YR Iserlohn 1b./. Ratinger Ice Aliens '97

Ähnliche Dokumente
A-Jugend A-Jugend Kreisliga Augsburg 7. Tabellenplatz (SG) Auerbach/Horgau 5:3 (3:1) B-Jugend B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1.

Labbruch - Info. Webseite: djk-bv-labbeckuedemerbruch.de Kontakt:

4. Runde Landesliga West Herzlich Willkommen zum Spiel. Union Raiffeisen Mondsee. vs. Pettenbach. Freitag Anpfiff 19:30 Uhr

1997 in Kopenhagen/DAN

E2-Jugend. E II - Junioren Saison 2008 / Jahrgang 98/99. Trainer: Ott, Frank. Trainingszeiten: Montag bis Uhr

2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016. TuS Hamburg - 2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016

Die U12 gewann seine nächsten beiden Spiele! Die U14 holte ein Unentschieden gegen Thalgau. SG Flachgau Nord News 003

Spielplan mit Ergebnissen vom Leibinger Pokal Turnier am , Eiskratzer im Endspiel!

Saison 2015/2016 F1 - U8 / U9 Junioren I

Vereinsnachrichten FSV Schneppenhausen 1962 e.v. FSV Schneppenhausen. FC Ober-Ramstadt

A-Klasse Allgäu Spieltag :1 1:1 (0:1)

[SPORTREPORT] Ausgabe 10

[SPORTREPORT] Ausgabe 11

All diesen Personen gebührt ein grosses Dankeschön.

ASV Hof 1896 e.v. Jeder Mannschaft gewinnt fünf Einzelkämpfe. P r e s s e m i t t e i l u n g

Eishockeyverband NRW e.v. ARBEITSTAGUNG NACHWUCHS * Düsseldorf

STADIONBLATT. FC BIH Rosenheim : SV Söchtenau II. Sonntag, Spielbeginn: 14:00 Uhr

Heimturnier der RRK C-Knaben

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 12. August :30 Uhr. SV Inning Gautinger SC

Wochen-Nachrichten Fussballjugend

SVS-NEWS SV SCHALCHEN SV ANTIESENHOFEN. 15. RUNDE BL WEST, FREITAG, präsentiert von

1. Herren - Saison 2015/2016 TSV Achim. TSV Achim - 1. Herren - Saison 2015/2016

7. Grömitzer Handball-News

U9 Nachwuchshallenturnier des SV Europlay Deutschfeistritz

JSG Dörverden - D2-Junioren (U12) - Saison 2011/2012

Handbuch Spielberichte Saison 2014/15

DJK TuS Rotthausen DJK Teutonia Schalke Nord 11:1 (5:0) F1 gewinnt Rückrundenauftakt in der Gruppe 3

Pokalturnier am Sonntag den in Backnang Steinbach. 4 Spieler feierten ihr Debüt in der F-Jugend beim VFR Grossbottwar!!

TUS -C-Jugend siegt im Derby 4:2 beim FC Kalbach Sonntag, 28. Oktober 2007 um 01:00 -

Rhein Gymnasium Zweifacher Kreismeister im Fußball. Mit Weißer Weste

SG Flachgau Nord News 02

SV 1934 Hallgarten GSV Born Anstoß: Donnerstag, / 19:30 Uhr Reserve: Dienstag, / 19:30 Uhr wird präsentiert von

ÖTSU Hallein 3 : 3 SV Wals-Grünau

Aufstiegsrunde zur 1. Radball Bundesliga Deutsche Meisterschaft in Hamburg

TSV Live die Fußballnachrichten. des TSV Rudelzhausen 1948 e.v.

A-Klasse Allgäu Spieltag :3 2:3 (0:1) Es ist vollbracht

SG-NEWS 03-18/19. Inhalt. Neuigkeiten der Nachwuchsmannschaften aus Berndorf, Michaelbeuern und Perwang

Die neuen KSW-Shirts sind eingeweiht! Spielerstatistik

Triple für Deutschland!

Jugendfußball beim TSV Hagenburg

SC Weyhe - SC Weyhe 1, weibl. C-Jugend - Saison 2013/2014

HEIMspiel. Kreisklasse WÜ 1 B-Klasse WÜ 1. Ausgabe 03/ Spielzeit 17/18. Sonntag, 24.September 2017, 15:00 Uhr.

[SPORTREPORT] Ausgabe 4

0:1 Sefa Gaye (4.), 1:1 Christopher Mayr (75.), 1:2 Adrian Klammer (82.), 1:3 Sefa Gaye (87.);

[SPORTREPORT] Ausgabe 12

1. U16 JSG Backsberg - Saison 2015/2016 TV Oyten. TV Oyten - 1. U16 JSG Backsberg - Saison 2015/2016

1862er Budenzauber 2016 : Spremberger SV 1862 e. V. Altersklasse : C2 Junioren Sonntag, den von 14:00 17:58 Uhr

Anhang 4 zu den Durchführungsbestimmungen 2016/17 - Nachwuchs Stand

Das war der Tag des Mädchenfußballs 2017

Bezirkspunktspiel am gegen Eintracht Hannover (Auswärts)

Änderungen Spielregeln (SPR) Regelupdate

Pressespiegel 11. f.a.n-cup 2014

Auftaktsieg für die DGS Fußballer in der EM- Qualifikation Text: Jens Becker, Fotos: DGS Archiv Datum: 25. April 2018

Klassenerhalt im letzten Spiel Das Eis konnte mit einem 0:0 Unentschieden im letzten Spiel den Klassenerhalt mit eigener Kraft sicherstellen.

2010 in Essen. Qualifikation DEUTSCHER GEHÖRLOSEN - SPORTVERBAND

Beide RMSV-Duos beim Bezirkspokal mit Ersatzspielern am Start und beide für das Pokalfinale qualifiziert

7. Runde Landesliga West Herzlich Willkommen zum Spiel. Union Raiffeisen Mondsee. vs. Andorf. Samstag Anpfiff 16:00 Uhr

Neckarsulmer Sport Union gegen JSG Balingen/Weilstetten 14:26 (8:14)

- 1 - Fußball. Kreisentscheid Vorrunde Gruppe A ( Bad Königshofen)

OÖ-Liga, here we come! ATZNEWSJUL2016. Ergebnisse MM 2016 Vereinsmeisterschaften 2016 Hallenabonnements

NEWSLETTER. WTV Ligen Juli 2017 Seite 1. Liebe Tennisfreunde, liebe Mitglieder, anbei das Update zur Meden Saison 2017.

Mädchen und Frauen spielten am um Hallenehren

Vorständenews Saison 2015/16 Nr. 27 vom

Bruchhausen-Vilsen - SuperOldies Ü 60 - Saison 2013/2014

schnell spannend technisch torreich jungs und mädchen taktisch trickreich teamgeist >>> Rollhockey

[SPORTREPORT] Ausgabe 1

TuS-Kapitän Daniel Schröer entwischt in dieser Szene den Sendenern Timo Lemmer (r.) und Marius Broek. Foto: rau

4. Platz für die C-Jugend der JSG Balingen-Weilstetten beim LinCup

SCR Altach Amateure 3 : 1 SV Wals-Grünau

Das Stadionmagazin. TSV I : SpVgg Kammerberg. TSV III : TSV Reichertshausen. FC Geisenfeld : TSV Damen. TSV U19 : JFG Speichersee

SC Weyhe - 1. Herren - Saison 2011/2012

Liebe HIM-Freundinnen und Freunde,

Abteilung Fußball. Programm 01/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SC UM/ 1.FC Weißenfels

VfB Apolda gewinnt den Vereinsbrauerei-Pokal

TuS Harpen und SC Weitmar 45 Moritz Fiege Fussball Cup Sieger

9. Grömitzer Handball-News

Turnier am FC Ruthe

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Motor Zeitz

Herzlichen Glückwunsch nach Baden-Baden - an die Spieler, an den Teamchef Sven Noppes und an den Sponsor GRENKELEASING AG, der das möglich machte.

AUFWÄRMEN 1: Ball-Sammler I von Paul Schomann ( )

JSG Elkenroth / Hinrunde 14 /15

männlich C Jugend II Saison 11 /12 Bezirksliga Mitte

Kreisliga Neumarkt/Jura Nord

Anpfiff! I.Herren. Die I.Herren bringt drei Zähler mit

FUN HOCKEY CHAMPIONSHIP STUFEN MINI A/B, MOSI B PROJEKT SWISS ICE HOCKEY

(0:2, 1:1, 1:1) Strafen: Oberdörfer (Fowler, Singaitis)

Transkript:

Kleinschüler Saison 2013/2014 NRW-Liga "B" Spielbericht Ratinger Ice Aliens 97 e.v. www.icealiens97.de YR Iserlohn 1b./. Ratinger Ice Aliens '97 Meisterschaftsspiel der Ratinger Ice Aliens '97 in der NRW-Liga "B" Samstag, 01.03.2014, 12:15 Uhr Endstand: 04:08 (0:0, 4:4, 0:4) Happy Birthday Ihrer Mannschaftsführerin Anita erfüllten die Kleinschüler der Ratinger Ice Aliens am Samstag, 01.03.14 um 12.15 Uhr in Iserlohn einen Geburtstagswunsch: Endlich mal einen Sieg zu erringen. Mit 4:8 (0:0, 4:4, 0:4) bezwangen sie die Zweitvertretung der Youngroosters Iserlohn in einem fairen und packenden Duell auf Augenhöhe und wahren dadurch ihre Chance auf den Klassenerhalt. Die Mannschaft um Coach Janusz Wilczek reiste am Samstag mit 14 Feldspielern und zwei Torhütern zu einer ungewohnt familienfreundlichen Zeit, Bully war um 12.15 Uhr, nach Iserlohn, um den Kampf um den Klassenerhalt in der NRW-Liga gegen die Youngroosters, den unmittelbaren Tabellennachbarn, aufzunehmen. Das erste Drittel war bereit äußerst spannend und temporeich, zahllose Torchancen wurden aber auf beiden Seiten von den Abwehrspielern und den gut aufgelegten Torhütern entschärft. Mit einem für die Sportart eher ungewöhnlichen 0:0 Zwischenstand begaben sich die Teams zur Pause in die Kabinen. Beide Teams müssen in der Kabine deutliche Ansagen von ihren Trainern bekommen haben und noch einmal auf die große Bedeutung dieses Spieles hingewiesen worden sein - das zweite Drittel sollte nämlich besonders torreich werden. In der 24. Spielminute gingen die Gastgeber mit 1:0 in Führung, in der gleichen Spielminute gelang den Aliens aber sofort nach einem sehenswerten Alleingang über das ganze Spielfeld der Ausgleichstreffer. Nun fielen die Tore im Minutentakt: Die Gastgeber erhöhten in der 25. Spielminute auf 2:1, in der 26. Spielminute dann wieder der Ausgleichstreffer zum 2:2 für die jungen Außerirdischen. Nun wendete sich das Spiel und die Außerirdischen gingen durch einen Treffer in der 29. Spielminute erstmals in der Begegnung in Führung. Es dauerte dann eine längere Zeit, bis das muntere Toreschießen wieder begann. Ein schneller Konter aus der einzigen Unterzahlsituation der Aliens brachte einen Torerfolg und die 2:4 - Führung für die Außerirdischen. Seite 1 von 2

Kleinschüler Saison 2013/2014 NRW-Liga "B" Spielbericht Ratinger Ice Aliens 97 e.v. www.icealiens97.de Die Freude war gross, währte aber nicht lange, da die Youngroosters sich nun noch einmal aufbäumten und in der 38. und 39.Spielminute Anschlusstreffer und Ausgleich erzielten. Nach diesem furiosen Drittel gab es nur eine kurze Pause ohne Eisaufbereitung. Der letzte Spielabschnitt gehörte dann den Außerirdischen. Die ersten 10 Spielminuten des Drittels waren sehr ausgeglichen, es gab Torchancen auf beiden Seiten, jedoch kam dabei nichts Zählbares heraus. In den letzten Minuten drehten die Aliens dann aber nochmal kräftig auf und in der 52., 54., 57. und 60. Minute klingelte es im Iserlohner Kasten während der häufig geprüfte Ratinger Goalie in diesem Drittel nicht hinter sich greifen musste. Wenn auch normalerweise hier keine einzelnen Spieler hervorgehoben werden, muss dennoch erwähnt werden, dass Moritz, unsere # 22, nach eigenen Worten "endlich wieder mal das Tor getroffen hat" und dies nicht nur einmal: Er erzielte im zweiten Drittel alle vier Treffer für die Außerirdischen und im letzten Drittel immerhin noch zwei. Herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung! Mit ihrem ersten Saisonsieg sicherten sich die jungen Außerirdischen jetzt doch noch kurz vor Saisonende die Chance auf den Klassenerhalt. Am Samstag, 15.03.14, kommt es nun um 19.45 Uhr in der Ratinger Eissporthalle zum großen Showdown und ein "Endspiel" um den Klassenerhalt im Rückspiel gegen die Youngroosters. Für die Ice Aliens spielten: Fabian Artmann, Jacob Machutta, Jan Ortjohann, John Habura, Linda Topfmeier, Luka Wirth, Luis Sauer, Maurice Schams, Moritz Neumann, Noah El Aboaoui, Richard Esser, Robin Wirtz, Sarah Scholl, Timo Klare, Timo Nussbaum, Timon Germeshausen Torschützen: Moritz Neumann (6x), John Habura (2x) Assists: John Habura (2x), Linda Topfmeier, Moritz Neumann, Sarah Scholl (2x) Strafen: Iserlohn 4 min., Ratingen 2 min. Ratingen, 09.03.2014 / Dirk Klare Seite 2 von 2