entwicklung vermarktung verkauf vermietung bewertung beratung herzlich willkommen bei thomasgraf ag.

Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Größe: px
Ab Seite anzeigen:

Download "entwicklung vermarktung verkauf vermietung bewertung beratung herzlich willkommen bei thomasgraf ag."

Transkript

1 herzlich willkommen bei thomasgraf ag.

2 unsere dienstleistungen. IMMOBILIENVERKAUF. WIR HABEN DAS FLAIR. Beabsichtigen Sie, eine Immobilie oder ein Grundstück zu veräussern? Gerne unterstützen wir Sie effizient und zielführend in Ihrem Anliegen. Wir führen Anlageobjekte, Gewerbeliegenschaften, Immobilienprojekte, Grundstücke, Eigentumswohnungen und Einfamilienhäuser zum Verkaufserfolg: Innert nützlicher Frist erzielen Sie den optimalen Preis für Ihr Objekt. IMMOBILIENVERMIETUNG. WIR HABEN DAS KNOW-HOW. Suchen Sie eine geeignete Mieterschaft für Ihre Büro- und Geschäftsflächen, für Gewerbe- oder Verkaufsflächen oder für Mietwohnungen? Als Vermietungsspezialisten verhelfen wir Ihnen rasch und unkompliziert zum Vermietungserfolg. Mit unserer Unterstützung erzielen Sie einen attraktiven, marktgerechten Mietzins für Ihre Immobilie. IMMOBILIENKAUF. WIR HABEN DAS AUGE. Sind Sie auf der Suche nach Ihrer Wunschimmobilie? Wir übernehmen für Sie zielgerichtete Suchmandate für den Erwerb von Grundstücken, Anlageobjekten, Gewerbeliegenschaften, Immobilienprojekten, Einfamilienhäusern oder Eigentumswohnungen. Mit uns finden Sie einfach und rasch zu Ihrem Wunschobjekt. erfolg für immobilien. Wir engagieren uns erfolgreich im strategischen und operativen Immobilienmanagement. Als Kunde profitieren Sie von unserer grossen Erfahrung, der persönlichen Beratung, von fundierten Marktkenntnissen und einem exzellenten Netzwerk. Wir gehen auf Ihre individuellen Bedürfnisse im Immobilienbereich nicht nur ein. Wir führen diese zum Erfolg. UNSERE KOMPETENZEN Wir bieten Immobiliendienstleistungen nach Mass. Sie können auf unsere Stärken in Strategie, Konzept und Umsetzung zählen. Mit unserer Affinität für neue Opportunitäten im Immobilienmanagement sorgen wir dafür, dass Sie Ihre ambitionierten Ziele erreichen. Als aktiver Partner setzen wir auf Wissensvorsprung und eine hohe Informationsund Dienstleistungsqualität. Wir engagieren uns mit Freude für Sie und bringen dafür gerne unser breites Know-how und unsere langjährige Erfahrung ein. Dank der persönlichen, verbindlichen Beratung, einem hervorragenden Netzwerk in der Immobilien- und Finanzwirtschaft und einer effizienten Organisation führen wir jedes individuelle Kundenbedürfnis im Immobilienbereich zum Erfolg. IMMOBILIENBERATUNG. WIR HABEN DIE LEIDENSCHAFT. Ihre Anliegen und Fragen rund um Immobilien sind bei uns in besten Händen. Ob es um Anlageobjekte, Gewerbeliegenschaften, Einfamilienhäuser, Miet- oder Eigentumswohnungen oder um Verkauf, Vermietung, Bewertung oder Entwicklung von Immobilien geht: Wir bringen unser fundiertes Fachwissen und unsere langjährige Erfahrung gerne für Sie ein und beraten Sie umfassend und ganz spezifisch, zugeschnitten auf Ihr individuelles Bedürfnis. IMMOBILIENBEWERTUNG. WIR HABEN DIE TOOLS. Interessiert Sie der Wert Ihrer Immobilie? Wir bieten Ihnen die entscheidenden Grundlagen und aussagekräftigen Analysen, damit Sie den realistischen Marktwert von Grundstücken, Gewerbeliegenschaften, Immobilienprojekten, Einfamilienhäusern oder Eigentumswohnungen kennen. IMMOBILIENENTWICKLUNG. WIR HABEN DIE NASE. Möchten Sie einem Grundstück oder Anlageobjekten, Gewerbeliegenschaften, Immobilienprojekten, Einfamilienhäusern oder Eigentumswohnungen neue Dynamik verleihen? Wir setzen all unsere Erfahrung und unsere Affinität ein, damit aus Chancen für Ihre Immobilieninvestition tatsächlich Erfolge werden. IMMOBILIENMARKETING. WIR HABEN DIE INSPIRATION. Möchten Sie Ihre Immobilie wirksam und erfolgreich am Markt positionieren? Wir bieten Ihnen die geeigneten Konzepte und Massnahmen, um für Ihr Grundstück, Ihre Anlageobjekte, Gewerbeliegenschaften, Immobilienprojekte, Einfamilienhäuser oder Eigentumswohnungen einen optimalen Marktauftritt zu realisieren.

3 ihr immobilienteam. THOMAS GRAF Inhaber / Geschäftsführer, Seit 30 Jahren bin ich in leitenden Funktionen erfolgreich im Immobilienbereich tätig. Als ausgebildeter Immobilientreuhänder und Betriebsökonom bringe ich unseren Kunden dank profunder Erfahrung, grossem Know-how und potentem Netzwerk in der Immobilien- und Finanzwirtschaft einen entscheidenden Mehrwert. ten Objekte im 2013 YVONNE LANZ Assistentin der Geschäftsleitung, Seit 6 Jahren bin ich als umsichtige Assistentin von Thomas Graf in der Immobilienbranche tätig. Mit Leidenschaft kümmere ich mich um sämtliche organisatorischen und administrativen Aufgaben, die im Backoffice anfallen. Ich sorge dank meiner ausgewiesenen Kenntnisse der Branche für reibungslose Abläufe in der Zusammenarbeit mit unseren Kunden. MONIKA JAKOB Vermarkterin, Seit 11 Jahren ist der vielschichtige Immobilienbereich mein berufliches Zuhause. Dank breiter Erfahrung in der Vermarktung und Bewirtschaftung von Immobilien und mit den anerkannten Weiterbildungsabschlüssen in diesen Gebieten finde ich für jedes Kundenbedürfnis eine kompetente Lösung. Nachhaltiger Erfolg für unsere Kunden ist das ambitionierte Ziel meiner Tätigkeit. Wohnüberbauung InsideOut in Uster Vermarktung: März bis Oktober 2013 Anzahl: 42 von 44 Wohnungen 5½-Zimmer Eigentumswohnung in Moosseedorf Vermarktung: Januar bis Juni 2013 Verkaufspreis: CHF MELANIE HUEBER Sachbearbeiterin, Seit 6 Jahren bin ich beruflich in der Immobilienbranche engagiert. Fundierte Erfahrung erwarb ich sowohl als Sachbearbeiterin der graf.riedi ag als auch als langjährige Sekretariatsleiterin des SVIT Bern, Schweizerischer Verband der Immobilienwirtschaft, für den ich nach wie vor tätig bin. 4½-Zimmer Doppelhaushälfte in Uetendorf Vermarktung: November 2012 bis Januar 2013 Verkaufspreis: CHF VERKAUFTE MEHRFAMILIENHÄUSER / ANLAGEOBJEKTE 4½-Zimmer Einfamilienhaus in Wabern Vermarktung: März bis Juni 2013 Verkaufspreis: CHF ISABEL EISEL Assistentin Vermarktung, Seit 7 Jahren engagiere ich mich mit Freude in der Immobilien und -bewirtschaftung. Ich bringe nicht nur meine fundierte Aus- und Weiterbildung sowie langjährige Berufserfahrung ein, sondern auch meine Zuverlässigkeit und Kontaktfreudigkeit. Für unsere Kunden und deren Anliegen rund um Immobilien erstrebe ich stets, das Maximum zu erreichen! Mehrfamilienhaus in Biberist Vermarktung: November 2012 bis April 2013 Verkaufspreis: CHF Mehrfamilienhaus in Delémont Vermarktung: November 2012 bis April 2013 Verkaufspreis: CHF

4 ten Objekte im 2014 ten Objekte im 2015 Wohnüberbauung Mühlestrasse M buchsee Vermarktung: Juli 2013 bis Oktober 2014 Anzahl: 21 Wohnungen Wohnexzellenz Bern Vermarktung: Sept bis Okt Anzahl: 15 Wohnungen Bächtelenpark Wabern Vermarktung: März 2014 bis Dezember 2015 Anzahl: 49 Wohnungen Anzahl REFH: 25 Länggasse Bern Vermarktung: März bis Dezember 2015 Anzahl: 11 Wohnungen 6½-Zimmer Einfamilienhaus in Wabern Vermarktung: Mai bis Juli 2014 Verkaufspreis: CHF ½-Zimmer Einfamilienhaus in Horriwil Vermarktung: Januar bis April 2014 Verkaufspreis: CHF ½-Zimmer Einfamilien-Eckhaus in Belp Vermarktung: Juni bis Oktober 2015 Verkaufspreis: CHF ½-Zimmer Einfamilien-Eckhaus in Kehrsatz Vermarktung: November 2014 bis Juli 2015 Verkaufspreis: CHF VERKAUFTE MEHRFAMILIENHÄUSER / ANLAGEOBJEKTE VERKAUFTE ANLAGEOBJEKTE Geschäftsliegenschaft in Bern Vermarktung: März bis August 2014 Verkaufspreis: CHF Wohn- und Geschäftshaus in Burgdorf Vermarktung: Sept bis Jan Verkaufspreis: CHF Wohn- und Geschäftsliegenschaft in Basel Vermarktung: August bis Oktober 2015 Verkaufspreis: CHF Wohnliegenschaften in Brugg Vermarktung: August bis Oktober 2015 Verkaufspreis: CHF

5 wir freuen uns auf ihren kontakt. Bahnhof ç Haltestelle Helvetiaplatz Thunstrasse 9 Haltestelle Luisenstrasse Ostring ç ç Monbijou Thunplatz thomasgraf ag Thunstrasse 9 Postfach 3000 Bern 6 T F

BEWIRTSCHAFTUNG VERMARKTUNG BERATUNG GLOBAL SERVICES

BEWIRTSCHAFTUNG VERMARKTUNG BERATUNG GLOBAL SERVICES BEWIRTSCHAFTUNG VERMARKTUNG BERATUNG GLOBAL SERVICES WILLKOMMEN IN DER IMMOBILIENWELT ALS EIGENTÜMERGEFÜHRTES UNTERNEHMEN GEHEN WIR UNSEREN EIGENEN, INDIVIDUELLEN WEG. DARAUF SIND WIR STOLZ SEIT 1917.

Mehr

Wir vermitteln Sicherheit. Und Immobilien.

Wir vermitteln Sicherheit. Und Immobilien. Wir vermitteln Sicherheit. Und Immobilien. Vertrauen verbindet. Mit Gewinn. Ihre Immobilienfachleute für höchste Qualitätsansprüche Weitblick und Vertrauen Ausgezeichnete fachliche Kompetenz und verantwortungsbewusstes

Mehr

Wir generieren MEHRwerte!

Wir generieren MEHRwerte! Wir generieren MEHRwerte! Inhaltsverzeichnis Unternehmensphilosophie... 1 Immobilienbewirtschaftung... 2 Immobilienmarketing und -verkauf... 4 Expertisen und Gutachten... 6 Bauberatung... 8 Kontakt...

Mehr

Vertiefungslehrgang Immobilienvermarktung mit eidg. Fachausweis

Vertiefungslehrgang Immobilienvermarktung mit eidg. Fachausweis Vertiefungslehrgang Immobilienvermarktung mit eidg. Fachausweis Einstiegskurse Lehrgang Basiskompetenz Vertiefungslehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis Vertiefungslehrgang Immobilienbewertung

Mehr

Immobilien-Dienstleistungen. Bei uns sind Sie gut beraten.

Immobilien-Dienstleistungen. Bei uns sind Sie gut beraten. Immobilien-Dienstleistungen Bei uns sind Sie gut beraten. Bautreuhand Persönlich, bedürfnisgerecht und professionell Willkommen bei den Dienstleistungen der Zürcher Kantonalbank rund um Ihre Immobilien.

Mehr

Wir schaffen. Lebenswerte

Wir schaffen. Lebenswerte Wir schaffen Lebenswerte Profitieren Sie von 20 Jahren Berufserfahrung Unser Weg zu einer erfolgreichen Immobilienvermarktung Es ist ja gut verständlich jeder Eigentümer möchte bei einem Verkauf seines

Mehr

Wir schaffen Lebensraum individuell und persönlich.

Wir schaffen Lebensraum individuell und persönlich. Wir schaffen Lebensraum individuell und persönlich. Kompetent Persönlich Engagiert Gemeinsam mit Ihnen. Göldi & Partner Immobilien AG ist ein im Zürcher Oberland verankertes Immobilien und unternehmen.

Mehr

Ihr kompetenter Partner in Sachen Immobilien

Ihr kompetenter Partner in Sachen Immobilien Ihr kompetenter Partner in Sachen Immobilien www.siepker-immobilien.de SIEPKER MEHR ALS IMMOBILIEN Erfolg zu haben heißt nicht, etwas neu zu erfinden, sondern etwas besser zu machen! Unter diesem Motto

Mehr

«Wir bewegen etwas für Sie.»

«Wir bewegen etwas für Sie.» «Wir bewegen etwas für Sie.» Stehen räumliche Veränderungen an? Wenden Sie sich an uns! Denn nur mit der richtigen Strategie, starken Beziehungen und um fassenden Marktkenntnissen wird der Verkauf oder

Mehr

Real Estate for Life

Real Estate for Life Real Estate for Life Sell & Lease Immobilien In jeder Hinsicht professionell. Sie wollen Ihre Immobilie veräußern zeitnah, diskret und zu bestmöglichen Konditionen? Sie sind auf der Suche nach repräsentativen

Mehr

Bonello & Partner Immobilien GmbH

Bonello & Partner Immobilien GmbH Bonello & Partner Immobilien GmbH Über uns Über uns Junges Unternehmen mit alten Werten Bonello & Partner Immobilien GmbH wurde im Jahr 2011 gegründet und beschäftigt derzeit zwei Mitarbeiter. Den Grundstein

Mehr

Sachbearbeitung in Immobilienbewirtschaftung Sachbearbeitung in Immobilienvermarktung und -bewertung. Kurse für

Sachbearbeitung in Immobilienbewirtschaftung Sachbearbeitung in Immobilienvermarktung und -bewertung. Kurse für Kurse für Sachbearbeitung in Immobilienbewirtschaftung Sachbearbeitung in Immobilienvermarktung und -bewertung Sachbearbeiterkurse mit SVIT-Zertifikat Lehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis

Mehr

Ihre Experten für Wohnimmobilien

Ihre Experten für Wohnimmobilien Ihre Experten für Wohnimmobilien 2 Inhalt Inhalt 2 Willkommen 3 Was wir können 4 Wie wir arbeiten 6 Punkt für Punkt 8 Team / Kontakt 10 Partnernetzwerk 11 3 Willkommen Immobilien haben etwas mit Vertrauen

Mehr

REAL 2 Immobilien AG PROJEKTENTWICKLUNG MAKLER NATIONAL CONSULTING. MAKLER REGIONAL Köln & Düsseldorf. REAL 2 Immobilien Investment GmbH

REAL 2 Immobilien AG PROJEKTENTWICKLUNG MAKLER NATIONAL CONSULTING. MAKLER REGIONAL Köln & Düsseldorf. REAL 2 Immobilien Investment GmbH REAL 2 ASSET & PERSONALITY. MENSCHEN WERTE AKTIONÄRE INVESTOREN KOMPETENZ INVESTMENT PROJEKTENTWICKLUNG VERMARKTUNG PERSPEKTIVEN NACHHALTIGKEIT NETZWERKE STRATEGIEN KOOPERATIONEN FONDS Immobilien AG 2

Mehr

Erfahrung und Weitsicht. SÜDWESTBANK Immobilien.

Erfahrung und Weitsicht. SÜDWESTBANK Immobilien. Immobilien Erfahrung und Weitsicht. SÜDWESTBANK Immobilien. Solides Fundament. Ob Kauf, Verkauf oder Finanzierung: Bei einer Immobilie müssen vielfältige Faktoren berücksichtigt werden. Unsere Spezialisten

Mehr

BauGrund-Gruppe. Ihre Wohnungseigentumsverwaltung in Berlin Lehnen Sie sich zurück wir erledigen das für Sie. Wir managen Ihre Immobilien.

BauGrund-Gruppe. Ihre Wohnungseigentumsverwaltung in Berlin Lehnen Sie sich zurück wir erledigen das für Sie. Wir managen Ihre Immobilien. BauGrund-Gruppe Ihre Wohnungseigentumsverwaltung in Berlin Lehnen Sie sich zurück wir erledigen das für Sie. Wir managen Ihre Immobilien. Unsere Leistungen Was dürfen wir für Sie tun? Eine Immobilie ist

Mehr

Wir haben den richtigen Riecher für Ihre Immobilie!

Wir haben den richtigen Riecher für Ihre Immobilie! Wir haben den richtigen Riecher für Ihre Immobilie! Liebe Kundinnen und Kunden, Wir vermitteln wir haben den richtigen Riecher auch für Ihr Traumhaus. Egal ob Sie Ihr Haus, Ihre Wohnung oder Gewerbeeinheit

Mehr

Einstiegskurse. Lancieren Sie Ihre Karriere in der Immobilienwirtschaft!

Einstiegskurse. Lancieren Sie Ihre Karriere in der Immobilienwirtschaft! Lancieren Sie Ihre Karriere in der Immobilienwirtschaft! Einstiegskurse Einstiegskurse Lehrgang Basiskompetenz Vertiefungslehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis Vertiefungslehrgang Immobilienbewertung

Mehr

Bewirtschaftung. «Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile.» Freuen Sie sich auf umfassende Lösungen aus einer Hand. www.im43.

Bewirtschaftung. «Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile.» Freuen Sie sich auf umfassende Lösungen aus einer Hand. www.im43. Investment Bewirtschaftung Baumanagement «Das Ganze ist mehr als die Summe seiner Teile.» Freuen Sie sich auf umfassende Lösungen aus einer Hand. www.im43.ch «Dank unserer langjährigen Erfahrung in den

Mehr

Offene Türen. Willkommen bei der grössten Auswahl. Meine Immobilie. Mein Zuhause.

Offene Türen. Willkommen bei der grössten Auswahl. Meine Immobilie. Mein Zuhause. Offene Türen Willkommen bei der grössten Auswahl Meine Immobilie. Mein Zuhause. Liebe Leserin, lieber Leser RE/MAX steht für erstklassige Immobilienvermittlung, individuelle Betreuung und spezifische Kenntnisse

Mehr

A-Z Immoservice komplett GmbH. Hofangerstr. 11. 81735 München. Tel.: 089/45 42 969 0. Fax: 089/45 42 969 9

A-Z Immoservice komplett GmbH. Hofangerstr. 11. 81735 München. Tel.: 089/45 42 969 0. Fax: 089/45 42 969 9 Wir über uns Am 14. März 1991 wurde die Marcus Miller Immobilien GbR gegründet. Im April 2004 wurde das Geschäftsfeld in die A-Z Immoservice komplett GmbH eingegliedert. Der Unternehmensgründer und Inhaber

Mehr

erhalten bewirtscha vermieten verkaufen schätzen

erhalten bewirtscha vermieten verkaufen schätzen erhalten bewirtscha vermieten verkaufen schätzen Immobilienbesitz fordert konsequentes, klar struk turiertes Handeln, damit die Werterhaltung und -entwicklung auch langfristig gewährleistet bleiben. Unsere

Mehr

Immobilien, Anlageobjekte und Unternehmen.

Immobilien, Anlageobjekte und Unternehmen. Professionell beraten und vermitteln Immobilien, Anlageobjekte und Unternehmen. Für Käufer: Anlageobjekte aus den Big Standorten in Deutschland Herzlich Willkommen bei uns - bei IMMPerfect Immobilien Wir

Mehr

Immobilien sind unsere Leidenschaft. Immobilien sind unsere Leidenschaft. www.ggi-hamburg.de

Immobilien sind unsere Leidenschaft. Immobilien sind unsere Leidenschaft. www.ggi-hamburg.de Immobilien sind unsere Leidenschaft. Inhaltsübersicht 1. Überblick 2. Unsere Geschäftsbereiche 3. Vermietung 4. Verkauf & Bewertung 5. Projektberatung 6. Verwaltung 7. Geschäftsführung - 2 - 1 Überblick

Mehr

20 Jahre. Einblicke, Lösungen und Perspektiven!

20 Jahre. Einblicke, Lösungen und Perspektiven! 20 Jahre Einblicke, Lösungen und Perspektiven! Vorwort Im Namen der Stadt Lahr und des Gemeinderats wie auch persönlich übermittle ich Ihnen, Petra und Michael Vergin, sowie Ihren Mitarbeiterinnen und

Mehr

Immobilien haben etwas mit Vertrauen zu tun

Immobilien haben etwas mit Vertrauen zu tun Immobilien haben etwas mit Vertrauen zu tun 2 Inhalt INHALT 2 EINLEITUNG 3 LEISTUNGSSPEKTRUM 4 TEAM 6 REFERENZEN 8 KONTAKT 10 Einleitung 3 SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN, Offenheit, Zuverlässigkeit, Seriosität

Mehr

Die beste Vermietung Ihrer Immobilie Unsere Expertise für Ihren Erfolg

Die beste Vermietung Ihrer Immobilie Unsere Expertise für Ihren Erfolg Die beste Vermietung Ihrer Immobilie Unsere Expertise für Ihren Erfolg Die Vermarktung von Immobilien ist unsere Stärke. Dazu gehört auch, sie erfolgreich zu vermieten. Bevor man von einer erfolgreichen

Mehr

L A N D - U N D F O R S T W I R T S C H A F T

L A N D - U N D F O R S T W I R T S C H A F T L A N D - U N D F O R S T W I R T S C H A F T U N S E R S E L B S T V E R S T Ä N D N I S Fundierte Marktkenntnisse Die Greif & Meyer Immmobilien GmbH beschäftigt sich seit 1997 ausschließlich mit Immobilien

Mehr

makler.de Der Makler mit der Leistungsgarantie. » ZUM DOWNLOAD UND VERSAND BÜRO SCHIFFDORF BÜRO CUXHAVEN ICH BERATE SIE GERN

makler.de Der Makler mit der Leistungsgarantie. » ZUM DOWNLOAD UND VERSAND BÜRO SCHIFFDORF BÜRO CUXHAVEN ICH BERATE SIE GERN cux» ZUM DOWNLOAD UND VERSAND Der Makler mit der Leistungsgarantie. BÜRO SCHIFFDORF Schleusenstr. 8 27619 Schiffdorf Tel. 04706-29 43 024 Fax 04706-29 43 025 BÜRO CUXHAVEN Lehmkuhle 2 27472 Cuxhaven Tel.

Mehr

Vertrauen ist eine Brücke zwischen zwei Menschen, die dadurch entsteht, dass beide losgehen. (unbekannt)

Vertrauen ist eine Brücke zwischen zwei Menschen, die dadurch entsteht, dass beide losgehen. (unbekannt) Vertrauen ist eine Brücke zwischen zwei Menschen, die dadurch entsteht, dass beide losgehen. (unbekannt) Brücken bauen durch Investment Sie möchten investieren und suchen einen kompetenten und vertrauenswürdigen

Mehr

Wir tun viel Gutes, um Ihre Immobilie zu verkaufen. IMMOBILIEN PADERBORN

Wir tun viel Gutes, um Ihre Immobilie zu verkaufen. IMMOBILIEN PADERBORN Wir tun viel Gutes, um Ihre Immobilie zu verkaufen. IMMOBILIEN Für Ihren Verkaufserfolg geben wir unser Bestes. Es gibt keine guten oder schlechten Immobilien, es gibt auch keine teuren oder günstigen

Mehr

Agentur für Kommunikationsberatung Public Relations Live Communication/Sponsoring

Agentur für Kommunikationsberatung Public Relations Live Communication/Sponsoring Agentur für Kommunikationsberatung Public Relations Live Communication/Sponsoring Referenzen «Mit Leidenschaft, Engagement und Überzeugung begleiten wir unsere Kunden und erarbeiten optimale Lösungen für

Mehr

Starten Sie ganz neu durch.

Starten Sie ganz neu durch. Starten Sie ganz neu durch. Ihre Karriere bei der Nummer 1. Traumberuf: Immobilienmakler. Erfolg, Anerkennung, Spaß, Teamgeist und nette Kollegen: Was eine TOP-Karriere ausmacht, bekommen Sie bei RE/MAX.

Mehr

«Wir bewegen etwas für Sie.»

«Wir bewegen etwas für Sie.» «Wir bewegen etwas für Sie.» Stehen räumliche Veränderungen an? Dann reden Sie mit uns! Denn nur mit der richtigen Strategie, starken Beziehungen und um fassenden Marktkenntnissen wird der Verkauf oder

Mehr

... immer die passende Immobilie

... immer die passende Immobilie ... immer die passende Immobilie Liebe Kunden und Interessenten, liebe Leserinnen und Leser, vielen Dank für Ihr Interesse! Immobilienmakler/verkäufer ist ein schöner Beruf und eine verantwortungsvolle

Mehr

mit Herz.marqs / photocase.de

mit Herz.marqs / photocase.de Immobilien mit Herz.marqs / photocase.de wer wir sind & wofür wir Stehen Wer wir sind 04 Seit 1925... FamilienUnternehmen mit Herz Als traditionelles Stuttgarter Familienunternehmen schreiben wir die Werte

Mehr

Wohn- und Gewerbe Immobilien. Beraten l Bewerten l Vermieten l Verkaufen

Wohn- und Gewerbe Immobilien. Beraten l Bewerten l Vermieten l Verkaufen Wohn- und Gewerbe Immobilien Beraten l Bewerten l Vermieten l Verkaufen Vita von Hansjörg Sika Diplom-Ingenieur, Immobilienfachwirt geboren 1963 in Halle / Saale seit 1995 in der Immobilienbranche tätig

Mehr

Ein starkes Fundament für Ihre Werte. Maßgeschneiderte Risikokonzepte für die Immobilienbranche

Ein starkes Fundament für Ihre Werte. Maßgeschneiderte Risikokonzepte für die Immobilienbranche Ein starkes Fundament für Ihre Werte Maßgeschneiderte Risikokonzepte für die Immobilienbranche Ihre Projekte schaffen Raum wir kümmern uns um die Absicherung Immobilien sind Anlagewerte und Renditeobjekte,

Mehr

Ihr persönlicher Immobilienberater.

Ihr persönlicher Immobilienberater. Ihr persönlicher Immobilienberater. Die Verbina AG ist seit rund 30 Jahren im Immobilienbereich tätig. Die langjährige Erfahrung und die erstklassigen Geschäftsbeziehungen prägen die tägliche Arbeit und

Mehr

Häufige Fragen zu den Prüfungen

Häufige Fragen zu den Prüfungen Stand November 2013 Häufige Fragen zu den Prüfungen sfpkiw, c/o SVIT Schweiz Puls 5, Giessereistrasse 18 CH-8005 Zürich Telefon +41 (0) 44 434 78 93 Fax +41 (0) 44 434 78 99 E-Mail info@sfpk.ch www.sfpk.ch

Mehr

Für fairen Wohnraum. Engagement für fairen Wohnraum Logis Suisse stellt sich vor

Für fairen Wohnraum. Engagement für fairen Wohnraum Logis Suisse stellt sich vor Für fairen Wohnraum. Engagement für fairen Wohnraum Logis Suisse stellt sich vor Bezahlbarer Wohnraum für alle. Unsere Vision Logis Suisse setzt sich seit über 40 Jahren für fairen Wohnraum ein. Das heisst,

Mehr

Immobilien, Anlageobjekte und Unternehmen.

Immobilien, Anlageobjekte und Unternehmen. Professionell beraten und vermitteln Immobilien, Anlageobjekte und Unternehmen. Für Verkäufer: Unternehmens-Vermittlung - für Ihre erwünschte Nachfolge Herzlich Willkommen bei uns - bei IMMPerfect Immobilien

Mehr

Von der Zukunft profitieren Rheintaler Immobilien

Von der Zukunft profitieren Rheintaler Immobilien Von der Zukunft profitieren Rheintaler Immobilien Reich wird, wer in Unternehmen investiert, die weniger kosten, als sie wert sind. Warren Buffet 2 Das richtige Investment macht den Unterschied Die RIVAG

Mehr

Tirol. Immobilienmakler Projektentwicklung Bauträger Investment. Baugrundstücke gesucht. Tankstellen. Gewerbeimmobilien. Gewerbegrundstück Kramsach

Tirol. Immobilienmakler Projektentwicklung Bauträger Investment. Baugrundstücke gesucht. Tankstellen. Gewerbeimmobilien. Gewerbegrundstück Kramsach Retail Tirol Gutachten Gewerbeimmobilien Büro Wohnanlage Kremerfeld Tankstellen Voralberg Hotels Baugrundstücke gesucht Handelsfl ächen Immobilienbewertung Gewerbegrundstück Kramsach VermietungProjektgrundstücke

Mehr

IMMOBILIEN MIT SICHERHEIT

IMMOBILIEN MIT SICHERHEIT IMMOBILIEN MIT SICHERHEIT Herzlich willkommen bei Gilbers & Baasch. Seit unserer Unternehmensgründung im Jahre 1995 durch Gregor Gilbers (rechts) und Klaus Baasch gehen wir gemeinsam mit unseren Kunden

Mehr

BauGrund-Gruppe. Property Management. Das Immobilien-Management mit dem Plus. Wir managen Ihre Immobilien. We manage your properties. www.baugrund.

BauGrund-Gruppe. Property Management. Das Immobilien-Management mit dem Plus. Wir managen Ihre Immobilien. We manage your properties. www.baugrund. BauGrund-Gruppe Property Management Das Immobilien-Management mit dem Plus Wir managen Ihre Immobilien. We manage your properties. Die BauGrund stellt sich vor: Wer den Wert seiner Immobilie nachhaltig

Mehr

«Bei uns ist Ihre Liegenschaft in guten Händen - denn wir betreuen Liegenschaften aus Leidenschaft!»

«Bei uns ist Ihre Liegenschaft in guten Händen - denn wir betreuen Liegenschaften aus Leidenschaft!» «Bei uns ist Ihre Liegenschaft in guten Händen - denn wir betreuen Liegenschaften aus Leidenschaft!» Bewirtschaftung Erstvermietung Vermittlung/Verkauf Kauf/Entwicklung Beratung Kurzporträt Dank des Vertrauens

Mehr

Lehrgang Immobilienvermarktung

Lehrgang Immobilienvermarktung Lehrgang Immobilienvermarktung mit eidg. Fachausweis Sachbearbeiterkurse mit SVIT-Zertifikat Lehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis Lehrgang Immobilienbewertung mit eidg. Fachausweis

Mehr

D O K U M E N T A T I O N

D O K U M E N T A T I O N D O K U M E N T A T I O N Herzlich Willkommen bei ater immobilien. Der kleinen und feinen Immobilienfirma in der Region Zürich. Sind Sie auf der Suche nach vielfältiger, tiefgehender und breitgefächerter

Mehr

Herzlich willkommen bei Kubus Real Estate AG

Herzlich willkommen bei Kubus Real Estate AG Herzlich willkommen bei Kubus Real Estate AG Als unabhängiges Immobilienberater- und -Verkäuferteam unterstützen wir Sie persönlich, kompetent und seriös in allen Fragen rund um Kauf, Verkauf, Vermietung

Mehr

Facility Services Homecare Management Lifestyle Services. Purexa Facility Services: Ordnung und Sauberkeit bedeuten Sicherheit und Lebensqualität.

Facility Services Homecare Management Lifestyle Services. Purexa Facility Services: Ordnung und Sauberkeit bedeuten Sicherheit und Lebensqualität. Facility Services Homecare Management Lifestyle Services Purexa Facility Services: Ordnung und Sauberkeit bedeuten Sicherheit und Lebensqualität. Um den Werterhalt von Immobilien langfristig sicherzustellen,

Mehr

Für Erfolgreiche Immobilieninvestments

Für Erfolgreiche Immobilieninvestments Für Erfolgreiche Immobilieninvestments Für Erfolgreiche Immobilieninvestments Concordium konzentriert sich im Auftrag seiner Kunden darauf, eine maximale Wertsteigerung der verwalteten Immobilien und nachhaltige

Mehr

BauGrund-Gruppe. Property Management. Das Immobilien-Management mit dem Plus. Wir managen Ihre Immobilien. We manage your properties. www.baugrund.

BauGrund-Gruppe. Property Management. Das Immobilien-Management mit dem Plus. Wir managen Ihre Immobilien. We manage your properties. www.baugrund. BauGrund-Gruppe Property Management Das Immobilien-Management mit dem Plus Wir managen Ihre Immobilien. We manage your properties. Die BauGrund stellt sich vor: Wer den Wert seiner Immobilie nachhaltig

Mehr

Immobilienstrategie 2014

Immobilienstrategie 2014 Vom Stiftungsrat genehmigt am 11.12.2013 Gültig ab 01.01.2014 Immobilienstrategie 2014 Immobilienstrategie_2014_D.docx 1/6 Inhaltsverzeichnis 1. Strategische Ziele 3 2. Strategische Grundsätze 3 3. Direkte

Mehr

Imagebroschüre für unsere Privat und Geschäftskunden

Imagebroschüre für unsere Privat und Geschäftskunden Imagebroschüre für unsere Privat und Geschäftskunden Hauptstandort Pforzheim: Telefon: 07231 / 58506-0 Fax: 07231 / 58506-50 Email: info@se-im.de Anschrift: SE Immobilien - Management GmbH Karlsruher Str.

Mehr

Ihr sicheres Fundament. Zentrale Immobilienfinanzierungen.

Ihr sicheres Fundament. Zentrale Immobilienfinanzierungen. Ihr sicheres Fundament. Zentrale Immobilienfinanzierungen. Die Stadtsparkasse München überzeugt. Jeder zweite Münchner vertraut auf das traditionsreichste Geldinstitut der Landeshauptstadt. Wir bieten

Mehr

... Ihre Adresse fürs Wohnen

... Ihre Adresse fürs Wohnen ..... Ihre Adresse fürs Wohnen Sie wohnen. Wir erledigen alles andere. Das besondere Service-Plus bei IMMO:Schreiber: In unserer Wärmedienstabteilung erstellen wir die Heizkostenabrechnung im eigenen Haus.

Mehr

Lehrgang Immobilienbewertung

Lehrgang Immobilienbewertung Lehrgang Immobilienbewertung mit eidg. Fachausweis Sachbearbeiterkurse mit SVIT-Zertifikat Lehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis Lehrgang Immobilienbewertung mit eidg. Fachausweis Lehrgang

Mehr

Der Schlüssel zu Ihrem neuen Zuhause. Willkommen bei RE/MAX.

Der Schlüssel zu Ihrem neuen Zuhause. Willkommen bei RE/MAX. Der Schlüssel zu Ihrem neuen Zuhause. Willkommen bei RE/MAX. Klosters Region Chur Ihre Ansprechpartner rund um Immobilien Für Sie vor Ort in Zizers, Klosters und Chur Marianne Bigger Region Chur Geldangelegenheiten

Mehr

KOMPETENZ EXZELLENZ FUR INVESTOREN UNTERNEHMEN BANKEN UND PRIVATANLEGER PORTFOLIO OBJEKT PROJEKTE

KOMPETENZ EXZELLENZ FUR INVESTOREN UNTERNEHMEN BANKEN UND PRIVATANLEGER PORTFOLIO OBJEKT PROJEKTE REAl ESTATE KOMPETENZ EXZELLENZ FUR INVESTOREN UNTERNEHMEN BANKEN UND PRIVATANLEGER PORTFOLIO OBJEKT PROJEKTE ENTWICKLUNG THE WOHNEN ASSET REAL MANAGEMENT ESTATE INVESTMENT ESTATE FONDS MAKLER PEOPLE VERMIETUNG

Mehr

JP Immobilien. Investment Immobilien Investment Produkte Development Sanierung Vermarktung Property Management

JP Immobilien. Investment Immobilien Investment Produkte Development Sanierung Vermarktung Property Management JP Immobilien Die JP Immobilien Gruppe ist ein aktiver und erfolgreicher Marktteilnehmer der österreichischen Immobilienwirtschaft mit Fokus auf Wien. Das Portfolio der JP Immobilien Gruppe beinhaltet

Mehr

IHRE ZIELE SIND UNSERE HERAUSFORDERUNG FÜR INDIVIDUELLE LEISTUNGEN UND PERFEKTE LÖSUNGEN!

IHRE ZIELE SIND UNSERE HERAUSFORDERUNG FÜR INDIVIDUELLE LEISTUNGEN UND PERFEKTE LÖSUNGEN! IHRE ZIELE SIND UNSERE HERAUSFORDERUNG FÜR INDIVIDUELLE LEISTUNGEN UND PERFEKTE LÖSUNGEN! IT.TEM GmbH Industriestraße 4 70565 Stuttgart Telefon +49 711 99760440 info@it-tem.de www.it-tem.de IHRE ZIELE

Mehr

Sachbearbeiter/in. gültig ab 2009. Information

Sachbearbeiter/in. gültig ab 2009. Information Sachbearbeiter/in Bewirtschaftung KS/HEV Vermarktung KS/HEV Bewertung KS/HEV Liegenschaftsbuchhaltung KS/HEV Liegenschaftsunterhalt und Bauherrenberatung KS/HEV gültig ab 2009 Information Die Immobilienbranche

Mehr

Herzlich Wilkommen bei Burghardt - Immobilien. Sie planen einen Immobilienkauf? Sie suchen eine Mietwohnung?

Herzlich Wilkommen bei Burghardt - Immobilien. Sie planen einen Immobilienkauf? Sie suchen eine Mietwohnung? Herzlich Wilkommen bei Burghardt - Immobilien {tab=suchauftrag} {rsform 3} {tab=kauf/miete} Sie planen einen Immobilienkauf? Sie suchen eine Mietwohnung? Wahrscheinlich haben Sie Probleme bei der Suche

Mehr

Es gibt gute Gründe, sich als Immobilien-Firma alle vier Jahre prüfen zu lassen.

Es gibt gute Gründe, sich als Immobilien-Firma alle vier Jahre prüfen zu lassen. Es gibt gute Gründe, sich als Immobilien-Firma alle vier Jahre prüfen zu lassen. Bewerbungsunterlagen für eine Mitgliedschaft bei der Schweizerischen Maklerkammer Aus unserer Sicht gehören Sie und Ihre

Mehr

BESONDERES LEISTEN MEHRWERTE SCHAFFEN

BESONDERES LEISTEN MEHRWERTE SCHAFFEN BESONDERES LEISTEN MEHRWERTE SCHAFFEN Für Sie Besonderes zu leisten, ist unser vorrangiges Ziel, individuell nach Ihren Wünschen sowie Ihrem konkreten Bedarf. Diesem Anspruch stellen wir uns mit höchstem

Mehr

Immo-Guide. Vorarlberger Immobilienpreisspiegel 2014. www.sreal.at

Immo-Guide. Vorarlberger Immobilienpreisspiegel 2014. www.sreal.at Vorarlberger Immobilienpreisspiegel 2014 www.sreal.at 2 Übersicht Vorwort 3 03 Vorwort 04 Liegenschaftsbewertung In schöner Tradition können Sie auch 2014 wieder den Vorarlberger Immobilienpreisspiegel

Mehr

KOWO IMMOBILIENGRUPPE

KOWO IMMOBILIENGRUPPE KOWO IMMOBILIENGRUPPE In besten Händen! KOWO IMMOBILIENGRUPPE EMILIENSTRASSE 13 04107 LEIPZIG T +49 341 124 66 200 M info@kowo-immobilien.de W www.kowo-immobilien.de WIR SIND MITGLIED IN IMMOBILIENMAKLER

Mehr

Marc-Oliver Bachmann, Schwerpunkt Vermietung Büroimmobilien Jochen Völckers MRICS, Schwerpunkt Vermietung / Verkauf von gewerblichen Immobilien

Marc-Oliver Bachmann, Schwerpunkt Vermietung Büroimmobilien Jochen Völckers MRICS, Schwerpunkt Vermietung / Verkauf von gewerblichen Immobilien Daten- und Fakten Unternehmen Völckers & Cie Immobilien GmbH Real Estate Advisors Jungfernstieg 41, 20354 Hamburg, www.voelckers.de Gründung 1996 in Hamburg Profil Völckers & Cie ist eines der größten

Mehr

und Verwaltungs GmbH Immobilien Verwaltung Projektentwicklung Immobilienbewertung www.ivgmbh.at

und Verwaltungs GmbH Immobilien Verwaltung Projektentwicklung Immobilienbewertung www.ivgmbh.at Immobilien Verwaltung Projektentwicklung Immobilienbewertung www.ivgmbh.at IV-Immobilien ist konzessionierter I M M O B I L I E N V E R W A L T E R und verwaltet: - Wohnungseigentumsanlagen - Miethäuser

Mehr

LEBEN WO QUALITÄT ZU HAUSE IST...

LEBEN WO QUALITÄT ZU HAUSE IST... www.hin-hausbau.de H A U S B A U LEBEN WO QUALITÄT ZU HAUSE IST... > Beratung > Planung > Baubetreuung LEIDENSCHAFT FÜR S BAUEN Bauen schafft die Grundlage für ein gutes und sicheres Lebensgefühl. Doch

Mehr

ES GIBT KEINEN BESITZ, DER NACHLÄSSIGKEIT VERTRÜGE THOMAS MANN. www.ibbmuenchen.de IHR IMMOBILIENBERATER IN MÜNCHEN

ES GIBT KEINEN BESITZ, DER NACHLÄSSIGKEIT VERTRÜGE THOMAS MANN. www.ibbmuenchen.de IHR IMMOBILIENBERATER IN MÜNCHEN ES GIBT KEINEN BESITZ, DER NACHLÄSSIGKEIT VERTRÜGE THOMAS MANN www.ibbmuenchen.de IHR IMMOBILIENBERATER IN MÜNCHEN Lieber Kunde, lieber Interessent, IHRE IMMOBILIE VERDIENT DEN BESTEN PREIS seit 2009 unterstützen

Mehr

Die Vitus-Gruppe Ihre kompetente Immobilienverwaltung

Die Vitus-Gruppe Ihre kompetente Immobilienverwaltung Die Vitus-Gruppe Ihre kompetente Immobilienverwaltung www.vitus-gruppe.de Übersicht Sie sind Eigentümer einer Immobilie und wünschen sich eine leistungsfähige Verwaltung aus einer Hand? Dann sollten Sie

Mehr

Bauland - Parzelle. Ätzrüti 3067 Vechigen. Ruhig gelegene Parzelle. Mitten im Grünen Wohnen. Bauen nach Ihren Wünschen

Bauland - Parzelle. Ätzrüti 3067 Vechigen. Ruhig gelegene Parzelle. Mitten im Grünen Wohnen. Bauen nach Ihren Wünschen Bauland - Parzelle Ätzrüti 3067 Vechigen Ruhig gelegene Parzelle Mitten im Grünen Wohnen Bauen nach Ihren Wünschen Saxer Unternehmungen AG ǀ Hofstettenstr. 15 ǀ 3600 Thun Öffnungszeiten Telefonzentrale

Mehr

Lehrgang Immobilientreuhand

Lehrgang Immobilientreuhand Lehrgang Immobilientreuhand mit Höherer Fachprüfung/Diplom Ausgabe 2016 Sachbearbeiterkurse mit SVIT-Zertifikat Lehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis Lehrgang Immobilienbewertung mit

Mehr

IHR IMMOBILIEN EXPERTE

IHR IMMOBILIEN EXPERTE IHR IMMOBILIEN EXPERTE www.bremer-haus.de IM LANDKREIS OLDENBURG HUDE GANDERKESEE DELMENHORST IM LANDKREIS VERDEN OYTEN ACHIM GRASBERG markettools BEWERTEN VERKAUFEN VERMIETEN RALF JÄGER Beratung & Verkauf

Mehr

Wir sind für Ihre Immobilie da!

Wir sind für Ihre Immobilie da! Wir sind für Ihre Immobilie da! www.joena.de Historie 1978 Gründung des Unternehmens 1979 Bau von Eigenheimen und Eigentumswohnungen in Kulmbach, Bamberg, Coburg, Hof und 1984 Bau des ersten Ärztehauses

Mehr

90 Jahre. München Frankfurt

90 Jahre. München Frankfurt 1925 2015 90 Jahre. München Frankfurt 1925 2015 90 Jahre. Wir steigern Werte. 02 Editorial. Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Leserinnen und Leser, was braucht man, um mit Schwung und Elan den 90. Geburtstag

Mehr

IHR PARTNER RUND UM WOHN- UND GEWERBEIMMOBILIEN

IHR PARTNER RUND UM WOHN- UND GEWERBEIMMOBILIEN PELL-RICH immobilien IHR PARTNER RUND UM WOHN- UND GEWERBEIMMOBILIEN Wir sind Partner der KOMPETENT. ENGAGIERT. AUTHENTISCH. WWW.PELL-RICH.DE WER IST PELL-RICH? Die beiden Geschäftsführer Michael Pellinghoff

Mehr

Investmentimmobilien

Investmentimmobilien LEISTUNGSKATALOG & ANGEBOT Investmentimmobilien Schürrer & Fleischer Immobilien ist auch Ihr Experte für die Vermittlung von Investment- Immobilien. Wir sind das einzige, inhabergeführte Maklerunternehmen,

Mehr

Ihre Zufriedenheit ist unsere Zukunft

Ihre Zufriedenheit ist unsere Zukunft KKS Immobilien Gruppe LEISTUNGSÜBERSICHT Ihre Zufriedenheit ist unsere Zukunft INHALT WILLKOMMEN BEI DER KKS 02 03 LEISTUNGSÜBERSICHT 04 05 VERMIETUNGSSERVICE 06 07 VERWALTUNG 08 09 HAUSMEISTERSERVICE

Mehr

Strategie- und Konzeptentwicklung mit dem «Mall-Branding»-Strategiemodell

Strategie- und Konzeptentwicklung mit dem «Mall-Branding»-Strategiemodell stoffelzurich Strategie- und Konzeptentwicklung mit dem «Mall-Branding»-Strategiemodell Projektentwicklung und Revitalisierung von Shopping-Centern und Shopping-Destinationen Vermarktungs- und Vermietungsmanagement

Mehr

GS G A R A N HERMANN IMMOBILIEN. Das Bestellerprinzip. Wir vermieten Ihre Immobilie zum Festpreis. Mitglied im IVD e. V.

GS G A R A N HERMANN IMMOBILIEN. Das Bestellerprinzip. Wir vermieten Ihre Immobilie zum Festpreis. Mitglied im IVD e. V. IMM T UN IMMOBILIEN Das Bestellerprinzip Mitglied im IVD e. V. IEN N GS G A R A N HERMANN Wir vermieten Ihre Immobilie zum Festpreis. MAN OBIL IE LEIS HER T Unsere Leistungsgarantie Mehr als ein Versprechen

Mehr

Editorial. Freundliche Grüsse. Martin Schmidli, Geschäftsführer

Editorial. Freundliche Grüsse. Martin Schmidli, Geschäftsführer Editorial Es kommt zusammen, was zusammenpasst. Das hat nicht allein mit «Chemie» zu tun. Das hat auch mit Energie zu tun. Die Auwiesen Immobilien AG ist 2009 aus der Rieter Immobilien AG entstanden und

Mehr

Immobilienwerte kennen, schaffen und optimieren.

Immobilienwerte kennen, schaffen und optimieren. Immobilienwerte kennen, schaffen und optimieren. Immobilien sind nachhaltige Werte. Sie schaffen Lebensräume für Menschen und setzen positive Zeichen. Die Blue Estate engagiert sich für Immobilien, die

Mehr

Buchhaltungsspezialist Immobilien

Buchhaltungsspezialist Immobilien Buchhaltungsspezialist Immobilien Lehrgang mit SVIT-Zertifikat August bis Dezember 2015 in Zürich Immobilienfragestellungen in der Finanzbuchhaltung Liegenschaftsspezifische Finanzbuchhaltung Grundsätze

Mehr

Medizinische Praxiskoordinatorin Praxisleitende Richtung (eidg. FA) Modul Personalführung

Medizinische Praxiskoordinatorin Praxisleitende Richtung (eidg. FA) Modul Personalführung Medizinische Praxiskoordinatorin Praxisleitende Richtung (eidg. FA) Modul Personalführung Sie erwerben bei uns die offiziellen Modulausweise für den eidg. Fachausweis. Unsere Module sind akkreditiert durch:

Mehr

Unser Know-how. für Ihre Immobilie Centra - Der Profi für Immobilienverwaltung. - Ihr Eigentum in guten Händen. Partner der S Kreissparkasse Heinsberg

Unser Know-how. für Ihre Immobilie Centra - Der Profi für Immobilienverwaltung. - Ihr Eigentum in guten Händen. Partner der S Kreissparkasse Heinsberg Unser Know-how Professionelle für Ihr Eigentum. Verwaltung für Ihre Immobilie Centra - Der Profi für Immobilienverwaltung. Partner der S Kreissparkasse Heinsberg - Ihr Eigentum in guten Händen Vertrauen

Mehr

Inova Intercity Kundige Lotsen am Bau.

Inova Intercity Kundige Lotsen am Bau. Inova Intercity Kundige Lotsen am Bau. 70 Mietwohnungen im Glattpark / Opfikon-Zürich. Auftraggeber: Credit Suisse Anlagestiftung. Bauherrenvertretung durch Inova Intercity. Sie haben ein Ziel vor Augen

Mehr

Imagebroschüre. www.rauf-real-estate.com www.rauf-real-estate.com

Imagebroschüre. www.rauf-real-estate.com www.rauf-real-estate.com Immobilien aus einer Hand. Imagebroschüre www.rauf-real-estate.com www.rauf-real-estate.com 2 Inhaltsverzeichnis Unternehmen Unternehmen 3 In München Zuhause 4 Leistungsgarantie 5 Unser Netzwerk 7 Vermarktung

Mehr

Hausverwaltung Immobiliensuche Immobilienverkauf Immobilienvermietung

Hausverwaltung Immobiliensuche Immobilienverkauf Immobilienvermietung Hausverwaltung Immobiliensuche Immobilienverkauf Immobilienvermietung Immo GmbH Wir engagieren uns für Sie entscheiden Sie in welchem Umfang. Als modernes Immobilien-Unternehmen mit der Ausrichtung individuelle

Mehr

Lehrgang Immobilienentwicklung

Lehrgang Immobilienentwicklung Lehrgang Immobilienentwicklung mit eidg. Fachausweis Sachbearbeiterkurse mit SVIT-Zertifikat Lehrgang Immobilienbewirtschaftung mit eidg. Fachausweis Lehrgang Immobilienbewertung mit eidg. Fachausweis

Mehr

Kongresshaus Zürich. Grundsätzliches zum Immobilienmanagement und Grundbegriffe. Amtschef Immobilienamt des Kantons Zürich

Kongresshaus Zürich. Grundsätzliches zum Immobilienmanagement und Grundbegriffe. Amtschef Immobilienamt des Kantons Zürich Seminar Seminar 21.10.09 21.10.09 Immobilienmanagement Thomas Zürich, 21. Maurer, Oktober 2009 Kongresshaus Zürich Grundsätzliches zum Immobilienmanagement und Grundbegriffe Gliederung des Vortrages 1.

Mehr

LEIDENSCHAFT FÜR IMMOBILIEN

LEIDENSCHAFT FÜR IMMOBILIEN LEIDENSCHAFT FÜR IMMOBILIEN FIRMENPORTRÄT LEIDENSCHAFT FÜR IMMOBILIEN Dr. Christoph Caviezel Vorsitzender der Geschäftsleitung, CEO Manuel Itten Mitglied der Geschäftsleitung, CFO Andreas Hämmerli Mitglied

Mehr

Real Estate Winter School 2016. Real Estate Asset Management. Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ. 11. bis 15. Januar 2016

Real Estate Winter School 2016. Real Estate Asset Management. Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ. 11. bis 15. Januar 2016 Institut für Finanzdienstleistungen Zug IFZ Real Estate Winter School 2016 Real Estate Asset Management 11. bis 15. Januar 2016 www.hslu.ch/immobilien Intensiv-Weiterbildung: Real Estate Asset Management

Mehr

Platz Domain Punkte Ø Platz. 1 www.immobilienscout24.de 1699 2.5. 2 www.immonet.de 1265 7.3. 3 www.immowelt.de 1197 8. 4 www.immobilo.de 983 10.

Platz Domain Punkte Ø Platz. 1 www.immobilienscout24.de 1699 2.5. 2 www.immonet.de 1265 7.3. 3 www.immowelt.de 1197 8. 4 www.immobilo.de 983 10. Punkte Ø 1 www.immobilienscout24.de 1699 2.5 2 www.immonet.de 1265 7.3 3 www.immowelt.de 1197 8 4 www.immobilo.de 983 10.3 5 kleinanzeigen.ebay.de 812 12.2 6 www.wohnungsmarkt24.de 530 15.2 7 www.nestoria.de

Mehr

Verkauf. Bautreuhand Projektmanagement Architektur- und Bauherrenrecht Baukosten (BKP)

Verkauf. Bautreuhand Projektmanagement Architektur- und Bauherrenrecht Baukosten (BKP) Aus Erfahrung... Verwaltung Mietrecht Bewirtschaftung Nachhaltigkeit Substanzerhaltung Renditeoptimierung Schätzung Unabhängigkeit Offenheit und Erfahrung Methodenwissen Marktkenntnis Analysen und Konzepte

Mehr

Werte schaffen - Perspektiven entwickeln

Werte schaffen - Perspektiven entwickeln Werte schaffen - Perspektiven entwickeln links: Gründerzeitgebäude Leipzig Volkmarsdorf unten: Der Vorstand der Münchner Immobilien Center AG Franziska Ehret und Johann Weibl Die Münchner Immobilien Center

Mehr

Trainee-Programm für Universitäts- und FH-Absolventen/-innen

Trainee-Programm für Universitäts- und FH-Absolventen/-innen Trainee-Programm für Universitäts- und FH-Absolventen/-innen Persönliche Weiterentwicklung und ständiges Lernen sind mir wichtig. Ihre Erwartungen «In einem dynamischen und kundenorientierten Institut

Mehr

MEIN VORTRAGS- UND KURSANGEBOT FÜR 2015/16

MEIN VORTRAGS- UND KURSANGEBOT FÜR 2015/16 82223 Eichenau Dompfaffstr. 12 Telefon 08141 37436 Fax 08141 38339 Mobil 0171 9352015 E-Mail Schwarz-Eichenau@t-online.de Internet www.schwarz-beratung.de Eichenau, Sept. 2015 MEIN VORTRAGS- UND KURSANGEBOT

Mehr