1.Spiel um 16:45 Uhr Rot-Weiß Rehme TSV Bückeberge

Bezirkspunktspiel am gegen Eintracht Hannover (Auswärts)

U11 (E1) - E1 entführt 3 Punkte aus Unterbruck!

D2-Junioren 2014/15. Die D2-Jugend des FC Hessen Massenheim 2014/15 mit ihren Trainern,

Rhein Gymnasium Zweifacher Kreismeister im Fußball. Mit Weißer Weste

SV Niederbexbach - FC Viktoria 09 2:0 (1:0)

Auftaktsieg für die DGS Fußballer in der EM- Qualifikation Text: Jens Becker, Fotos: DGS Archiv Datum: 25. April 2018

1.Spiel um 14:00 Uhr gegen JSG Okertal

[SPORTREPORT] Ausgabe 10

männlich C Jugend II Saison 11 /12 Bezirksliga Mitte

Peter Böhmer Cup : FC Union Frankfurt Altersklasse : E1 Junioren Samstag, den von 10:00 13:51 Uhr

Die U12 gewann seine nächsten beiden Spiele! Die U14 holte ein Unentschieden gegen Thalgau. SG Flachgau Nord News 003

Viktoria 09 St. Ingbert - Borussia Neunkirchen II 5:2 (4:1)

[SPORTREPORT] Ausgabe 11

ASC Sarntal - Kastelbell. 7. Ausgabe

Das aktuelle Magazin rund ums Betzental

E2-Jugend. E II - Junioren Saison 2008 / Jahrgang 98/99. Trainer: Ott, Frank. Trainingszeiten: Montag bis Uhr

2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016. TuS Hamburg - 2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016

Das Stadionmagazin. TSV I : SpVgg Kammerberg. TSV III : TSV Reichertshausen. FC Geisenfeld : TSV Damen. TSV U19 : JFG Speichersee

Viktoria 09 - SV Borussia Spiesen 3:0 (2:0)

SV Meinhardswinden Sportplatzblättla

A-Klasse Allgäu Spieltag :1 1:1 (0:1)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Fußballfreunde,

5. Platziere diese Spieler genauer: Spieler Nummer 6 ist defensiver Mittelfeldspieler und steht vor dem Anstoßkreis.

VfB Apolda gewinnt den Vereinsbrauerei-Pokal

*** Presse Info *** Presse-Info *** Presse-Info *** Kunz / Becker starten optimal in U15-Hessenliga RMSV-Duo mit drei Siegen beim Heimspieltag

FC 99 SF Hundersingen

[SPORTREPORT] Ausgabe 3

Wolf F. 7, Leibold M. 6, Hingerl S. 5/2, Rösler K. 5, Leibold C. 4, Bunzel D. 2, Klüpfel A. 2/1, Klüpfel S. 1, Kohlmann T. 1

Sommerfest des Doberaner FC :00 Uhr

[SPORTREPORT] Ausgabe 1

Abteilung Fußball. Programm 07/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Eintracht Profen

Gerbig / Scholz mit 12 Punkten RMSV-Duo bringt Spitzenreiter Stein erste Saison Niederlage bei

German Vocabulary A2-B2 soccer world cup Brazil 2014

TheoCup 2010 in Wien

Sa Saison-Abschluß-Feier Fußball-Senioren

Anpfiff Magazin. Düneberger SV. Düneberg 1. : Voran Ohe 2. Sonntag, :00 Uhr Silberberg

Fußball-Domino. Schiedsrichter. Trainer. Kapitänsbinde. Ersatzbank. Linienrichter Einwurf

PRESSEBERICHT. Stadtmeisterschaft Bad Hersfeld D-Jugend Trainer Marc Fürstenhöfer

Labbruch - Info. Webseite: djk-bv-labbeckuedemerbruch.de Kontakt:

Programm 07/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Baumersroda

Aufstiegsrunde zur 1. Radball Bundesliga Deutsche Meisterschaft in Hamburg

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Klassenerhalt im letzten Spiel Das Eis konnte mit einem 0:0 Unentschieden im letzten Spiel den Klassenerhalt mit eigener Kraft sicherstellen.

Jugendfußball beim TSV Hagenburg

Hier darf der Tormann den Ball mit den Händen berühren.

Abteilung Fußball. Programm 12/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Burgwerben

A-Klasse Allgäu Spieltag :3 2:3 (0:1) Es ist vollbracht

A-Jugend A-Jugend Kreisliga Augsburg 7. Tabellenplatz (SG) Auerbach/Horgau 5:3 (3:1) B-Jugend B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1.

Erfolg durch Steigerung in Hälfte Zwei

JSG Dörverden - E2-1 Junioren (U10) - Saison 2012/2013

TUS -C-Jugend siegt im Derby 4:2 beim FC Kalbach Sonntag, 28. Oktober 2007 um 01:00 -

U11 (E1) - erkämpft einen Punkt gegen den TSV Moosburg

[SPORTREPORT] Ausgabe 12

1997 in Kopenhagen/DAN

Abteilung Fußball. Programm 04/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. VfB Nessa

Abteilung Fußball. Programm 12/ Spieltag am Anstoß 13:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Teuchern

2 x 3. Plätze und ein Kantersieg unserer U14 sind die Ausbeute der letzten Woche! SG Flachgau Nord News 07-13

Samstag, : HSV : DJK Rimpar 11 : 13 (4 : 5)

[SPORTREPORT] Ausgabe 4

Viktoria 09 - SG Rubenheim/Herbitzheim/Bliesdalheim 2:2 (1:0)

STADION REPORT. SCF : TSV 1921 Bernau. Fußballzeitung des SC Frasdorf e.v. Sa , 16:00 Uhr Fußball-Kreisklasse

Die Voraussetzungen für die Ausführung eines Strafstoßes

Spor tjour nal. SV Weilertal Saison 16/17 Nr

DJK TuS Rotthausen DJK Teutonia Schalke Nord 11:1 (5:0) F1 gewinnt Rückrundenauftakt in der Gruppe 3

Fußballverein Siersburg e.v. Gegründet 1926 Vereinsfarbe: Blau-Weiß Stadion: Hautzenbuckel, Tel /8070

SV INNING. HERZLICH WILLKOMMEN beim SV INNING. im Ammerseestadion an der Schornstraße. Sonntag, 12. August :30 Uhr. SV Inning Gautinger SC

ELEKTRONISCHES TESTARCHIV

SCR Altach Amateure 3 : 1 SV Wals-Grünau

Kinderkrebshilfe - Spendenaktion

Abteilung Fußball. Programm 04/ Spieltag am Anstoß 15:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Rot-Weiß Weißenfels

Abteilung Fußball. Programm 14/ Spieltag am Anstoß 13:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Motor Zeitz

Bericht von radball.at

1. F - Jugend - Saison 2013/2014 TSV Grolland. TSV Grolland - 1. F - Jugend - Saison 2013/2014

JSG Dörverden - D2-Junioren (U12) - Saison 2011/2012

Erwärmung: Dribbeln und hoch werfen (5 Minuten) Aufbau: Teile mehrere Gruppen ein Jede Gruppe hat 2 Bälle. Ablauf:

SG Flachgau Nord News 02

29. Oktober Ausgabe 4 Saison 2017/2018 FLUTLICHT DAS VEREINSMAGAZIN DES FC OBERSULM 1993 E. V.

Abteilung Fußball. Programm 09/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. GG Osterfeld

Abteilung Fußball. Programm 06/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SG Deuben

25. Jahrgang Nr. 10 vom 19. Mai TSV Scherneck im Internet: Do. 24. bis Sa. 26. Mai Soccer-Camp auf der Sportanlage

TV Weitnau TV Waltenhofen

Hallenturnier : JFV FUN Altersklasse : E1 Junioren Sonntag, den von 09:00 12:07 Uhr

1. Administration Praktische Leistungsprüfung Theoretische Leistungsprüfung Allgemein Strafstoß...

Transkript:

>> TERMINE << >> BERICHTE << >> DATEN << >> ZAHLEN << Viktoria 09 - FC Kleinsteinhausen 7:1 (3:1) Viktoria 09 St. Ingbert Saison 15/16 1. Mannschaft Bezirksliga Homburg 2.Manschaft Kreisliga A Bliestal Zweiter Test, zweiter Sieg! Der ging weit drüber Das Spiel gegen Kleinsteinhausen fand in Biesingen (Sportfest) statt. Von Beginn an dominierten wir das Spiel. In der 12. Minute setzte sich Markus Andres über links durch und seinen Rückpass verwandelte Tim aus 16m zum 1:0. In der Folge ließen wir einige Chancen ungenutzt, ließen aber beim Gegner gar nicht erst welche zu. In der 39. Minute erzielte Michael Bierhals nach Ecke von Markus Andres den 2:0 Pausenstand. SPONSOR gesucht Ansprechpartner Markus Andres 0160 94719475 Betzentalnews 1 2 mal pro Woche veröffentlicht Nach dem Wechsel spielten wir dann etwas konsequenter. In der 50. Minute schickte "Günda", mit einem Ball über die Abwehr, Michael Bierhals steil, der legte quer zu Tim, 3:0. In der 59. Minute erzielte Tobias Reichard nach einer Ecke von Tim das 4:0 per Kopf. 65. Minute Matthias Hoffmann schickte Jusuf, der schob zum 5:0 ein. In der 72. Minute versuchte es Matthias dann mal Matze Antreiber im Andi und der Zauberfuß selbst, wurde aber im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen 11m verwandelte Tim zum 6:0. In der 82. Minute setzte sich Timo Angel über links durch, seinen Querpass drückte Jule Betz zum 7:0 über die Linie. In der 84. Minute dann der erste Schuss von Kleinsteinhausen auf unser Tor, aus 18m verdeckt zum 7:1 Endstand. auf www.fc viktoria09.com und Ordner im Clubheim Beiträge bitte an michaelbamberg.igb@tonline.de Andres Angel Schülein Rothe Bierhals Salihovic Klein Reichard Nadler Hoffmann Betz J. May Menges Schmid Kalmes Padrok 01

Viktoria 09 St. Ingbert II - FC Niederwürzbach 3:1 (1:1) Der erste Test für unsere Zweite Der erste Test für unsere Zweite. Von Beginn an spielte unsere Mannschaft gut mit. In der 32. Minute gerieten wir aber durch einen krassen "Stockfehler", nach Ecke im Strafraum, in Rückstand, 0:1, aus 8m unter die Latte. Doch unbeeindruckt spielte unser Team weiter und kam in der 41. Minute zum Ausgleich. Nach einer Ecke köpfte Adrian aufs Tor und Wladimir schob den Abpraller zum 1:1 über die Linie. Auch in der zweiten Halbzeit hatten wir mehr vom Spiel. Unsere Tore jedoch waren klassische Konter Tore. Zweimal Jan Souveräner Job schickte unser Keeper Jan mit einem langen Ball Jusuf auf die "Reise". Der schoss in der 27. und 35. Minute die Tore zum 2:1 und 3:1. Das war gleichzeitig auch der Endstand. Trotz Hitze und Staub eine engagierte Leistung, auf die man aufbauen kann. Einziges wirkliches Manko war die Chancenverwertung. Der ging noch drüber Emisch Salihovic Haas Groothgoed Thommy im Zentrum Andres Schmidt Burgemeister Mischo Löffler Junkes Klingler Barth Rudolph Betz J. Geiß SPONSOR gesucht 02

Zweiter Test, zweiter Sieg! Nachdem am Vorabend der Junggesellenabschied unseres Abteilungsleiters Andric doch beim einen oder anderen Spieler einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat, überraschte uns in Illingen zusätzlich die 1. Mannschaft aus Uchtelfangen und nicht wie angekündigt die 2. Mannschaft als Gegner. In der Anfangsphase merkte man schnell, dass Uchtelfangen spielerisch und taktisch eine andere Hausnummer als die beiden vorangegangenen Testspielgegner war. Nach anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten durch ständige Positionswechsel unseres Gegners im Offensivspiel, standen wir nach 15 Minuten besser organisiert auf dem Platz und hatten durch schön heraus gespielte e einige Möglichkeiten in Führung zu gehen. Durch eine Unaufmerksamkeit im linken defensiven ging Uchtelfangen in der 40. Minute durch einen Foulelfmeter überraschenderweise mit 1:0 in Führung, was gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. In der 2. Hälfte knüpften wir an das gute Spiel der ersten Hälfte an und konnten in der 55. Minute durch Michael Bierhals den Ausgleich erzielen. Das Spiel blieb weiterhin gut - mit Chancen auf beiden Seiten. Andi Rothe wurde in der 65. Spielminute im Strafraum gefoult und wir hatten dadurch die Möglichkeit, mit einem verwandelten Elfmeter in Führung zu gehen. Leider hielt der gegnerische den von Tim Klein geschossenen Elfer und es blieb beim Unentschieden. In der 70. Minute war es aber so weit: Nach einem schnell vorgetragenen schoss uns Jule Sahlihovic mit 2:1 in Führung. 5 Minuten vor Spielende konnte Tim seinen Fehlschuss vom Elfmeterpunkt vergessen machen und schloss einen weiteren guten zum 3:1 Endstand ab. Viktoria 09 St. Ingbert - FC Uchtelfangen 3:1 (0:1) Fazit Co Trainer Steffen Oetzel: Trotz einer nicht unbedingt fußballgerechten Vorbereitung einiger Spieler J, anfänglicher Orientierungsschwierigkeiten, eines Halbzeitrückstandes, eines nicht verwandelten Elfmeters - siegte die Mannschaft aufgrund einer spielerisch und kämpferisch geschlossenen Mannschaftsleistung gegen einen starken Gegner. Weiter so!!!! 55 75 65 75 40 85 65 03