1.Spiel um 16:45 Uhr Rot-Weiß Rehme TSV Bückeberge

Ähnliche Dokumente
1.Spiel um 14:00 Uhr gegen JSG Okertal

Bezirkspunktspiel am gegen Eintracht Hannover (Auswärts)

Turnier am FC Ruthe

TUS -C-Jugend siegt im Derby 4:2 beim FC Kalbach Sonntag, 28. Oktober 2007 um 01:00 -

Peter Böhmer Cup : FC Union Frankfurt Altersklasse : E1 Junioren Samstag, den von 10:00 13:51 Uhr

PRESSEBERICHT. Stadtmeisterschaft Bad Hersfeld D-Jugend Trainer Marc Fürstenhöfer

Erfolg durch Steigerung in Hälfte Zwei

Hallenturnier : JFV FUN Altersklasse : E1 Junioren Sonntag, den von 09:00 12:07 Uhr

Jugendfußball beim TSV Hagenburg

17 Mädchenmannschaften im KFA Mittelthüringen ermitteln im Futsal ihre Besten

6. Platz beim U9 Hallenturnier des ASV Aichwald - Spielbericht

Kinderkrebshilfe - Spendenaktion

16:00 Uhr Wir machten eine kurze Pause in Ibbenbühren, natürlich bei MCD.

A-Klasse Allgäu Spieltag :1 1:1 (0:1)

Die U12 gewann seine nächsten beiden Spiele! Die U14 holte ein Unentschieden gegen Thalgau. SG Flachgau Nord News 003

FC Zürich-Affoltern Team Da

DJK TuS Rotthausen DJK Teutonia Schalke Nord 11:1 (5:0) F1 gewinnt Rückrundenauftakt in der Gruppe 3

U11 (E1) - E1 entführt 3 Punkte aus Unterbruck!

Bretterknaller. 2.Platz beim ersten Auftritt in Brahmenau

SG Flachgau Nord News 02

Fodor, Offenloch, Bielesch, Candan, Meligoglu, Müjde, Mayer (77. Wagner), Pinto, Pflugfelder, Streule (77. Schenn), Gerschwitz

Wolf F. 7, Leibold M. 6, Hingerl S. 5/2, Rösler K. 5, Leibold C. 4, Bunzel D. 2, Klüpfel A. 2/1, Klüpfel S. 1, Kohlmann T. 1

Sonntagberg : Scheibbs 5:2 (2:0)

Mädchen und Frauen spielten am um Hallenehren

GRÜN WEISSE SPORTWELT

D2-Junioren 2014/15. Die D2-Jugend des FC Hessen Massenheim 2014/15 mit ihren Trainern,

Sommerfest des Doberaner FC :00 Uhr

THEMA: KREATIVITÄT IM SPIELAUFBAU

VfB Apolda gewinnt den Vereinsbrauerei-Pokal

Internationaler Arnheim Cup 2017 in Holland

Bronze fürs Graf Stauffenberg Gymnasium Flörsheim

HEIMspiel. Kreisklasse WÜ 1 B-Klasse WÜ 1. Ausgabe 03/ Spielzeit 17/18. Sonntag, 24.September 2017, 15:00 Uhr.

Abteilung Fußball. Programm 14/ Spieltag am Anstoß 13:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. 1. FC Zeitz II

Abteilung Fußball. Programm 05/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SG Reußen

E2-Jugend. E II - Junioren Saison 2008 / Jahrgang 98/99. Trainer: Ott, Frank. Trainingszeiten: Montag bis Uhr

[SPORTREPORT] Ausgabe 11

Hallenturnier : FSV Dynamo Eisenhüttenstadt Altersklasse : F2 Junioren Sonntag, den von 09:00 12:40 Uhr

Rhein Gymnasium Zweifacher Kreismeister im Fußball. Mit Weißer Weste

[SPORTREPORT] Ausgabe 10

Im zweiten Spiel des Turniers für Team blau kam der Gegner ebenfalls aus Novi Sad / Serbien, allerdings handelte es sich dabei um das Team der Fakultä

1. F - Jugend - Saison 2013/2014 TSV Grolland. TSV Grolland - 1. F - Jugend - Saison 2013/2014

A-Jugend A-Jugend Kreisliga Augsburg 7. Tabellenplatz (SG) Auerbach/Horgau 5:3 (3:1) B-Jugend B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1.

Abteilung Fußball. Programm 13/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. FSV Grün Gelb Osterfeld

Pokalsieg für Bad Berkas Frauen

Masterturnier LL Nord Süd : Fußball Landesverband Altersklasse : D1 Junioren Sonntag, den von 14:00 16:34 Uhr

JSG Elkenroth / Hinrunde 14 /15

Programm 07/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Baumersroda

Das Spielfeld. Abstoß. Spielfarbe dunkelgrün. Spielfarbe hellgrün Torauslinie. Seitenauslinie. Strafraum. Bande. Mittelkreis.

SV Burgsalach- Inderndbuch

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Motor Zeitz

Labbruch - Info. Webseite: djk-bv-labbeckuedemerbruch.de Kontakt:

JSG Dörverden - D2-Junioren (U12) - Saison 2011/2012

AUFWÄRMEN 1: Kommando-Spiel von Klaus Pabst ( )

Lauf, Henry, lauf!, rief Mirko, der Trainer, vom Spielfeldrand, und Henry lief, Trotzdem landete der Ball im Aus. Einwurf für die Gegner.

Liebe HIM-Freundinnen und Freunde,

AUFWÄRMEN 1: Ballschule in 2 Feldern von Christian Wück ( )

3. Spieltag VfL Sponheim I FSV Rehborn I VfL Sponheim II FSV Rehborn II

Saison 2015/2016 F1 - U8 / U9 Junioren I

Abteilung Fußball. Programm 04/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. VfB Nessa

Sa Saison-Abschluß-Feier Fußball-Senioren

TORANALYSE. Raum auf den Flügeln schaffen und nutzen (1) 24. September Real Madrid 6-2 Rayo Vallecano (1. Tor): Ronaldo - Vorlage: Ozil

Die Bundesliga zu Gast in Rommelshausen - Spielbericht

*** Presse Info *** Presse-Info *** Presse-Info *** Kunz / Becker starten optimal in U15-Hessenliga RMSV-Duo mit drei Siegen beim Heimspieltag

Aufstiegsrunde zur 1. Radball Bundesliga Deutsche Meisterschaft in Hamburg

Und das Selbstvertrauen präsentierten die Gnaser von der ersten Minute an. Rollende Angriffe wurden bald mit Tore belohnt.

Abteilung Fußball. Programm 12/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Burgwerben

U9 Nachwuchshallenturnier des SV Europlay Deutschfeistritz

F-Junioren-Turnier in Muri-Gümligen vom

Hedgehocks Cup 2016 in der Stadt Fürstenberg

2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016. TuS Hamburg - 2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016

Abteilung Fußball. Programm 07/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Eintracht Profen

25. Jahrgang Nr. 10 vom 19. Mai TSV Scherneck im Internet: Do. 24. bis Sa. 26. Mai Soccer-Camp auf der Sportanlage

Abteilung Fußball. Programm 02/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV BW Günthersdorf

Berlin, Berlin wir fahren nach...

TuS-Kapitän Daniel Schröer entwischt in dieser Szene den Sendenern Timo Lemmer (r.) und Marius Broek. Foto: rau

Die Platzierungen im Überblick:

Anwärter-Prüfung für Fußball-Schiedsrichter LÖSUNGEN

Sonntagberg : Wallsee 1:3 (0:2)

FC 99 SF Hundersingen

Fußballverein Siersburg e.v. Gegründet 1926 Vereinsfarbe: Blau-Weiß Stadion: Hautzenbuckel, Tel /8070

Hallenturnier 2013/ Jagd nach dem runden Leder war erfolgreich

Die Erste verlor zum Auftakt in Oldenburg, Zwote schrieb Geschichte und die B-Mädels meisterten erste Pokalhürde!

Spielberichte des Krone Hallencups vom Jänner 2015

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. BW Zorbau II

Fussballclub Brüttisellen - Dietlikon gegründet 1948

*** Presse Info *** Presse-Info *** Presse-Info *** Saisonstart der Bezirksliga Süd mit Heimspieltag RMSV-Duos noch steigerungsfähig

FC Wenigumstadt 1948 e.v.

Klassenerhalt im letzten Spiel Das Eis konnte mit einem 0:0 Unentschieden im letzten Spiel den Klassenerhalt mit eigener Kraft sicherstellen.

Fußball: Mehr als 140 Teams beim TSV Weikersheim Tore fielen bei 17 Turnieren an 8 Tagen

Deutschlandpokal 2014 in Schwerin: Großartig... teilweise

Doppelbestrafung. Strafstoß und Verwarnung

Niederbayerische Tischtennis Pokalmeisterschaft der Herren in Steinach

E2-Junioren rot verlieren beim eigenen Turnier das Halbfinale knapp und siegen um Platz 3 eindrucksvoll. Die E2-Junioren gelb verpassen

THEMA: AN- UND MITNAHME FLACHER UND HOHER ZUSPIELE

Abteilung Fußball. Programm 04/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Rot-Weiß Weißenfels

Spielberichte Bezirksoberliga Oberbayern U17-Junioren Letzte Aktualisierung Montag, 21. September 2009

Transkript:

Hallenturnier am 18.02.2017 in Bad Oeynhausen um den Rehme-Cup 2017 Wir waren heute zu Gast Rot-Weiß Rehme in Bad Oeynhausen und starteten als B-Juniorinnen beim Damenturnier. Das reizvolle für uns dabei war, dass wir auf fünf Teams aus Nordrhein-Westfalen trafen und damit mal auf unbekannte Teams. Allerdings waren wir heute nur mit sieben Spielerinnen am Start und damit mussten heute alle an ihre Grenzen gehen. 1.Spiel um 16:45 Uhr Rot-Weiß Rehme TSV Bückeberge Im ersten Spiel trafen wir auf das Team von Rot-Weiß Rehme. Eine uns völlig unbekannte Mannschaft und wir waren gespannt wie das Spiel laufen würde. Rehme ging von Beginn an recht hart in die Zweikämpfe und damit hatten wir nicht gerechnet. Man wollte uns wohl den Schneid abkaufen und in den ersten fünf Minuten hatten wir damit unsere Probleme. Auch mit dem Ball, spielten wir doch nicht mit einem Futsal und dann auf Jugendtore. Folgerichtig ging dann Rehme in der 5.Minute mit einem Kopfballtreffer 1:0 in Führung. Jetzt stellten wir uns der Situation und hielten sehr gut dagegen. Wir erspielten uns durch schöne Kombinationen auch Torchancen, hatten aber Pech beim Abschluss (was auch am Ball lag). Die Zeit lief uns weg und es sah wohl nach einem Fehlstart aus. In der 10.Minute belohnten wir uns selbst. Über Finja H wurde der Ball auf Maja gespielt. Maja setzte sich außen durch und passte quer auf Mareike. Mareike zog ab und der Ball landete zum 1:1 Ausgleich unhaltbar im Tor. Der Ausgleich war mehr als verdient. Rehme versuchte noch den Siegtreffer zu erzielen, scheiterte aber mehrmals an der sehr gut aufgelegten Nele. 1:0 5.Minute Rot-Weiß Rehme 1:1 10.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Mareike Vorlage: Maja

2.Spiel um 17:41 Uhr TSV Bückeberge gegen FC Blau-Weiß Holtrup Gegen Holtrup taten wir uns die ersten Minuten sehr schwer. Wir hatten uns immer noch nicht an den Ball gewöhnt. Die Bälle sprangen bei der Annahme zu weit weg, wurden falsch eingeschätzt oder beim Abschluss verzogen. Vom Futsal zum normalen Ball braucht halt seine Zeit. Nach fünf Minuten lief es aber dann deutlich besser. Maja brachte eine Ecke vor das Tor und Finja H hatte keine Probleme mit einem Kopfball uns mit 1:0 in Führung zu bringen. In der 9.Minute baute Mareike die Führung weiter aus. Marre setzte sich an der Bande durch und bediente Mareike an der Strafraumgrenze. Mareike zog ab und der Ball landete unten rechts zum 2:0 für uns im Tor. Nur eine Minute später, in der 10.Minute, erzielte Mareike dann den Endstand zum 3:0. Dieses Mal war es Alina die ihren Zweikampf gewann und in die gegnerische Hälfte lief. Dort legte Alina quer zu Mareike und Mareike konnte in Ruhe zum Tor abschließen. Damit war das Spiel dann entschieden und wir waren im Turnier angekommen. 1:0 5.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Finja H Vorlage: Maja 2:0 9.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Mareike Vorlage: Marre 3:0 10.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Mareike Vorlage: Alina

3.Spiel um 18:23 Uhr TSV Bückeberge gegen VFL Klosterbauerschaft Wir hatten bisher vier Punkte und Klosterbauerschaft bereits null Punkte. Ein schnelles und technisch gutes Spiel entwickelte sich von Beginn an mit Torchancen auf beiden Seiten. Beide Torhüterinnen hielten ihr Team im Rennen. Der Vorteil beim Gegner war der große Kader, wir hatten aber nur zwei Auswechselspielerinnen dabei. Jede Spielerin von uns musste an und über ihre Grenze gehen und das taten auch alle. In der 7.Minute gingen wir nicht unverdient mit 1:0 in Führung. Die heute sehr gut aufgelegte und spielfreudige Maja setzte sich im Zweikampf durch und lief in den gegnerischen Strafraum. Dort legte Maja auf Mareike zurück und Mareike zog direkt auf das Tor ab. Der Ball landete unhaltbar im Tor. Die Freude war groß. Jetzt versuchte der VFL noch mehr Druck aufzubauen und tauschte in kurzen Abständen die Spielerinnen aus. Aber alle liefen mit nach hinten und halfen aus. Unsere sehr sichere Defensive und vor allem Nele waren nicht zu bezwingen. Am Ende stand ein 1:0 Sieg für uns an und wir brauchten dringend eine Erholungspause. Ein tolles Spiel Mädels und mit sieben Punkten aus drei Spielen waren wir noch mit dabei 1:0 7.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Mareike Vorlage: Maja

4.Spiel um 19:05 Uhr SVE Börninghausen gegen TSV Bückeberge Eine erste Vorentscheidung um den Turniersieg stand an. Börninghausen hatte bisher dreimal gespielt und damit 9 Punkte auf dem Konto, wir bislang 7. Der Sieger aus diesem Spiel konnte aus eigener Kraft den Turniersieg holen. Ein interessantes Spiel entwickelte sich ab der ersten Minute. Wir hatten keine Probleme mehr mit dem Ball und waren auch konditionell voll dabei. Von Beginn an übernahmen wir das Spiel und überraschten unseren Gegner mit schnellen Kombinationen. Tempofußball vom feinsten wurde von uns gezeigt. So fiel in der 2.Minute dann auch der Führungstreffer für uns. Sharanna spielt aus der Abwehr auf Mareike. Mareike nahm den Ball an, setzte sich im Zweikampf durch und bediente Marre mit einen klugen Zuspiel. Marre nahm an, legte sich den Ball vor und schoss unhaltbar zum 0:1 für uns ins Tor. Börninghausen war geschockt und kam nicht richtig ins Spiel zurück. In der 6.Minute bauten wir dann unsere Führung aus. Alina spielte den Ball auf Finja H. Finja spielte direkt in den Lauf von Marre weiter. Marre spielte auch direkt auf die freistehende Mareike und Mareike schoss direkt unten links in das Tor zum 0:2 für uns. Ein schneller Spielzug der konsequent zu Ende gespielt wurde. Damit war eine Vorentscheidung gefallen. Wir ließen es etwas ruhiger angehen und standen in der Defensive sehr sicher. Alina, Marre, Finja, Sharanna und Nele ließen hinten nichts anbrennen. Mareike und Maja hatten weitere Chancen, scheiterten jetzt aber an der Torhüterin. Mit dem 0:2 wurde das Spiel beendet und wir hatten jetzt 10 Punkte geholt. 0:1 2.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Marre Vorlage: Mareike 0:2 6.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Mareike Vorlage: Marre

5.Spiel um 19:47 Uhr TSV Bückeberge gegen SG Tonnenheide/Isenstedt Im letzten Spiel trafen wir auf die SG Tonnenheide. Der Sieger aus diesem Spiel war auch gleichzeitig Turniersieger. Der Gastgeber Rehme hatte 10 Punkte auf dem Konto, wir ebenfalls und Tonnenheide 9 Punkte. Uns reichte sogar ein Unentschieden aber wir wollten auf Sieg spielen. Allerdings ließen langsam unsere Kräfte nach und Marre sowie Alina waren nicht mehr zu 100% einsatzbereit. Also klug spielen, die Kräfte einteilen und früh versuchen in Führung zu gehen. Stehen bleiben durfte niemand, alle mussten mit nach hinten arbeiten. Wir versuchten früh die Führung zu erzielen. Mareike, Marre und Finja scheiterten aber an der Torhüterin bzw. am Pfosten. Auf unserer Seite war Nele die Ruhe selbst und fing alle Schüsse auf das Tor souverän und sicher ab. Marre und Sharanna standen hinten sehr gut und hielten dagegen. In der 5.Minute gingen wir dann in Führung. Sharanna fing einen Angriff ab und spielte direkt auf Mareike weiter. Mareike nahm an, dreht auf und passte in den Lauf von Finja H. Finja nahm den Pass an und lief auf das Tor zu und schob ruhig und überlegt den Ball rechts an der Torhüterin vorbei zum 1:0 für uns ins Tor. Mit der Führung im Rücken wurden wir im Spielaufbau ruhiger und ließen Tonnenheide anlaufen. Aber die Angriffe waren nicht zwingend genug und konnten von uns gut abgefangen werden. Jetzt machte sich die Ausbildung und Erfahrung unserer Spielerinnen bemerkbar. So spielten wir die Zeit runter und waren am Ende ein verdienter Sieger. 1:0 5.Minute TSV Bückeberge Torschütze: Finja H Vorlage: Mareike

Fazit Nach intensiven 60 Spielminuten mit vier Siegen und einem Unentschieden hatten verdient wir heute verdient das Turnier gewonnen Auch kamen wir mit den hart geführten Zweikämpfen und dem Ball gut klar. Unser Team zeigte Nehmerqualitäten und bewies auch Moral und gab nie auf. Glückwunsch zu der Teamleistung und zum Turniersieg!!!!