleister für die Versorgungswirtschaft DSC Best Practice for Utilities Seit mehr als 20 Jahren Ihr Dienstleister für die Versorgungswirtschaft IT-Beratung und Softwarelösungen für die Versorgungswirtschaft Seit Gründung der DSC Unternehmensberatung

Mehr

Wer Sicherheit plant, kann mit Bosch rechnen.

Wer Sicherheit plant, kann mit Bosch rechnen. Hamburg Mathias Kost Telefon: 040 6450-1973 Mobil: 0160 7061500 Telefax: 040 6450-1235 E-Mail: mathias.kost@de.bosch.com Düsseldorf Bernd Sauerwein Telefon: 0211 5073-1163 Mobil: 0160 7060325 Telefax:

Mehr

PERSCH CONSULT. Valuation Due Diligence Consulting. Real Estate Services. Bernd Sterzl / PIXELIO

PERSCH CONSULT. Valuation Due Diligence Consulting. Real Estate Services. Bernd Sterzl / PIXELIO PERSCH CONSULT Valuation Due Diligence Consulting Real Estate Services Aufgaben und Tätigkeiten Kreativ individuell wirtschaftlich ISO-zertifiziert Unsere Kernkompetenz als Berater ist die Erbringung von

Mehr

IT-Recht. GSK. Der Unterschied.

IT-Recht. GSK. Der Unterschied. IT-Recht. GSK. Der Unterschied. Unsere Leistungen. > Gestaltung von IT-Verträgen, insbesondere in Bezug auf Softwareentwicklung, Vertrieb, Lizenzierung und Pflege > Schutz und wirtschaftliche Verwertung

Mehr

Ihr Partner für IT-Lösungen

Ihr Partner für IT-Lösungen Ihr Partner für IT-Lösungen IT Services Personal Karriere Wir halten was wir versprechen Freestar-Informatik AG Ihr Erfolg ist uns wichtig Dafür setzen wir uns ein Freestar-Informatik bietet professionelle

Mehr

Wachsen Sie über sich hinaus. Praktikumsmöglichkeiten

Wachsen Sie über sich hinaus. Praktikumsmöglichkeiten Wachsen Sie über sich hinaus. Praktikumsmöglichkeiten Wir sind internationaler als jede deutsche Bank und deutscher als jede internationale Bank. Andreas Schmitz, Sprecher des Vorstands So persönlich kann

Mehr

Unser Prinzip: Verantwortungsvolles Handeln.

Unser Prinzip: Verantwortungsvolles Handeln. Unser Prinzip: Verantwortungsvolles Handeln. Der Wille, uns ständig weiterzuentwickeln, ohne unsere historischen Wurzeln zu vergessen, hat uns zu dem gemacht, was wir heute sind. Zu mehr als einer Bank:

Mehr

Mit Kooperation gemeinsam zum Erfolg. Mehrwerte für Kunden. Langfristige Kundenbindung. Stärkung der Marktposition

Mit Kooperation gemeinsam zum Erfolg. Mehrwerte für Kunden. Langfristige Kundenbindung. Stärkung der Marktposition Mit Kooperation gemeinsam zum Erfolg Mehrwerte für Kunden Langfristige Kundenbindung Stärkung der Marktposition Partnerschaft lohnt sich Unternehmerischer Erfolg hat viele Quellen und braucht vor allem

Mehr

Gute Arbeit! Wir haben die Personal-Erfolgsrezepte für den Gesundheits- und Sozialbereich.

Gute Arbeit! Wir haben die Personal-Erfolgsrezepte für den Gesundheits- und Sozialbereich. Gute Arbeit! Wir haben die Personal-Erfolgsrezepte für den Gesundheits- und Sozialbereich. ein Unternehmen der Gess Group Weil verantwortungsvolle Aufgaben qualifiziertes Personal erfordern Ob in den Bereichen

Mehr

Sicherheit mit Konzept

Sicherheit mit Konzept Ihr Ansprechpartner zur Absicherung Ihrer Familie und Ihres Eigentums Sicherheit mit Konzept Tochterunternehmen: SMK Versicherungsmakler AG Die SMK Versicherungsmakler AG ist im Jahr 2010 aus den Unternehmen

Mehr

Erfahrung und Weitsicht. SÜDWESTBANK Immobilien.

Erfahrung und Weitsicht. SÜDWESTBANK Immobilien. Immobilien Erfahrung und Weitsicht. SÜDWESTBANK Immobilien. Solides Fundament. Ob Kauf, Verkauf oder Finanzierung: Bei einer Immobilie müssen vielfältige Faktoren berücksichtigt werden. Unsere Spezialisten

Mehr

Ihr Weg zum Immobilienexperten. Vorbereitung auf die Zertifizierungs- Prüfungen zum Immobiliengutachter HypZert.

Ihr Weg zum Immobilienexperten. Vorbereitung auf die Zertifizierungs- Prüfungen zum Immobiliengutachter HypZert. Zertifikatsstudiengang zum Immobiliengutachter Ihr Weg zum Immobilienexperten Vorbereitung auf die Zertifizierungs- Prüfungen zum Immobiliengutachter HypZert. Exzellent vorbereitet für den anerkannten

Mehr

Ihr Schlüssel zur Simulation einer praxisnahen Abschlussprüfung

Ihr Schlüssel zur Simulation einer praxisnahen Abschlussprüfung Ihr Schlüssel zur Simulation einer praxisnahen Abschlussprüfung Workshop zur Prüfung einer Kapitalgesellschaft 08./09. Mai 2014 Lehrstuhl Accounting & Auditing Prof. Dr. Manuela Möller Die Menschen hinter

Mehr