Wolf F. 7, Leibold M. 6, Hingerl S. 5/2, Rösler K. 5, Leibold C. 4, Bunzel D. 2, Klüpfel A. 2/1, Klüpfel S. 1, Kohlmann T. 1

Samstag, : HSV : DJK Rimpar 11 : 13 (4 : 5)

E2-Jugend. E II - Junioren Saison 2008 / Jahrgang 98/99. Trainer: Ott, Frank. Trainingszeiten: Montag bis Uhr

männlich C Jugend II Saison 11 /12 Bezirksliga Mitte

1.Spiel um 16:45 Uhr Rot-Weiß Rehme TSV Bückeberge

1.Spiel um 14:00 Uhr gegen JSG Okertal

HEIMspiel. Kreisklasse WÜ 1 B-Klasse WÜ 1. Ausgabe 03/ Spielzeit 17/18. Sonntag, 24.September 2017, 15:00 Uhr.

PRESSEBERICHT. Stadtmeisterschaft Bad Hersfeld D-Jugend Trainer Marc Fürstenhöfer

- TV Reichenbach Handballfamilie -

Gerbig / Scholz mit 12 Punkten RMSV-Duo bringt Spitzenreiter Stein erste Saison Niederlage bei

Bezirkspunktspiel am gegen Eintracht Hannover (Auswärts)

Die U12 gewann seine nächsten beiden Spiele! Die U14 holte ein Unentschieden gegen Thalgau. SG Flachgau Nord News 003

TUS -C-Jugend siegt im Derby 4:2 beim FC Kalbach Sonntag, 28. Oktober 2007 um 01:00 -

U11 (E1) - E1 entführt 3 Punkte aus Unterbruck!

2 x 3. Plätze und ein Kantersieg unserer U14 sind die Ausbeute der letzten Woche! SG Flachgau Nord News 07-13

Kinderkrebshilfe - Spendenaktion

SC Weyhe - SC Weyhe 1, weibl. C-Jugend - Saison 2013/2014

Turn- und Sportverein Engelsberg e.v. Fußball - Turnen - Stockschützen - Tennis - Tischtennis - Ski - Kraftsport

2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016. TuS Hamburg - 2.E-Junioren (J1) - Saison 2015/2016

männlich B Jugend Saison 12 /13 Bezirksliga Süd West 2

VfB Apolda gewinnt den Vereinsbrauerei-Pokal

Liebe HIM-Freundinnen und Freunde,

Warum Du mit der richtigen Saisonvorbereitung erfolgreicher spielen wirst!

7. Grömitzer Handball-News

GRÜN WEISSE SPORTWELT

DJK TuS Rotthausen DJK Teutonia Schalke Nord 11:1 (5:0) F1 gewinnt Rückrundenauftakt in der Gruppe 3

Saison 2015/2016 F1 - U8 / U9 Junioren I

[SPORTREPORT] Ausgabe 11

A-Jugend :00 - A-Jugend Kreisliga Augsburg Ligaspiel (7. Tabellenplatz ) (SG) Auerbach/Horgau TSV 1896 Rain 2:1 (1:0) Torschützen:

NO. 10 HANDBALL SPORT GEMEINSCHAFT HOHNE/LENGERICH E.V.

Labbruch - Info. Webseite: djk-bv-labbeckuedemerbruch.de Kontakt:

A-Klasse Allgäu Spieltag :1 1:1 (0:1)

*** Presse Info *** Presse-Info *** Presse-Info *** Kunz / Becker starten optimal in U15-Hessenliga RMSV-Duo mit drei Siegen beim Heimspieltag

[SPORTREPORT] Ausgabe 10

A-Jugend A-Jugend Kreisliga Augsburg 7. Tabellenplatz (SG) Auerbach/Horgau 5:3 (3:1) B-Jugend B-Jugend Kreisklasse Augsburg-1.

Spielberichte 1. Mannschaft Saison 2009/2010

Abteilung Fußball. Programm 07/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. Lützen I/ Weißenfels II. vs. VfB Nessa

Aufstiegsrunde zur 1. Radball Bundesliga Deutsche Meisterschaft in Hamburg

Erfolg durch Steigerung in Hälfte Zwei

TSV ZUSMARSHAUSEN FC KÖNIGSBRUNN. Saison 2018/19. Bauchlandung. Kreisliga Augsburg S T A D I O N M A G A Z I N. 18. November 2018 Ausgabe Nr.

Klassenerhalt im letzten Spiel Das Eis konnte mit einem 0:0 Unentschieden im letzten Spiel den Klassenerhalt mit eigener Kraft sicherstellen.

JSG Dörverden - D2-Junioren (U12) - Saison 2011/2012

Viel Spaß beim Zuschauen, eure 1. Herren

Mannschaftsanalyse 2006 by Allgemeine Mannschaftsanalyse

Schnelles Umschalten nach Ballgewinn

Münchner Mannschaftsmeisterschaft 2014 Dachau 2 B-Klasse Gruppe 2

Mitte. Leistungsevaluation (Mannschaft) Datum: April Spielströmeanalyse & Trainingssektoren (erweitert)

Bronze fürs Graf Stauffenberg Gymnasium Flörsheim

LVZ Online, , Seite 19

Rhein Gymnasium Zweifacher Kreismeister im Fußball. Mit Weißer Weste

5. Grömitzer Handball-News

Samstag :54 Uhr cie Hannover-Burgdorf an ungewohnter Spielstätte mit souveränem Erfolg gegen TuSEM Torge Johannsen Foto: Ingrid Anderson-

Kinderhandball. E-Jugendbereich

[SPORTREPORT] Ausgabe 6

Im zweiten Spiel des Turniers für Team blau kam der Gegner ebenfalls aus Novi Sad / Serbien, allerdings handelte es sich dabei um das Team der Fakultä

Geleitet wird die heutige Partie von dem Schiedsrichtergespann Thomas Pohl und Manuel Günther.

FV Obereichstätt 1946 e.v. Stadionheft

Anstoß Zuhause ungeschlagen!

Volleyball- Nachrichten-

Ablauf Inhalt/Spiel Zeit benötigte Geräte/ Materialien 1. Aufwärmen 1. Minutenlauf

Ballbesitz Gegner (eigene Mannschaft organisiert)

Peter Böhmer Cup : FC Union Frankfurt Altersklasse : E1 Junioren Samstag, den von 10:00 13:51 Uhr

SG Flachgau Nord News 007

Neckarsulmer Sport Union gegen JSG Balingen/Weilstetten 14:26 (8:14)

Hier darf der Tormann den Ball mit den Händen berühren.

Spielregeln F-Jugend (Jahrgang und jünger)

Kognitive Basis des defensiven und offensiven Spiels. - Ich habe den Ball / Ich habe den Ball nicht /Ich erobere den Ball /Ich verliere den Ball

Abteilung Fußball. Programm 01/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SC UM/ 1.FC Weißenfels

männlich A Jugend Saison 10 /11 Bezirksliga West

Abteilung Fußball. Programm 13/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. FSV Grün Gelb Osterfeld

TSV Grolland - 1. Ü 40 - Saison 2012/2013

Hallenheft & Blog: Daniel Thoma (d79t)

Wochenendrückblick KW 46

Bruchhausen-Vilsen - SuperOldies Ü 60 - Saison 2013/2014

Erwärmung: Kurzes Einlaufen mit Lauf ABC (5-7 Minuten)

Vorwärts immer, rückwärts nimmer Aktuelle Befunde zum Rückzugsverhalten im Handball Jahreshauptversammlung DHTV, April 2014 Christoph Moeller

1. U16 JSG Backsberg - Saison 2015/2016 TV Oyten. TV Oyten - 1. U16 JSG Backsberg - Saison 2015/2016

Jugendcup SC Freiburg Füchsle zu Gast beim Jugendcup - F-Junioren

Jugendfußball beim TSV Hagenburg

Die nachstehenden Fragen und Antworten wurden der DFB-SR-Zeitung Nr. 5/2012 entnommen.

Modul Fortbildung J+S Experten/SFV Instruktoren. Magglingen 2016

5. Platziere diese Spieler genauer: Spieler Nummer 6 ist defensiver Mittelfeldspieler und steht vor dem Anstoßkreis.

Zu Gast: SpVgg Willenhofen II

SCHACH. Chemie Weißensee startet erfolgreich in die neue Saison BSV 63 Chemie Weißensee I. - SV Berolina Mitte II 5,5:2,5

Hausregeltest 3 - Saison 2015/2016

Thema. Material 8 Gelbe Leibchen mit Nummer von 2 bis 8. Spielaufbau aus der 4er-Abwehrkette gegen 2 Sturmspitzen

A-Klasse Allgäu Spieltag :3 2:3 (0:1) Es ist vollbracht

SG Flachgau Nord News 02

Saalfelden, am 22. August Stadler/Huemerlehner

Herren II Mannschaft Saison 14 / 15 Bezirksklasse Mitte

2. U9-Meisterschaftsrunde im Fru hjahr 2017

Die Stadionzeitung des TuS Engelsberg e. V.

Ayleen 546 / 1 MP, Jessica 528 / 1 MP, Nicole 525 / 1 MP, Claudia 496, Lilo 494, Alisa 493

RMSV Vorwärts 1908 Klein-Gerau

TSV Grüppenbühren/ Bookholzberger TB

Hallenturnier : Spremberger SV 1862 e. V. Altersklasse : E3 Junioren Samstag, den von 14:30 20:42 Uhr

Abteilung Fußball. Programm 03/ Spieltag am Anstoß 14:00 Uhr. TSV Eintracht Lützen. vs. SV Motor Zeitz

Transkript:

HSV - SG/DJK Rimpar IV 33:24 (16:7) Mit einem Sieg beendete die Herrenmannschaft die Saison 2015/16. Durch diesen Erfolg haben wir in der Endplatzierung wieder mal den zweiten Tabellenplatz erreicht. In den ersten 30 Minuten zeigten wir weitest gehend eine ordentliche Leistung und lagen somit auch in dieser Höhe verdient in Führung. Die 2. Halbzeit ließ vor allem in unserer Abwehrleistung einiges zu wünschen übrig, so konnten die Gäste die zweite Halbzeit ausgeglichen gestalten. Wolf F. 7, Leibold M. 6, Hingerl S. 5/2, Rösler K. 5, Leibold C. 4, Bunzel D. 2, Klüpfel A. 2/1, Klüpfel S. 1, Kohlmann T. 1 Mit diesem Spiel verabschiedete sich nach zwei Jahren Tätigkeit auch unser Trainer Werner. Ihm und seiner Familie wünschen wir auf diesem Wege für die weitere ZuZuZuZukunft alles Gute. TG Würzburg II - HSV 32 : 36 (17:14) In einem Spiel der offenen Abwehrreihen konnten wir bei der Mannschaft von TG Würzburg II beide Punkte holen. In der ersten Spielhälfte sah es allerdings lange nicht nach einem Erfolg aus, denn zwischenzeitlich lagen wir teilweise mit fünf Toren in Rückstand. Aufgrund einer Leistungssteigerung in der der zweiten Halbzeit, vor allem im Angriff, konnten wir das Spiel drehen und am Ende verdient gewinnen. Ausschlaggebend waren letztendlich die ersten 15 Minuten nach dem Wechsel, als wir aus einem 3- Tore Rückstand eine 4-Tore Führung erzielen konnten.

Hingerl S. 7/4, Leibold M. 7/3, Rösler K. 6, Wolf F. 5, Leibold C.4, Bunzel D. 3, Klüpfel S. 3, Kohlmann T. 1, HSV TG Heidingsfeld III 33:20 (12:9) Am Ende deutlich fiel der Sieg gegen die 3. Mannschaft der TG Heidingsfeld aus. Dies klare Ergebnis kam allerdings erst in den letzten 15 Minuten zu Stande, denn bis zum 22:18 blieben die Gäste auf Schlagdistanz. Auch wenn wir einige Ausfälle zu verzeichnen hatten, war das Spiel gegen eine Mannschaft die ohne Auswechselspieler antrat, keine Augenweide. Zu viele Gegentore hinten, im Angriff in vielen Situationen zu wenig Bewegung und Druck sorgten dafür, dass spielerische Elemente meist auf der Strecke blieben. Leibold M. 8, Rösler K. 8, Bunzel D. 4, Hingerl S. 4/1, Klüpfel A. 3, Kohlmann T. 3, Klüpfel S. 2, Spahn M. 1 Spielfilm: 6:0; 10:3; 12:9; // 17:12; 22:18; 28:19; 33:20

HG Maintal II - HSV 26:35 (13:14) Am Ende eine deutliche Angelegenheit wurde das Spiel bei den Nachbarn von HG Maintal. Zumindest in der ersten Halbzeit sah es allerdings nicht nach diesem klaren Sieg aus. Über den Positionsangriff kamen wir zunächst nur selten erfolgreich zum Abschluss. Die meisten Treffer gelangen uns über den Gegenstoß bzw. zweite Welle. In der zweiten Spielhälfte ließen bei der Heimmannschaft zusehends die Kräfte nach und wir konnten oftmals in der Abwehr Bälle leicht abfangen, daraus vermehrt einfache Kontertore erzielen und somit die Führung immer weiter ausbauen. Hingerl Hingerl S. 13/4, Leibold C. 7, Bunzel D. 4, Munzert T. 3, Rösler K. 3, Wolf F. 3, Klüpfel A.1, Klüpfel S. 1 SG/DJK Rimpar IV : HSV 17:31 (6:12) Einen deutlichen Erfolg der Herrenmannschaft gab es beim Spiel in Rimpar. Bis auf die ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit hatten wir das Spiel eigentlich jederzeit im Griff. In der ersten Spielhälfte konnten wir vor allem aufgrund einer guten Abwehrleistung (nur 6 Gegentore) eine deutliche Führung herauswerfen. Trotz der 12 Tore im Angriff versuchten wir einige Male zu kompliziert zu spielen, als den einfachen Abschluss oder Pass zu tätigen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit ließen wir uns zunächst einige Male in der Abwehr überrumpeln, da vor allem der Mittespieler der Heimmannschaft nicht konsequent genug gestört wurde. So verkürzten die Rimparer zwischenzeitlich auf 13:16. Nachdem wir unser Deckungsverhalten umstellten, konnten wir auch über eine gute Torhüterleistung und teils daraus folgenden Gegenstößen Tor um Tor davon ziehen. Am Ende stand ein deutlicher Sieg auf unserer Habenseite.

Leibold M. 7/2, Bieber T. 5, Rösler K. 5, Wolf F. 5, Hingerl S. 3/1, Bunzel D. 2, Munzert T. 2, Klüpfel A. 1, Klüpfel S. 1 Spielfilm: 0:1, 1:7; 6:12; // 13: 16; 16:21; 16:30; 17:31 HSV TG Würzburg II 33:27 (13:14) Mit dem Sieg gegen die Reserve der TG Würzburg konnte der zweite Platz stabilisiert werden. In der ersten Spielhälfte versuchten wir im Angriff einige Male über feste Spielabläufe zum Erfolg zu kommen. Da der letzte Pass aber zu selten ankam, gelang dies nur gelegentlich. In der Abwehr war vor allem unsere rechte Seite sehr anfällig, über sie mussten wir viele Gegentore hinnehmen. So liefen wir praktisch in der kompletten ersten Spielhälfte einem Rückstand hinterher. Nach dem Wechsel waren wir im Angriff insgesamt effektiver, wobei es uns gelang, über den Gegenstoß einige Tore zu erzielen. Allerdings ließen wir in der Defensive der gegnerischen Mannschaft zu viel Raum und Platz, welchen diese meist nach dem gleichen Muster zu nutzen wusste. In unserer besten Phase der zweiten Halbzeit gelang es das Spiel zu drehen, indem wir aus einem 13:16 Rückstand eine vorentscheidende 22:17 Führung machen konnten. Am Ende war es sicherlich ein verdienter Sieg, aber mit zu vielen Gegentoren. Wolf F. 7, Leibold M. 6/1, Leibold C. 5, Bunzel. D 4, Rösler K. 4, Klüpfel A. 3/2, Bieber T. 2, Munzert T. 1, Schwab K. 1 Spielfilm: 1:0; 5:5; 7:11; 12:14; // 13:16; 22:17; 29:26;33:27; //

HSV - DJK Waldbüttelbrunn III 25:31 (10:16) Viel vorgenommen hatte sich die Herrenmannschaft für das erste Spiel der Saison gegen eine wieder einmal leicht verstärkte Mannschaft aus Waldbüttelbrunn. Letztendlich gelang es jedoch in keinster Weise den Erfolg der Gäste in Gefahr zu bringen. Nur wenige Minuten, bis zum Stand von 3:4 konnten wir die Partie offen gestalten. Dann zog der Gegner, die in dieser Phase des Spieles jeden Fehler bzw. Ballverlust eiskalt ausnutzte, in kurzer Zeit auf 11:5 davon. Diesen Rückstand konnten wir bis zur Halbzeitpause auch nicht mehr verkürzen. Im zweiten Spielabschnitt konnten wir das Spiel vom Ergebnis her zwar ausgeglichen gestalten, eine ernsthafte Chance die Partie zu drehen bestand aber zu keinem Zeitpunk! Spielfilm: 0:1; 3:4; 5:11; 10:16; HZ 11:20; 17:24; 21:28; 25:31 Leibold M. 6/1, Rösler K. 6, Leibold C. 4, Hingerl S. 3/1, Schwab K. 2/2, Bieber T. 1, Leikauf V. 1, Klüpfel A. 1, Klüpfel S. 1