SV INNING. Zukünftige Inninger Fussballstars (F1) HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 21. August :00 Uhr. SV Inning II ASV Biburg II

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 12. August :30 Uhr. SV Inning Gautinger SC

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 07. August Uhr. SV Inning TSV Herrsching

SV INNING Sport-Echo

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 20. August Uhr

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 09. September : 30 Uhr

Sonntag, 19. August :00 Uhr. SV Inning FT Starnberg 09 II. Eingeteilter Schiedsrichter: Peter Dittrich

Sonntag, , 14:15 Uhr. Sonntag, , 12:30 Uhr. SV Inning2 SC Wörthsee 2

März SV Inning TSV Erling-Andechs. SV Inning 2 SC Gilching- Geisenbrunn 2

SV INNING SG AMMERSEE. FSV Eching - SV Inning - FC Wörthsee. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße

Hallen- Nachtturnier des SV Inning

A-Jugend A-Jugend Kreisliga Augsburg 7. Tabellenplatz (SG) Auerbach/Horgau 5:3 (3:1) B-Jugend B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1.

GRÜN WEISSE SPORTWELT

E2-Jugend. E II - Junioren Saison 2008 / Jahrgang 98/99. Trainer: Ott, Frank. Trainingszeiten: Montag bis Uhr

[SPORTREPORT] Ausgabe 10

SV Inning II SV R/W Überacker II

Mittwoch, , 18:30 Uhr

Abteilung Fußball. Programm 13/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. FSV Grün Gelb Osterfeld

Die Stadionzeitung des TuS Engelsberg e. V.

SV Inning II FC Puchheim II

Abteilung Fußball. Programm 12/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. TSV Leuna

Abteilung Fußball. Programm 05/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SG Reußen

Mittwoch, , 19:00 Uhr. Sonntag, , 15:00 Uhr. Sonntag, , 13:15 Uhr

SV Inning II FC Emmering III

A-Jugend :00 - A-Jugend Kreisliga Augsburg Ligaspiel (7. Tabellenplatz ) (SG) Auerbach/Horgau TSV 1896 Rain 2:1 (1:0) Torschützen:

1.Spiel um 16:45 Uhr Rot-Weiß Rehme TSV Bückeberge

Abteilung Fußball. Programm 07/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. Lützen I/ Weißenfels II. vs. VfB Nessa

Abteilung Fußball. Programm 04/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Rot-Weiß Weißenfels

[SPORTREPORT] Ausgabe 11

HEIMspiel. Kreisklasse WÜ 1 B-Klasse WÜ 1. Ausgabe 03/ Spielzeit 17/18. Sonntag, 24.September 2017, 15:00 Uhr.

Abteilung Fußball. Programm 14/ Spieltag am Anstoß 13:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. 1. FC Zeitz II

STADIONBLATT. FC BIH Rosenheim : SV Söchtenau II. Sonntag, Spielbeginn: 14:00 Uhr

Samstag, E3-Junioren. A-Junioren. Nachthallenturnier

Labbruch - Info. Webseite: djk-bv-labbeckuedemerbruch.de Kontakt:

Unser heutiger Gast FSV Viktoria Hof

Die U12 gewann seine nächsten beiden Spiele! Die U14 holte ein Unentschieden gegen Thalgau. SG Flachgau Nord News 003

Dem B-Klassen-Aufsteiger 2013 SV Inning II

1. F - Jugend - Saison 2013/2014 TSV Grolland. TSV Grolland - 1. F - Jugend - Saison 2013/2014

TUS -C-Jugend siegt im Derby 4:2 beim FC Kalbach Sonntag, 28. Oktober 2007 um 01:00 -

August Heimspiele der 1. Mannschaft. Sonntag, , 15:00 Uhr. Mittwoch, , 18:30 Uhr. Sonntag,

Gerbig / Scholz mit 12 Punkten RMSV-Duo bringt Spitzenreiter Stein erste Saison Niederlage bei

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Fußballfreunde,

Abteilung Fußball. Programm 07/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Eintracht Profen

Jugendfußball beim TSV Hagenburg

2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016. TuS Hamburg - 2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016

STADION REPORT. SCF : SV Söllhuben. Fußballzeitung des SC Frasdorf e.v. Sa, , 16:00 Uhr Fußball-Kreisklasse

PRESSEBERICHT. Stadtmeisterschaft Bad Hersfeld D-Jugend Trainer Marc Fürstenhöfer

2 x 3. Plätze und ein Kantersieg unserer U14 sind die Ausbeute der letzten Woche! SG Flachgau Nord News 07-13

1.Spiel um 14:00 Uhr gegen JSG Okertal

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. BW Zorbau II

[SPORTREPORT] Ausgabe 4

So :00 Uhr - KK 4 BT/KU SSV Peesten ATS Wartenfels

A-Klasse Allgäu Spieltag :1 1:1 (0:1)

Fußballverein Siersburg e.v. Gegründet 1926 Vereinsfarbe: Blau-Weiß Stadion: Hautzenbuckel, Tel /8070

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Motor Zeitz

Immer aktuell im Internet unter

SV Inning FC Eichenau

Turn- und Sportverein Engelsberg e.v. Fußball - Turnen - Stockschützen - Tennis - Tischtennis - Ski - Kraftsport

männlich C Jugend II Saison 11 /12 Bezirksliga Mitte

Peter Böhmer Cup : FC Union Frankfurt Altersklasse : E1 Junioren Samstag, den von 10:00 13:51 Uhr

Bezirksliga Schwaben Süd Spieltag

Abteilung Fußball. Programm 02/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. FC ZWK Nebra

STADION REPORT. SCF II : WSV Samerberg II. SCF : NK Croatia Rosenheim. Fußballzeitung des SC Frasdorf e.v.

SV Inning II SpFr Breitbrunn II

Kreisliga Neumarkt/Jura Nord

TSV Live die Fußballnachrichten. des TSV Rudelzhausen 1948 e.v.

Liebe HIM-Freundinnen und Freunde,

ASC Sarntal - Kastelbell. 7. Ausgabe

Vereinsnachrichten FSV Schneppenhausen 1962 e.v. FSV Schneppenhausen. SKG Bickenbach. SVS Griesheim III

Spielberichte 1. Mannschaft Saison 2009/2010

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. TSV Großkorbetha

[SPORTREPORT] Ausgabe 6

SG Flachgau Nord News 02

Saison 2015/2016 F1 - U8 / U9 Junioren I

Samstag, , 14:00 Uhr, Kreisliga B SpVgg Schiltach 2 SSV Schwaibach 2 16:00 Uhr, Kreisliga A SpVgg Schiltach 1 SSV Schwaibach 1

FV Obereichstätt 1946 e.v. Stadionheft

Oktober Heimspiele der 1. Mannschaft. Sonntag, , 15:00 Uhr. Sonntag, , 15:00 Uhr. Heimspiele der 2.

[SPORTREPORT] Ausgabe 12

Vereinsnachrichten FSV Schneppenhausen 1962 e.v. FSV Schneppenhausen. Germania Eberstadt I & II

Spielberichte Spielplan Tabelle Termine Steckbrief und vieles mehr

SG-NEWS 03-18/19. Inhalt. Neuigkeiten der Nachwuchsmannschaften aus Berndorf, Michaelbeuern und Perwang

Abteilung Fußball. Programm 01/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SC UM/ 1.FC Weißenfels

SV Inning VfL Egenburg

Abteilung Fußball. Programm 08/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. BW Bad Kösen

Transkript:

SV INNING Sport-Echo Zukünftige Inninger Fussballstars (F1) HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING im Ammerseestadion an der Schornstraße Sonntag, 23. Oktober 2016 13:00 Uhr SV Inning II SV Puchheim II Eingeteilter Schiedsrichter: Konrad Hainzinger Sonntag, 23. O 2016 15:00 Uhr SV Inning TSV Gilching II Eingeteilter Schiedsrichter: Fatih Bircan

Liebe Fußballfreunde, zum heutigen Heimspiel der 1. Mannschaft, begrüße ich Euch alle im Namen der Fußballabteilung des SV Inning sehr herzlich. Die 1. Mannschaft hat bei den beiden vergangenen Spielen keine Punkte mitbringen können, liegt aber immer noch im Mittel der Tabelle auf dem 6. Platz. Da aber der Punkteabstand zu den weiteren Tabellenplätzen sehr eng ist muss heute unbedingt gewonnen werden, um den Abstand etwas auszubauen. Das dies gegen den aktuell 4. der Tabelle nicht einfach wird ist allen Spielern bewusst und sie werden alles aufbieten um die drei Punkte ihrem eigenem Konto gutzuschreiben. Die 2. Mannschaft bleibt mit ihrem Sieg gegen den TSV Erling-Andechs weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz. Ich bedanke mich bereits heute schon für die tolle Unterstützung bei unserer Fans und allen Sponsoren. Für die heutigen Partien gegen den SV Puchheim II und dem TSV Gilching/A II wünsche ich unseren Spielern der Mannschaften viel Erfolg und für alle Spieler ein verletzungsfreies Spiel. Ein besonderer Gruß gilt den eingeteilten Schiedsrichtern und unseren Gästen vom: SV Puchheim II und TSV Gilching/A. II Mit sportlichem Gruß Markus Spiewok Abteilungsleitung Fußball 2

Sonntag, 18. 09. 2016 15:00 Uhr SV Inning - Gautinger SC 2:1 (1:0) Torschützen: Maximilian Steiniger, Josef Basel 1. Mannschaft Nach zwei Niederlagen in Folge musste diesmal auf jeden Fall ein Dreier für die erste Mannschaft des SV Inning erspielt werden, um ein weiteres Abrutschen in Richtung Relegationsplätze zu vermeiden. In einem ausgeglichenem Spielverlauf war es diesmal Maximilian Steininger der den SV Inning in der 38. Minute in Führung brachte. Mit dem Stand von 1:0 verabschiedete man sich auch in die Halbzeitpause. Zehn Minuten nach dem Wiederbeginn der Partie wurde die Inninger Abwehr von den Gästen überrollt und erzielten dadurch das 1:1 in der 55. Spielminute. Im weiteren Verlauf der Spielbegegnung wurde die Spielweise beider Mannschaften etwas ruppiger, was mit einer gelbroten Karte in der 64. Minute für einen Spieler des Gautinger SC seinen Höhepunkt fand. Trotzt dem nun in Überzahl spielenden SV Inning wollte ein Siegtor einfach nicht gelingen. Im Gegenzug hatte sogar der Gautinger SC die 3

Möglichkeit auf einen Spielstand von 1:2 zu erhöhen, die Torlatte rettete aber den SV Inning vor einem Rückstand. Erst in der 85. Spielminute gelang es Josef (Seppi) Basel den das Spiel entscheidenten Treffer zu erzielen und 3 ganz wichtige Punkte in Inning zu behalten. jop Sonntag, 09. 10. 2016 15:00 Uhr SpVgg Wildenroth - SV Inning 0:2 (0:0) 1. Mannschaft Torschützen: Norbert Wagner, Josef Basel Eine sehr ausgeglichene Partie sahen die Zuschauer der Begegnung des SpVgg Wildenroth gegen den SV Inning. In der ersten Halbzeit spielten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Es gelangen aber keine Treffer, trotzt einiger guten Möglichkeiten von beiden Seiten. Ein völlig anderes Bild die zweite Halbzeit, während die Spieler des SV Inning befreiter aufspielten und den Ball laufen liesen, waren die Gastgeber immer einen Schritt zu spät. Nach einem Foul im Strafraum des Gastgebers entschied der Schiedsrichter auf Elfmeter da der Verursacher des Fouls ohne Chance auf den Ball, den Inninger Stürmer attackierte. Obwohl der Keeper der SpVgg die Ecke ahnte verwandelte der Spielertrainer in der 52. Minute den Strafstoß zur 0:1 Führung für die Gäste. Nach dem dann in der 71. Minute Josef (Seppi) Basel, auf Zuspiel von dem unermüdlich rackerndem Maximilian Steininger, das 0:2 erzielte, spielten der Gastgeber voll alles nach vorn und vernachlässigten die Abwehr, aber die Gäste konnten keinen weiteren Treffer durch ihre Konter erzielen und so blieb es beim verdienten 0:2 der ersten Mannschaft des SV Inning. 4

Sonntag, 16. 10. 2016 14:00 Uhr TSV Gernlinden - SV Inning 7:1 (5:0) Torschützen: Maximilian Steinger 1. Mannschaft Das das Spiel gegen den TSV Gernlinden nicht einfach werden würde war der Mannschaft des SV Inning von vorne herein klar. Das es ich aber zu einem Waterloo für sie entwickelte war einzig auf die Tatsache zurück zu führen, daß der Stürmer Dominik Litwin des Gastgebers nicht in den Griff zu bekommen war. Mit schnellen Kontern überlief er die Inninger Abwehr und war dabei mit Ball oft schneller als die ihn verfolgenden Abwehrspieler. Diese Spielweise des TSV Gernlinden wurde jeweils in der 6., 15. und 19. Minute mit einem Tor und damit einem Hattrick durch Dominik Litwin belohnt. So befand sich der SV Inning bereits nach 20 Minuten mit 3:0 im Hintertreffen. Es war zwar nicht so das die Spieler des SV Inning keine Möglichkeiten hat- 5

ten einen Treffer zu erzielen, diese wurden nur leichtfertig und einige male auch durch eigensinning Spielweise vertan oder verstolpert. Die Spieler der Gäste steckten zwar zu keiner Zeit auf, es kam aber keine fliesende Spielweise wie in der Begegnung eine Woche vorher in gang. Nach dem den Gastgebern zwei weitere Treffer gelangen verabschiedete man sich mit einem Rückstand von 5 Toren in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff spielten die Gäste stabiler konnten aber das Tor zum 6:0 in der 51. Minute nicht verhindern. In der 70. Minute gelang es der Mannschaft des SV Inning einen Treffer durch Maximilian Steininger zum 6:1 zu erzielen, der aber rein kosmetischer Natur blieb. Durch einen weiteren Treffer von Dominik Litwin in der 83. Minute wurde das Endergebnis mit 7:1 hergestellt. jop Mittwoch, 19. 10. 2016 19:30 Uhr FC Emmering - SV Inning 2:0 (1:0) 1. Mannschaft Torschützen: r:-( 6 Im Nachholspiel gegen den momentanen Führenden der Tabelle musste die erste Mannschaft des SV Inning wieder eine Niederlage einstecken. Obwohl die Mannschaften auf gleichem Niveau spielten, gelang es nur dem Gastgeber in beiden Halbzeiten einen Treffer zu erzielen. Der erste Treffer für den FC Emmering wurde durch einen schnellen Konter der Gastgeber in der 28. Minute erzielt. Im Gegensatz zum vorhergehendem Spiel gegen den TSV Gernlinden, konnten aber weitere Konter verhindert werden. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhten die Gastgeber den Torstand auf 2:0. Nach diesem Treffer fand das Spiel fast ausschliesslich nur noch in der Hälfte des FC Emmering statt, aber es war den Spielern des SV Inning nicht vergönnt einen Treffer zu erzielen. Bei einem Heber von Benjamin Kugler bewahrte die Torlatte den Gegnern vor dem Anschlusstreffer.

Aktuelle Tabelle der Kreisklasse 1 Platz Mannschaft Spiele S U N Tore Diff. Punkte 1 FC Emmering 11 9 1 1 41 : 17 24 28 2 FC Puchheim 11 7 2 2 29 : 19 10 23 3 SC Wessling 11 7 0 4 33 : 17 16 21 4 TSV Gilching/ A. II 11 6 2 3 25 : 24 1 20 5 TSV Herrsching 11 5 2 4 16 : 18-2 17 6 SV Inning/ A. 11 5 1 5 14 : 19-5 16 7 TSV Moorenweis 11 5 0 6 15 : 21-6 15 8 SpVgg Wildenroth 11 4 2 5 23 : 24-1 14 9 TSV Gernlinden 11 4 2 5 18 : 22-4 14 10 TV Stockdorf 11 4 1 6 19 : 20-1 13 11 FC Landsberied 11 4 0 7 18 : 29-11 12 12 SV Adelshofen-N. 11 3 2 6 14 : 20-6 11 13 VfL Egenburg 11 3 1 7 18 : 23-5 10 14 Gautinger SC 11 2 2 7 17 : 27-10 8 7

Sonntag, 16. 10. 2016 15:45 Uhr TSV Erling-Andechs II - SV Inning II 2:6 (0:4) Torschützen: Mathias Müller, Sebastian Zwickel, Luca Burattox, Christian Mauser, Abdigafar Adan Im selben Stil wie bisher in der Saison startete die zweite Mannschaft des SV Inning ihr Spiel gegen den TSV Erling-Andechs. Bereits in der 3. Minute klingelte es im Kasten des Gastgebers zum 0:1 durch den Mittelfeldspieler Mathias Müller. Nach rund einer viertel Stunde Spielzeit erhöhte Sebastian Zwickel auf das 0:2 für den SV Inning und eine weitere viertel Stunde darauf erzielte Luca Buratto mit seinem Treffer das 0:3. Kurz vor dem Halbzeitpfiff verursachte ein Spieler des TSV Erling-Andechs ein Eigentor und brachte damit den SV Inning zum 0:4 Halbzeitergebnis. Nach Wiederaufnahme des Spiels zur zweiten Halbzeit gelang es den Gastgebern in der 50. Spielminute auf 1:4 zu verkürzen. Die Antwort des SV Inning lies aber nur fünf Minuten auf sich warten, dann stellte Christian Mauser mit seinem Treffer zum 1:5 wieder den alten Abstand her und in der 65. Minute bugsierte Abdigafar Adan das Leder über die gegnerische Torlinie zum 1:6. In der 80. Minute erzielten die Gastgeber noch ein Tor zum 2:6 Endstand der Partie. Damit ist die bisherige Siegesserie der Inninger Mannschaft ungebrochen und sie führen die derzeitige Tabelle mit 21 Punkten aus 7 Spielen und einem Torverhältnis von 40:5 Toren an. jop 2. Mannschaft 8

Aktuelle Tabelle der C-Klasse Platz Mannschaft Spiele S U N Tore Diff. Punkte 1 SV Inning/ A. II 7 7 0 0 45 : 5 40 21 2 SpFr Breitbrunn II 9 6 0 3 30 : 16 14 18 3 SV Puchheim II 7 4 2 1 20 : 17 3 14 4 SC Gilching-Gei. 8 4 1 3 20 : 17 3 13 5 TSV Erling-And. II 8 4 1 3 16 : 22-6 13 6 TSV Oberalting/ S II 7 3 2 2 21 : 17 4 11 7 GW Gröbenzell II 9 3 2 4 21 : 18 3 11 8 FC Puchheim II 8 3 1 4 19 : 20-1 10 9 SV Söcking II 6 2 0 4 11 : 23-12 6 10 ASV Biburg II 8 0 3 5 11 : 33-22 3 11 SC Wörthsee III 9 0 2 7 9 : 35-26 2 12 FC Emmering IV o.w. 0 0 0 0 0 : 0 0 0 12 SV Puch II zg. 0 0 0 0 0 : 0 0 0 9

Samstag, 01. 10. 2016 10:00 Uhr VfL Kaufering - SV Inning 6:0 (4:0 Torschützen: :-( E2 Jugend Die Jungs vom SVI konnten sich zu wenig gegen die komplette 2006er Mannschaft aus Kaufering durchsetzen. Technisch und spielerisch war der SVI die klar bessere Mannschaft, jedoch reichten Fernschüsse von Kaufering zum Sieg. Es gab einige gute Spielzüge vom SVI inkl. Torabschlüsse, jedoch konnten Jaki, Tobi, Niklas und Marcel ihre zahlreichen Chancen leider nicht ausnutzen. So blieb es beim 6:0, was klarer aussieht als das Spiel eigentlich war. Aufstellung: Jannik, Jonas, Tobi, Henri, Leo, Marcel, Jakob R, Raphael, Laurin, Jakob A, Niklas. Samstag, 08. 10. 2016 13:00 Uhr SV Inning - FSV Eching 3:1 (2:0) E2 Jugend Torschützen: Tobi, Leo, Samuel Ein spannendes E2-Spiel zwischen dem SVI und dem Lokalrivalen FSV Eching ging am Ende 3:1 für den Gastgeber aus, wobei ein Unentschieden am Ende vielleicht gerechter gewesen wäre. In der 1.Hälfte konnte der SVI seine spielerische Überlegenheit in zwei Tore von Tobi und Leo ummünzen und hatte noch weitere 100%ige Torchancen, u.a. durch Leo und Maxi. Eching war nur durch Weitschüsse gefährlich, die Inninger Abwehr stand meist sicher. Die 2.Hälfte begann gut mit Samuels 3:0, es wurde aber verpasst den Sack zuzumachen und man ermöglichte Eching die Chance zurück ins Spiel zu kommen. Kleinere Unsicherheiten in der Abwehr und zu lasche Mittelfeld- 10

arbeit bescherte Eching durch einen schönen Weitschuss den 1:3-Anschlusstreffer und es war nur einer Superleistung von Goalie Sebastian zu verdanken, dass der SVI keine weiteren Gegentreffer kassierte. Aber unsere E2 stemmte sich dann die letzten Minuten tapfer gegen die drängenden Echinger und konnte mit nun 9 Punkten aus 4 Spielen zu den in der Tabelle führenden Landsbergern aufschließen, die allerdings am Donnerstag ihr Nachholspiel gegen Kaufering austragen. Aufstellung: Sebastian, Jannik, Jonas, Samuel, Jakob R, Maxi, Niklas, Laurin, Leo, Tobi. Samstag, 08. 10. 2016 13:00 Uhr TSV Fürstenfeldbruck West - SV Inning 0:6 (0:1) D1 Jugend Torschützen: Leander 5x, Tom Eine klare Angelegenheit war das Auswärtsspiel der Inninger D1-Junioren beim TSV Fürstenfeldbruck West. Aber in der ersten Spielhälfte machten sich die Jungs das Leben selbst schwer, da sie nach Leanders frühem 1:0 (4. Minute) aus ihrer technischen und spielerischen Überlegenheit nichts zählbares machten, weil der vorletzte Ball fast immer in die Mitte geschlagen wurde und es dem FFB West dadurch leicht gemacht wurde zu klären. Die Halbzeitpause wurde genutzt um den SVI-Spielern verständlich zu machen, endlich die Räume außen zu nutzen und prompt wurde es ein anderes Spiel. 11

Es wurden unzählige Torchancen kreiert, die letztendlich zum standesgemäßen 6:0 Sieg der SVI-Jungs führten (Leander 34./42./55./57., Tom 47.) Aufstellung: Josef, Benni, Simon, Tom, Julian B, Christian, Leander, Soorosh, Luca, Julian S. Samstag, 15. 10. 2016 09:30 Uhr SC Wessling - SV Inning 1:8 (1:6) E2 Jugend Torschützen: Leo 2x, Tobi 3x, Marcel 2x, Jonas Ins Auswärtsspiel beim Tabellennachbarn SC Weßling ging die E2 des SV Inning mit Respekt, aber was die Spieler dann vor allem in der 1.Spielhälfte darboten war kämpferisch und technisch allererste Sahne und wurde mit einer 6:1-Pausenführung belohnt. Alle waren heiß und Leo eröffnete den Torreigen gegen sein altes Team gleich in der 4. Minute, eine Minute später stellte Tobi auf 2:0. Der SCW war trotzdem immer gefährlich und konnte kurz darauf auf 1:2 verkürzen, aber Marcel (2), Leo und Tobi ließen mit ihren Supertoren gar keine Frage aufkommen, wer heute als Sieger vom Platz gehen wird. Dann war Pause, Weßling wollte dann nicht weiter ins Messer laufen und agierte nun erkennbar defensiver. Außerdem wurde auf Inninger Seite fleißig durchgewechselt, deshalb fielen dann nur noch zwei Tore in der zweiten Halbzeit (Tobi, Jonas). Kommenden Freitag (21.10.) ist man zu Gast in Wörthsee, gegen die man in der Rückrunde der letzten Saison daheim 0:3 verloren hat und die gegenwärtig mit einem Punkt hinter uns auf Platz 3 liegen. Nach dieser schweren Aufgabe erwartet man am 29.10. zum Ende der Vorrunde den souveränen Tabellenführer TSV Landsberg, der bisher alle seine 5 Spiele gewann mit im Schnitt zehn geschossenen Toren pro Sieg. Aufstellung: Sebastian, Jannik, Jonas, Marcel, Samuel, Jakob A, Talia, Laurin, Leo, Tobi. 12

Saisonstart der Spielgemeinschaft Inning / Eching / Breitbrunn B1 / B2 Jugend Sehr holprig startete die U17-Spielgemeinschaft Inning/Eching/Breitbrunn in die Saison 2016/2017. Die beiden Mannschaften aus den drei Dörfern am Ammersee bestehen hauptsächlich aus jungen Spielern, welche letztes Jahr noch in der C Jugend spielten und denen man die Schwierigkeiten mit robusteren und erfahrenen Gegenspielern in der höheren Altersklasse noch deutlich anmerkt. Des weiteren fällt die Organisation von Trainingseinheiten und Spieltagen bei etwa 30 aktiven Spielern noch etwas schwierig. Die Zuverlässigkeit der Jugendlichen bei Zu- und Absagen bessert sich allerdings mehr und mehr. Die B2 konnte leider noch keinen Punktgewinn feiern, zeigte aber in den ersten zwei Saisonspielen, dass man dagegenhalten kann. Trotzdem wurden diese Spiele mit jeweils 1:2 verloren. Die daraufhin einsetzende Trainingsfaulheit und Lustlosigkeit hatte dann zwei herbere Niederlagen zur Folge. Von den Spielern wird nun erwartet, dass sie sich der neuen Altersklasse stellen und durch regelmäßigen Teilnahme am Training zeigen dass sie sich verbessern wollen. Potenzial für Spielgewinne sind auf jeden Fall vorhanden. Die B1 konnte im ersten Saisonspiel bereits den ersten Punktgewinn feiern. Ein 0:0 beim SC Maisach war zwar auf Grund der Chancen der Gegner etwas schmeichelhaft, aber Torwart Alexander Hein zeigte auch sein ganzes Können und rettete letztendlich den Punkt für die SG. In den darauf folgenden Spielen merkte man den Kickern vom Ammersee dann das bereits erwähnte Zögern vor härteren Zweikämpfen und robustem Körpereinsatz sehr deutlich an. Folglich gingen so zwei Spiele verloren. Dass man mit gezieltem Training einiges erreichen kann, zeigte sich dann im vierten Saisonspiel gegen die SG SV Althegnenberg. Bessere Zweikampfführung und mehr Einsatz brachten einen verdienten 1:0-Sieg, auch wenn Torwart Hein wieder zweimal mustergültig reagieren musste. Letztendlich besteht die Hoffnung, die Spieler aus den drei Dörfern zügig 13

zu einem Haufen zusammenzuschweißen und ihnen klarzumachen, dass regelmäßiges Training die Grundlage für gute Leistungen ist. Wenn das gelingt, darf man von beiden Mannschaften noch einige Siege und daraus resultierende Punktgewinne erwarten. Liebe Sportfreunde! Bitte berücksichtigen Sie bei Ihren persönlichen Einkäufen unsere Inserenten. Sie erweisen dadurch dem SV Inning einen Dienst. Ohne unsere Inserenten könnte dieses Sport-Echo nicht erscheinen. DANKE! Sportverein Inning am Ammersee e. V. Moosstrasse 25a 82266 Inning am Ammersee 14

Spielerportraits 1. Mannschaft 9 Kugler Benjamin Angriff PERSÖNLICHES Geburtsdatum/-ort Sternzeichen Größe / Gewicht / Schuhgröße Schreibhand / Schussfuß Familienstand 21.12.1995 in Starnberg Schütze 175 / 70 / 42 rechts / rechts ledig Familie Schulabschluss Abitur Lieblingsessen Pizza Was hält Dich beim SVI Die guten Platzverhältnisse Dein Lieblingsverein ist SVI Dein Vorbild ist Mit welchen 3 Apps vertreibst Du Dir die Zeit? Bastian Schweinsteiger Kickbase, Spox, WhattsApp Dein Lebensmotto ist hustle now, shine later 15

Spielerportraits 1. Mannschaft 13 Baumgartner Christian Sturm PERSÖNLICHES Geburtsdatum/-ort Sternzeichen Größe / Gewicht / Schuhgröße Schreibhand / Schussfuß Familienstand 25.01.1999 in München Wassermann 186 / passt scho / 45 rechts / rechts hob oane Familie Si Schulabschluss Mittlere Reife Lieblingsessen Burger Was hält Dich beim SVI Gaudi beim Spuin Dein Lieblingsverein ist FC Bayern Dein Vorbild ist Mit welchen 3 Apps vertreibst Du Dir die Zeit? Forest G Snapchat, WhatsApp Dein Lebensmotto ist I bin da Baumi und do bin i dahoam 16